Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 21:08:39 | Сообщение #191
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 799
Д.рег: 14 Сентября 2011
Статус: Offline
Quote (АМАНДА)
Кажется Удаленный не дождался своего счастья :)
та не. тут поболе время надо ну если до завтра не бумерангнеться - фиг с ними 4isto_EVA, дык мож в копченом каком виде? или полукопченом? говядина она такая - вроде не видишь, а она есть пельмешки тама, биляшек, а то и окорок! ух! прям я ваще пойду щаз бутеров наделаю с купеческим рулетом, маслом и сыром! хехе, ох я щас поем, так поем ))) плюю пырпындекулярно в небо и надеюсь на ветер
Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 21:15:30 | Сообщение #195
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 799
Д.рег: 14 Сентября 2011
Статус: Offline
Quote (4isto_EVA)
Удалённый, я делаю пельмени, котлеты и тд только из свинины
напрасно, напрасно. есть у говядины такой привкус великолепный, который не даст ни какое другое мясо - привкус насыщенного мяса! чистая свинина несколько постна (но тожа со своей спицификой) )) потому её и мешают в пропорции 1 к 3, ибо гармония *Удалённый смачно чавкает и чем-то брызгается ----------------------------- уж очень говядина хороша и питательна! плюю пырпындекулярно в небо и надеюсь на ветер
Сообщение отредактировал Удалённый - Вторник, 13 Марта 2012, 21:16:03