Эволюционный статус - гормональный зомби.
|
|
Rage | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 12:28:03 | Сообщение #71 |
| Моя курица вышла в тему. Но позеленев, она сковырнулась навзничь сквозь парадигму эволюционного радиуса. Напрочь отсутствовала индуктивность разложения, но это не мешало звукам проникать в призму слезоточивого поворота подиума в центре дендрария. Бездушность лавировала между активностью и потребительскими свойствами, но выходить за грань опасалась, предпочитая отсвечивать в пустоту очередную проекцию бренности на чувствительность. Подумалось. Не понравилось. Сингулярность потока сознания начала метаться в поисках съедобного и нашла курицу. Упс... Замкнутость...
|
|
| |
6yrara | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 14:04:53 | Сообщение #72 |
Ветеран форума
Д.рег: 12 Декабря 2010
Статус: Offline
| Тему не читал, с автором не согласен...
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 16:14:07 | Сообщение #73 |
| Капец, тему испортили.... конструктивного общения не получилось. Я изучаю немного не то, что пишут авторы темы, поэтому пообщаться на их тему не могу.
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 16:17:37 | Сообщение #74 |
| Я согласна с тем, что человеком управляют гормоны. И гормонами можно управлять. Это всё понятно. Все это знают. Не понятно одно - в чем смысл темы? Авторы, ответьте, пожалуйста?
|
|
| |
Luch | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 17:03:38 | Сообщение #75 |
| Quote (4isto_EVA) Не понятно одно - в чем смысл темы? Авторы, ответьте, пожалуйста? Была попытка изложить научные факты о гормональных реакциях человека на окружение через эмоции без участия ума. Исходя из этого, выявить методы перехода на умственное взаимодействие с окружением.
|
|
| |
6yrara | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 17:21:42 | Сообщение #76 |
Ветеран форума
Д.рег: 12 Декабря 2010
| Кагбе проблема эмпирического и рационального познания окружающей действительности уже давным давно исследована.
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 19:07:57 | Сообщение #77 |
| Luch, дак ведь эти методы перехода уже давно выявлены и все знают, как управлять гормонами. В каких-то ситуациях люди действуют по инстинктам, а в каких-то подключают ум, если это необходимо. Например, случилось ЧП, долго думать нельзя, человек действует инстинктивно - спасается сам и спасает других. Или драка, например... Если на тебя нападают, то ум тут просто невозможно подключить, да и не обязательно - начинаешь защищаться и драться (обороняться), инстинкт... По другому никак.... А вот на бытовом уровне как раз и можно подключить ум, чтобы избежать ссор из-за пустяков.
И это всем понятно, как ясный день.
|
|
| |
Удалённый | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 21:40:24 | Сообщение #78 |
Ветеран форума
Д.рег: 14 Сентября 2011
| хехе. ЛучеСталкер`ы, у вас там теория расчитана на очень малую фокус-группу. ибо в ваших объяснялках много "белых пятен" и условных понятий, которые вы не доводите популярно. а, возможно, что и введены эти понятия из-за неспособности устранить "белые пятна". невежественность на лицо! короче, как и в случае с микроволновкой - мой утюг в пычалях и плачэт! ----------------- что есть "Я"? двух "Я" не бывает к тому же - "большенство может только ошибаться". могу ещё много придумать "мудрых" коротышей ))). суть одна: где мистическое учение - там деньги. (и не обязательно для ВАС )
плюю пырпындекулярно в небо и надеюсь на ветер
Сообщение отредактировал Удалённый - Среда, 28 Декабря 2011, 21:44:35 |
|
| |
Удалённый | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 22:02:09 | Сообщение #79 |
Ветеран форума
Д.рег: 14 Сентября 2011
| Quote (Luch) Исходя из этого, выявить методы перехода на умственное взаимодействие с окружением. вы с математикой-то не на короткой ноге, как я погляжу ). раз двадцать вдумчиво перечитал пост №75... крышу сорвало. даже лоботомированный не даст объективных результатов на Quote (Luch) гормональные реакции человека на окружение через эмоции без участия ума откеда такие информационэ?
----------------- стёр точку. другого редакшина небыло.
плюю пырпындекулярно в небо и надеюсь на ветер
Сообщение отредактировал Удалённый - Среда, 28 Декабря 2011, 22:03:20 |
|
| |
Luch | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 22:10:30 | Сообщение #80 |
| Quote (4isto_EVA) люди действуют по инстинктам, Вот, как раз в этом и суть разговора: - как уйти от инстинктивного взаимодействия с окружением?
|
|
| |