Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Вторник, 24 Декабря 2024, 01:41:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
КОЛЕЯ
4isto_EVAДата: Понедельник, 29 Августа 2011, 22:59:19 | Сообщение #71
Леонид, здОрово! :) это напомнило мне фильм "Хатико", в котором взрослый мужчина преподавал танцы. Круто!
Анонимус, в этом совершенно нет ничего плохого и смешного. :)

АннонимусДата: Понедельник, 29 Августа 2011, 23:46:40 | Сообщение #72
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
Статус: Offline
Ой а я и пропустил пост о том что у меня нет высшего образования :D Спасибо Babur подсказал :thumbup:

Конечно у тебя то танцор ты наш, имеется высшее и не одно - ведь только высшее образование может такие глубокие познания открыть о мире и устройстве судьбы и ее ходе :)

А вот еще одна ссылочка интересная , кто захочет тот посмотрит тоже про высшее образование

4isto_EVA, конечно нет ничего смешного в том что 38 летний дядька, если правда написана в его профиле, преподает современные танцы, верит во всякую чушь, верит что идет по своей колее и пытается убедить в этом других. Это же не смешно... Зато как няшно, он преподователь танцев, как в "Хатико" Ня..

Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник.
P.S. Извените за неровный почерк.

4isto_EVAДата: Вторник, 30 Августа 2011, 00:34:54 | Сообщение #73
Аннонимус, милая картинка. :)
Леонид, какие Вы книги читали, где написано про "Колею и развилки"? Или Вы это сами придумали? Сколько книг о жизни перечитала, ни разу такого не встречала.

АннонимусДата: Вторник, 30 Августа 2011, 00:49:29 | Сообщение #74
Ветеран форума
Ну незнаю насчет какие книжки Сталкер читал но концепция его философии немного попахивает Даосизмом, по крайней мере основы - колея, путь - что и есть Дао - надо просто жить, отринув эмоции, наслаждения, желания и мечты - в конце концов вселенная принесет тебе все сама - ведь это твой путь, твое Дао... Ээз было время я тоже увлекался даосизмом... (вздыхает) Особенно мне нравились даосские притчи, это что-то уникальное, советую почитать для развития кругозора, как и "Дао-Дэ-Цзин" Лао Цзы.

Ух ты, смотрите какой няшный смайлик забабахали - теперь я первый у кого есть смайлик с собственным аватаром

Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник.

УдалённыйДата: Вторник, 30 Августа 2011, 10:09:22 | Сообщение #75
Quote (Stalker)
Ну например: Аннонимус уверен, что вся его активность - это его выбор, проявления его желаний, его воли, что происходящее - это его реальная жизнь. Ну какая реальность во сне? Следующее: в его организме смешивают разные жидкости, которые действуют на его рецепторы, а он считает, что это он выбирает удовольствия. Но он спит, в реальном мире он не активен. Теперь я немножко ясен?

я не понял

StalkerДата: Вторник, 30 Августа 2011, 12:47:27 | Сообщение #76
Quote (Удалённый)
я не понял

Тогда ещё проще:
- жизнь в колее, - это когда вы смотрите фильм с вашим участием в измерении 4D и наивно пытаетесь участвовать в событиях принимая их за реальность.
Человек в мире следствий, это химия и электричество.

УдалённыйДата: Вторник, 30 Августа 2011, 13:41:14 | Сообщение #77
Quote (Stalker)
Тогда ещё проще: - жизнь в колее, - это когда вы смотрите фильм с вашим участием в измерении 4D и наивно пытаетесь участвовать в событиях принимая их за реальность. Человек в мире следствий, это химия и электричество.

т.е. при возникновении желания выковырять из носа козявку я столкнось со следующим выбором:
- реализовать желание сразу же и, возможно, публично;
- отложить реализацию до более удобного момента (например что бы избежать публичности);
- не предпринемать никаких действий,
и кокой бы выбор я не сделал я останусь вне реальности (в колее)?
хотелось бы услышать про жизнь вне колеи., а то мне кроме лоботомии ничего в голову не приходит :D

АннонимусДата: Вторник, 30 Августа 2011, 14:09:43 | Сообщение #78
Ветеран форума
- жизнь в колее, - это когда вы смотрите фильм с вашим участием в измерении 4D и наивно пытаетесь участвовать в событиях принимая их за реальность.
Человек в мире следствий, это химия и электричество.

Наивные рабы, му-ха-ха-ха... Люди всего лишь это...

Сообщение отредактировал Аннонимус - Вторник, 30 Августа 2011, 14:10:53

УдалённыйДата: Вторник, 30 Августа 2011, 14:19:17 | Сообщение #79
че твориться то....
ребятки мне ж проснуться надо, у меня ж дел куча, а я сплю. кажешь это? куда власти то смотрят? ууу путин проклятущий!
мне ж за хлебом надо, жрать то дома нечего - спят все... рябятки, как же это?

АннонимусДата: Вторник, 30 Августа 2011, 14:22:38 | Сообщение #80
Ветеран форума
Выбирай %username%, - Это твой последний шанс. После этого дороги назад нет.
- Выбираешь синюю таблетку, конец истории, ты просыпаешься в своей кровати и веришь в то, во что ты хочешь верить.
- Выбираешь красную таблетку, остаёшься в Зазеркалье и я показываю тебе как глубока кроличья нора.
- И помни, всё что я предлагаю - узнать истину, ничего более.

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024