Эволюционный статус - гормональный зомби.
| |
Luch | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 14:07:48 | Сообщение #51 |
| Quote (4isto_EVA) Многие реагируют на внешние события инстинктивно и мгновенно, ничего не анализируя. Да, по сути, эти слова ключевые на то, что человек не является хозяином самому себе. Если бы люди, подключали ум, то даже на бытовом уровне, можно было бы избежать многих неприятных, неправильных, порой трагических ситуаций в жизни для себя и других. Не говоря уже о том, что на эмоциональном уровне решаются вопросы в организациях, странах и мире.
"Гормональные форумы", это так, - разминка. "Гормональные семьи", - это побольнее будет. "Гормональные политика, экономика, промышленность, космонавтика, образование, армия, социум и ещё 10 названий", - вот это уже КЫРДЫК.
Сообщение отредактировал Luch - Вторник, 27 Декабря 2011, 14:15:39 |
|
| |
freedom | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 14:21:23 | Сообщение #52 |
freedom
Д.рег: 25 Марта 2007
Статус: Offline
| Quote (4isto_EVA) Многие реагируют на внешние события инстинктивно и мгновенно, ничего не анализируя по моему это нормальное явление Quote (4isto_EVA) При любой ситуации, не нужно реагировать сразу, а подождать немного (мне иногда хватает часа или дня, а иногда на анализ ситуации уходит целый месяц) ну есть же ситуации в которых критичен временной промежуток. Если бы всегда было время подумать, люди не сталкивались бы с проблемами, с которыми сталкиваются
|
|
| |
ZlovreD | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 15:25:39 | Сообщение #53 |
| Quote (Luch) Если бы люди, подключали ум, то даже на бытовом уровне, можно было бы избежать многих неприятных, неправильных, порой трагических ситуаций в жизни для себя и других. Тогда, по вашему идеал человека - это юрист. Никаких эмоций, чистая логика + правила ведения игры, прописанные в ФЗ.
|
|
| |
Luch | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 15:43:29 | Сообщение #54 |
| Quote (ZlovreD) Тогда, по вашему идеал человека - это юрист. Никаких эмоций, чистая логика + правила ведения игры, прописанные в ФЗ.
Обратите внимание, что есть ТРИ аспекта Ума. Юрист работает только на низшем аспекте ума, на Схеме - "Низший конкретный ум, Интеллект".
Последовательное развитие всех трёх аспектов Умственной сферы и есть сознательная работа над собой. Но, только без разочарований, - это не для многих.
Сообщение отредактировал Luch - Вторник, 27 Декабря 2011, 15:49:37 |
|
| |
ZlovreD | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 15:46:01 | Сообщение #55 |
| Бггг. Я недоумог, оказываеццо
Сообщение отредактировал ZlovreD - Вторник, 27 Декабря 2011, 15:46:19 |
|
| |
Luch | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 15:58:37 | Сообщение #56 |
| Quote (ZlovreD) Бггг. Я недоумог, оказываеццо Да, согласна, - вначале, необходимо выбраться из-под диктатуры чувств и желаний.
|
|
| |
ZlovreD | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 16:04:56 | Сообщение #57 |
| Но вообще, я несколько не улавливаю логику ваших суждений, особливо учитывая содержание прилепляемой вами картинки. Какое-такое БУДХИАТМАВОЛЯЭФИРНОЕТЕЛО?! Противопоставление инстинктам, темной звериной натуры человекофф воле и разуму описано всеми, кому не лень. От Маркса до Ницше и его Заратустры. Логично, четко, с расстановками. Но вот вникнуть в смысл ваших бредней, увы не удается. Это все равно, что вместо логичного продолжения всеми известной скороговорки "Карл у Клары украл коралы а Клара..." дописать и гордиццо сим высером фимозга анально огораживаясь от заслуженной критики, которая наступает за издевательства над животными. ЗЫ: Мой вам совет, уважаемые. Снимите мозгового слизня и обратитесь к психиатору лечить межушный ганглий приемом живительного эвтаназипама.
|
|
| |
Comilfo | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 17:18:39 | Сообщение #58 |
| Quote (Аннонимус) А что я стал едой надо очень постараться Как показывает практика достаточно вбросить «простую картинку» Quote (Luch) Бггг. Я недоумог, оказываеццо
Да, согласна Quote (ZlovreD) и гордиццо сим высером фимозга анально огораживаясь от заслуженной критики чуть менее, чем полностью. у вас лурчанка сэр
Сообщение отредактировал Comilfo - Вторник, 27 Декабря 2011, 17:45:12 |
|
| |
Nikitos | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 19:40:51 | Сообщение #59 |
Старейшина
Д.рег: 28 Августа 2007
| Quote (4isto_EVA) полезность в том, что я узнала, количество каких гормонов в организме нужно увеличивать (для того, чтобы быть жизнерадостней и менее раздражительней), а каких уменьшать. САДАНИ ГОРМОНОВ, БУДЬ МУЖИКОМ. БЛЕЯТЬ!!! Quote (Булгакoff) ээээ, а каким образом можно увеличить кол-во тех или иных гормонов !??! тяжелые наркотеги, очевидно же.
Don't drink and drive! Take LSD and teleport.
|
|
| |
freedom | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 19:46:07 | Сообщение #60 |
freedom
Д.рег: 25 Марта 2007
| Quote (Nikitos) тяжелые наркотеги, очевидно же
|
|
| |
|