Имена..
|
|
baggi | Дата: Четверг, 15 Февраля 2007, 08:29:27 | Сообщение #41 |
| Quote (xelibri) | родилась светлая- но стала Викой. | Не сдержали значиться родители своё слово!
|
|
| |
xelibri | Дата: Четверг, 15 Февраля 2007, 08:56:37 | Сообщение #42 |
| Quote | Не сдержали значиться родители своё слово! | не, тетя вмешалась!!! сказала, что у нее теленка или поросенка,не помню, Ксюшей зовут- запретила!
|
|
| |
ul | Дата: Четверг, 15 Февраля 2007, 13:53:00 | Сообщение #43 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
| у меня сестру Ксения зовут..Скюша..КСюха..КСенька...я сначла не хотела...шибко у мяен была ассоциация нехорошая..но мама сказала "Если доча-то КСюша..если сын-Кирилл" и баста... Вот..так и живем Юля и ксюша...у нас в доме....еще были две девочки с соседнего подъезда....девченки нас гораздо младше...их тож так назвали..старшую Юля..младшую Ксеня....плагиат,блин
|
|
| |
xelibri | Дата: Пятница, 16 Февраля 2007, 03:41:29 | Сообщение #44 |
| а мне имя Ксюша тоже нравится! ul, у на сво дворе было 2 Юли Волковой- большая и маленькая и совсем не родственники
|
|
| |
ul | Дата: Пятница, 16 Февраля 2007, 08:13:57 | Сообщение #45 |
Здрасти...
| про Юль я молчу..они меня достали...атака клонов..елки
|
|
| |
ul | Дата: Воскресенье, 18 Февраля 2007, 02:13:47 | Сообщение #46 |
Здрасти...
| а еще...в школьные годы была я влюбленна в Евгения...и в Институте тоже в Евгения и после института...(и произведение литературное есть такое "Евгений и Юлия".........и вообще... как-то много их в моей жизни
|
|
| |
Luntik | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2007, 03:45:55 | Сообщение #47 |
| ul, а сможешь дать краткую характеристику Жень?
|
|
| |
ul | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2007, 10:16:13 | Сообщение #48 |
Здрасти...
| тем что "со мной"...ну прям как по имени..благородные...надежные...умные..с чувством юмора...симпотишные люди.... :)а еще кстати...талантливы...крепкие снаружи и ранимые внутри ну это те...что "со мной по жизни"..а то ведь есть такие Жени....ну не Жени совсем..но я с ними знакомств не вожу
Сообщение отредактировал ul - Понедельник, 19 Февраля 2007, 10:42:55 |
|
| |
jenka | Дата: Четверг, 22 Февраля 2007, 15:08:04 | Сообщение #49 |
| А я, вот честно, никогда не интересовался почему меня назвали Евгением. А вот на счёт детей своих могу рассказать. В молодости очень увлекался группой Depeche Mode, особенно сольные песни Мартина Ли Гора. Отсюда и имя сына Мартин. Теперь он у меня начинающий музыкант, играет в группе на бас-гитаре. Младшую назвали Диана. Когда она родилась мы называли её принцессой, да и сейчас её так называем.Тогда принцесса Диана была самым популярным человеком в мире, так что, всё очень просто.
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 22 Февраля 2007, 15:14:20 | Сообщение #50 |
| jenka, Красивые имена у детей... я не знала историю... А ты вообще искал что говорит, например, Борис Хиггир об этих именах? Я доверяю ему... Всё что он рассказывает часто совпадает на 100 процентов - во всяком случае о моих родственниках абсолютно...
|
|
| |