КОЛЕЯ
|
|
Удалённый | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 00:05:16 | Сообщение #131 |
| Quote (Stalker) Просто общение. хехе. это преследование каких либо целей через общение. просто общение - нет такого. подскажу: обмен информацией -> ....
Quote (Stalker) Ищите на дискотеке. тут я вообще не понял (( я думал будут резкие ответы... я на дискотеки не хожу - возрост ( но в клубах бухаю! - этого не отнять ))
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 00:05:25 | Сообщение #132 |
| Quote (Stalker) У Вас семья - это святое, и Вам некогда читать серьёзные книги.
Качественно съехал !!! +100.
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 00:05:44 | Сообщение #133 |
| Stalker, но я их читаю изо дня в день. Работа обязывает. И тема про колею тоже касается моей работы. Не просто же так я прошу Вас посоветовать литературу.
Ну дак как? Напишите, пожалуйста, название книги и автора?
|
|
| |
Удалённый | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 00:08:57 | Сообщение #134 |
| вот у меня знакомый есть соплежуй тот ещё ) его ну нико не уважает за его манеру не отвечать на вопросы прямо ))) в теме про вегетарианство я ТРИЖДЫ, ТРИЖДЫ просил объяснить фразу. прям с цитированием фразы и просьбой объяснить )) ТРИЖДЫ! поржал канечно, но это не нормально. реально не нормально! тот знакомый - бывший нарколыга.
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 00:11:06 | Сообщение #135 |
| Quote (Удалённый) тот знакомый - бывший нарколыга. Здесь-действующий.
|
|
| |
Удалённый | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 00:11:07 | Сообщение #136 |
| да и понты-мордобои на дискотеках для меня не стресс. и так уже лампочку стряхнули - хуже не будет
|
|
| |
Stalker | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 00:13:19 | Сообщение #137 |
| Quote (4isto_EVA) Напишите, пожалуйста, название книги и автора? Почему я не верю Вам... Наверно большой опыт работы с молодёжью даёт о себе знать.
|
|
| |
Stalker | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 00:16:39 | Сообщение #138 |
| Quote (Удалённый) так уже лампочку стряхнули - хуже не будет Будет, проверьте... Я знаю что такое молодёжная дискотека или ночной клуб.
Quote в теме про вегетарианство я ТРИЖДЫ, ТРИЖДЫ просил объяснить фразу. прям с цитированием фразы и просьбой объяснить )) ТРИЖДЫ! Вы же сами определили себя, как умного человека. Значит вы должны понимать текущую ситуацию.
Сообщение отредактировал Stalker - Среда, 31 Августа 2011, 00:20:14 |
|
| |
Булгакoff | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 00:17:48 | Сообщение #139 |
| Quote (Stalker) Я знаю что такое молодёжная дискотека или ночной клуб.
Лампочку стряхнули ?!
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 00:22:10 | Сообщение #140 |
| :) я серьезно говорю. Моя деятельность (работа) основана на психологии и философии. Но в основном на психологии. А тема про колею меня очень задела. Мне, серьезно, нужна книга по этой теме. Напишите, пожалуйста?
|
|
| |