КОЛЕЯ
| |
4isto_EVA | Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 22:59:19 | Сообщение #71 |
| Леонид, здОрово! это напомнило мне фильм "Хатико", в котором взрослый мужчина преподавал танцы. Круто! Анонимус, в этом совершенно нет ничего плохого и смешного.
|
|
| |
Аннонимус | Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 23:46:40 | Сообщение #72 |
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
Статус: Offline
| Ой а я и пропустил пост о том что у меня нет высшего образования :D Спасибо Babur подсказал :thumbup:
Конечно у тебя то танцор ты наш, имеется высшее и не одно - ведь только высшее образование может такие глубокие познания открыть о мире и устройстве судьбы и ее ходе :)
А вот еще одна ссылочка интересная , кто захочет тот посмотрит тоже про высшее образование
4isto_EVA, конечно нет ничего смешного в том что 38 летний дядька, если правда написана в его профиле, преподает современные танцы, верит во всякую чушь, верит что идет по своей колее и пытается убедить в этом других. Это же не смешно... Зато как няшно, он преподователь танцев, как в "Хатико" Ня..
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. P.S. Извените за неровный почерк.
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 00:34:54 | Сообщение #73 |
| Аннонимус, милая картинка. Леонид, какие Вы книги читали, где написано про "Колею и развилки"? Или Вы это сами придумали? Сколько книг о жизни перечитала, ни разу такого не встречала.
|
|
| |
Аннонимус | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 00:49:29 | Сообщение #74 |
Ветеран форума
| Ну незнаю насчет какие книжки Сталкер читал но концепция его философии немного попахивает Даосизмом, по крайней мере основы - колея, путь - что и есть Дао - надо просто жить, отринув эмоции, наслаждения, желания и мечты - в конце концов вселенная принесет тебе все сама - ведь это твой путь, твое Дао... Ээз было время я тоже увлекался даосизмом... (вздыхает) Особенно мне нравились даосские притчи, это что-то уникальное, советую почитать для развития кругозора, как и "Дао-Дэ-Цзин" Лао Цзы.
Ух ты, смотрите какой няшный смайлик забабахали - теперь я первый у кого есть смайлик с собственным аватаром
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. P.S. Извените за неровный почерк.
|
|
| |
Удалённый | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 10:09:22 | Сообщение #75 |
| Quote (Stalker) Ну например: Аннонимус уверен, что вся его активность - это его выбор, проявления его желаний, его воли, что происходящее - это его реальная жизнь. Ну какая реальность во сне? Следующее: в его организме смешивают разные жидкости, которые действуют на его рецепторы, а он считает, что это он выбирает удовольствия. Но он спит, в реальном мире он не активен. Теперь я немножко ясен? я не понял
|
|
| |
Stalker | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 12:47:27 | Сообщение #76 |
| Quote (Удалённый) я не понял Тогда ещё проще: - жизнь в колее, - это когда вы смотрите фильм с вашим участием в измерении 4D и наивно пытаетесь участвовать в событиях принимая их за реальность. Человек в мире следствий, это химия и электричество.
|
|
| |
Удалённый | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 13:41:14 | Сообщение #77 |
| Quote (Stalker) Тогда ещё проще: - жизнь в колее, - это когда вы смотрите фильм с вашим участием в измерении 4D и наивно пытаетесь участвовать в событиях принимая их за реальность. Человек в мире следствий, это химия и электричество. т.е. при возникновении желания выковырять из носа козявку я столкнось со следующим выбором: - реализовать желание сразу же и, возможно, публично; - отложить реализацию до более удобного момента (например что бы избежать публичности); - не предпринемать никаких действий, и кокой бы выбор я не сделал я останусь вне реальности (в колее)? хотелось бы услышать про жизнь вне колеи., а то мне кроме лоботомии ничего в голову не приходит
|
|
| |
Аннонимус | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 14:09:43 | Сообщение #78 |
Ветеран форума
| Quote - жизнь в колее, - это когда вы смотрите фильм с вашим участием в измерении 4D и наивно пытаетесь участвовать в событиях принимая их за реальность. Человек в мире следствий, это химия и электричество.
Наивные рабы, му-ха-ха-ха... Люди всего лишь это...
Сообщение отредактировал Аннонимус - Вторник, 30 Августа 2011, 14:10:53 |
|
| |
Удалённый | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 14:19:17 | Сообщение #79 |
| че твориться то.... ребятки мне ж проснуться надо, у меня ж дел куча, а я сплю. кажешь это? куда власти то смотрят? ууу путин проклятущий! мне ж за хлебом надо, жрать то дома нечего - спят все... рябятки, как же это?
|
|
| |
Аннонимус | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 14:22:38 | Сообщение #80 |
Ветеран форума
| Выбирай %username%, - Это твой последний шанс. После этого дороги назад нет. - Выбираешь синюю таблетку, конец истории, ты просыпаешься в своей кровати и веришь в то, во что ты хочешь верить. - Выбираешь красную таблетку, остаёшься в Зазеркалье и я показываю тебе как глубока кроличья нора. - И помни, всё что я предлагаю - узнать истину, ничего более.
|
|
| |
|