КОЛЕЯ
|
|
Stalker | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 00:50:24 | Сообщение #151 |
| Quote (Удалённый) месть )))) банальная, но всегда работающая месть Нет, конечно - я лишён таких эмоций. Был стандартный подход вместо креатива, это прямое указание на колею. Я то знаю, что я неспособен функционировать в условиях секты.
|
|
| |
Stalker | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 00:55:31 | Сообщение #152 |
| Quote (Удалённый) чета не слыхал про трёхтысячник (. если речь о высоте - там воздух разряжен ) тяжко мне будет ) Знаю, что не просто... Вы, Удалённый, сможете определить по фото на какой высоте я снимался на фото?
|
|
| |
Удалённый | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 01:00:37 | Сообщение #153 |
| Quote (Stalker) Был стандартный подход вместо креатива, это прямое указание на колею. это ж не способствет осмыслению объекта теории. надо дать девченке шанс-то. не ужто я добродетельней Добавлено (31 Августа 2011, 01:00:37) ---------------------------------------------
Quote (Stalker) Вы, Удалённый, сможете определить по фото на какой высоте я снимался на фото? определить не смогу. не увлекался как-то (( есть предположение, что от 10 км до 25 км
|
|
| |
Stalker | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 01:01:26 | Сообщение #154 |
| Quote (Удалённый) не ужто я добродетельней :D Скорее всего да, поскольку не соотносите Сознание и Информацию.
Quote есть предположение, что от 10 км до 25 км Хорошие неадекватные знания.
Сообщение отредактировал Stalker - Среда, 31 Августа 2011, 01:04:41 |
|
| |
Удалённый | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 01:09:34 | Сообщение #155 |
| Quote (Stalker) Скорее всего да, поскольку не соотносите Сознание и Информацию. я совершенно противоположенного мнения. видимо я неправельно осведомлён о значении слова "Сознание"Добавлено (31 Августа 2011, 01:09:34) ---------------------------------------------
Quote (Stalker) Хорошие неадекватные знания. облока->тропосфера и выше. самые обычные облока -> врядли выше 25 км. неосведомлённость - не неадекватность. вроде как....
|
|
| |
Stalker | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 01:11:24 | Сообщение #156 |
| 2930
Облака то кучевые...
Сообщение отредактировал Stalker - Среда, 31 Августа 2011, 01:13:02 |
|
| |
Удалённый | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 01:13:41 | Сообщение #157 |
| я лошара, че тут добавить ))
|
|
| |
санитар | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 01:17:33 | Сообщение #158 |
| Quote мне реально было интересно про энергии и чем их частотность замеряется ответов я не получаю Молодой человек пришел к Великому Мастеру. - Великий Мастер, научите меня КунгФу. Великому Мастеру было лениво. Но отказывать в просьбе он не стал, а сказал: - Да, хорошо, я научу тебя КунгФу. Но я не беру щас учеников. Приходи через год. Молодой человек ушел. Но через год возвращается. - Великий Мастер, научите меня КунгФу. Великий мастер помрачнел и говорит: - Да, я научу тебя КунгФу. но для этого ты должен работать над собой. В течение 3 лет каждое утро созерцай как восходит солнце, и каждый вечер созерцай как оно садится. Молодой человек ушел. Но через 3 года возвращается. - Великий Мастер! Три года каждое утро я смотрел как восходит солнце и каждый вечер- как оно садится. Научите меня КунгФу. - Да,-сказал Великий Мастер.- Но прежде ты должен научиться зависать на высоте 5 ли от земли. Молодой человек ушел. Но через 5 лет вернулся. - Великий Мастер. 5 лет каждый день я посвящал себя тренировкам, и теперь я могу зависать над землей,- сказал молодой человек и завис на высоте 5 ли от земли. - Ни х.. себе ,-сказал Великий мастер. ))) з.ы. лень великому гуру Буги-вуги вам что то объяснять)
|
|
| |
Удалённый | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 01:45:31 | Сообщение #159 |
| Quote (Stalker) Облака то кучевые... не понимаю, как я проморгал этот факт... витать в облаках - не моё.Добавлено (31 Августа 2011, 01:23:57) ---------------------------------------------
Quote (санитар) з.ы. лень великому гуру Буги-вуги вам что то объяснять) нда... вообще люди довольно одинаковые. маски, ширмы, накидки разные. цвета варьируют. а вот суть одна. зря вы батенька раскрутились на разбор полётов. очень зря.
раз уж завелась такая пляска скажу: скучно, что по теории, что при перепалке, что на общие темы. ничего кроме тяжести от общения не ощущаю. сначала посмеялся, а потом по нисходящей к нулю. это не есть гуд. беседа должна увлекать, иначе она пуста.Добавлено (31 Августа 2011, 01:35:17) --------------------------------------------- 4isto_EVA, воздержись от того вопроса, который ты хочешь задать. и подумай какой книге может быть 10 000 лет. да хотя бы 5000. (даты ни кто не подтвердит, кста). про книжку эту - отмашка просто. придумай серьёзный вопрос. хотя на любой вопрос можно соврать. а есть ли смысл врать? мы этого не узнаем никогда. вся тема в ноль )) Добавлено (31 Августа 2011, 01:45:31) ---------------------------------------------
Quote (Удалённый) неосведомлённость - не неадекватность. вроде как.... хотя тут я не прав. снега нет, мороза не наблюдается. кислородной маски тоже не вижу ))) явно не 10 км. лошара сам о себя споткнулся
|
|
| |
Stalker | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 02:21:15 | Сообщение #160 |
| Quote (Удалённый) раз уж завелась такая пляска скажу: скучно, что по теории, что при перепалке, что на общие темы. ничего кроме тяжести от общения не ощущаю. Нет Цели, а значит нет Смысла. Нет Смысла - не узнаётся Метод достижения.
|
|
| |