КОЛЕЯ
|
|
Аннонимус | Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 15:11:49 | Сообщение #61 |
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
Статус: Offline
| ASM, ага я смотрю что айпишник в адлере зареган :-) Хорошо видать сталкера колея завела
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. P.S. Извените за неровный почерк.
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 16:23:01 | Сообщение #62 |
| Сталкер, то есть вы думаете, что колея только одна и мы все идем по одной колее?
|
|
| |
Аннонимус | Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 17:48:43 | Сообщение #63 |
Ветеран форума
| 4isto_EVA, да ладно тебе - а то будет как с Владмиром Нервов на таких проповедников не хватит Есть мысль такая умная "Если ты споришь с идиотом, вероятно, то-же самое делает и он."
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. P.S. Извените за неровный почерк.
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 18:09:57 | Сообщение #64 |
| :) я пытаюсь понять человека, его рассуждения. совершенно не нервничаю. В данный момент вообще в лесу нахожусь, грибы собираю, радуюсь.
|
|
| |
Stalker | Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 18:53:31 | Сообщение #65 |
| Quote (ASM) Судя по IP к Чёрному Спасибо. Бархатный сезон - это сказка в реале.
|
|
| |
Stalker | Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 19:19:02 | Сообщение #66 |
| Quote (4isto_EVA) Сталкер, то есть вы думаете, что колея только одна и мы все идем по одной колее? Не совсем так и немного не об этом. Колея и Матрица - синонимы. Жизнь в колее - это сон, полная обусловленность, ноль свободы, а самое печальное - ноль индивидуальности. Ну например: Аннонимус уверен, что вся его активность - это его выбор, проявления его желаний, его воли, что происходящее - это его реальная жизнь. Ну какая реальность во сне? Следующее: в его организме смешивают разные жидкости, которые действуют на его рецепторы, а он считает, что это он выбирает удовольствия. Но он спит, в реальном мире он не активен. Теперь я немножко ясен?
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 19:27:09 | Сообщение #67 |
| Интересно! я вообще люблю рассуждать о жизни, но в эту степь ещё не заходила... Ну что-то немного становится ясно. Леонид, а вы чем в жизни занимаетесь, раз так глубоко рассуждаете о жизни? (Можете в личку ответить).
|
|
| |
Stalker | Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 19:37:58 | Сообщение #68 |
| Quote (4isto_EVA) Леонид, а вы чем в жизни занимаетесь, Тренер по современным танцам: Hip-hop, Break, Krump, C-Walk, Tecktonik и прочие клубные танцы, Latina в том числе.
|
|
| |
Аннонимус | Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 21:04:31 | Сообщение #69 |
Ветеран форума
| Хо в 38 лет - супер тренер, я бы посмотрел как ты песком посыпаешь танцпол Хотя о чем это я, оказывается это я живу в придуманом мире
|
|
| |
BabuR | Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 22:50:45 | Сообщение #70 |
Ветеран форума
Д.рег: 16 Марта 2010
| Quote (Stalker) Но давайте всмотримся в наше окружение - кто на форуме допустит мысль, что у Аннонимус, BabuR, или санитар, имеется реальное высшее образование? Quote (4isto_EVA) (Потому что если человек выплёскивает свою агрессию на других людей, значит в его жизни что-то не так) Кто тут что выплескивает?Я тут просто патцтулом валйаюсь (под стулом валяюсь-прим.авт) с этого переученного индивидуума.Может быть проблемы имеются у того кто делит человечество по каким либо критериям(национальность,вероисповедание,возраст,ОБРАЗОВАНИЕ)? Quote (4isto_EVA) Никогда не сужу о людях по общению на формуе, пока не познакомлюсь с ними лично. А вот это правильно. Мало ли в какой маске я тут сижу и какой я есть на самом деле.
|
|
| |