КОЛЕЯ
|
|
4isto_EVA | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 22:35:52 | Сообщение #111 |
| Да, Вы правы, я начиталась за 6 лет очень много книг по разным направлениям. Особенно о жизни и психологии много читала... но нигде про колею не встречала информации. Если бы не Вы, наверно бы и не узнала никогда. Мне просто интересно, где вы это вычитали? Тоже может почитаю. А то, получается что Вы один осведомлён, а другие то не в курсе, вот и дискуссии адекватной не получается.
|
|
| |
Stalker | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 22:40:23 | Сообщение #112 |
| Quote (4isto_EVA) но нигде про колею не встречала информации 4isto_EVA, ответьте искренно, зачем Вы хотите классифицировать те идеи, которые я излагаю? Quote А то, получается что Вы один осведомлён, а другие то не в курсе, вот и дискуссии адекватной не получается. Знание, или магнетично, или нет.
Сообщение отредактировал Stalker - Вторник, 30 Августа 2011, 22:42:55 |
|
| |
BabuR | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 22:58:31 | Сообщение #113 |
Ветеран форума
Д.рег: 16 Марта 2010
Статус: Offline
| Quote (Stalker) зачем Вы хотите классифицировать те идеи, которые я излагаю? Убилнах
|
|
| |
Удалённый | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 23:06:14 | Сообщение #114 |
| Quote (Stalker) Знание, или магнетично, или нет. Stalker, это ж западная школа! хехехе. уже 4-ый раз себя выдаёшь.
короче, сцилку на первоисточник, шоб людям ознакомится без вашего субъектива. после чего ваши монологи, вроде как, должны иссякнуть. а то ведь можно подумать, что вас там человек пять и вы из форума заметки делаете по маркетингу. мы тут бизнес вам поднимаем, а вы источники укрываете... или идея скомуниздена, и вы на Россию адаптируете материал? скока форумов охлобучили уже? ай-ай-ай, не любите вы Родину )))
зы. ну и естесна я опять удаляюсь
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 23:08:09 | Сообщение #115 |
| Stalker, так, понятно. =)) Вы один знаете тему, строете из себя умного, заваливаете всех умной информацией. Остальные же только читают и пытаются понять.... Но вы не хотите, чтобы они тоже знали тему, не пишите, что нам можно почитать, чтобы хоть как-то быть в курсах. Почему? Потому что не хотите, чтобы мы тоже стали умными как и вы, и общались на равных. (прошу не придераться к словам, суть вы уловили).
Это был первый вариант того, как я воспринимаю Вашу позицию.
Второй вариант: Вы сами всё придумали. Это какая-то ваша личная философия. Поэтому Вы не можете написать, какую литературу нам почитать, потому что её просто не существует. А если и существует, то где-то у вас в тумбочке в тетрадке, написанное вами......
|
|
| |
Удалённый | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 23:17:32 | Сообщение #116 |
| вопчем у индийцев есть схожие теории. кому интересно и неохота ждать, когда Staker снизайдёт до ссылок (не сам же он это придумал. и то что он тренер по молодёжным танцам - зацеп на доп.аудиторию) - загуглите.
|
|
| |
Stalker | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 23:19:43 | Сообщение #117 |
| Что изменится в зоопарке если народу покажут ещё один знакомый или незнакомый экспонат?
Сообщение отредактировал Stalker - Вторник, 30 Августа 2011, 23:20:50 |
|
| |
Удалённый | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 23:31:04 | Сообщение #118 |
| Quote (Stalker) Что изменится в зоопарке если народу покажут ещё один знакомый или незнакомый экспонат? ну вот что же опять то срёте то на всех разом? что за идиалогия своего слова? ты - посредник. к черту посредника. посредником становятся, когда пряники моячат. я был прав про заработок? если нет - ссылки давай.Добавлено (30 Августа 2011, 23:31:04) --------------------------------------------- мне даже уже пофиг, что это одна из целей вашей тут ваты.
|
|
| |
Stalker | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 23:37:53 | Сообщение #119 |
| Ответ явный и простой: Мужчина и Женщина в гармоничном (творческом) сочетании крайне редкий случай в истории планеты. Поскольку базовый принцип на котором строятся браки - Самец и Самка. Но, как долго это сочетание может продержаться, если нет интеллектуального магнетизма между ними?
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 23:41:59 | Сообщение #120 |
| Я ему про фому, он мне про ерёму..... =))))))
|
|
| |