Эволюционный статус - гормональный зомби.
|
|
Аннонимус | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 19:49:44 | Сообщение #61 |
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
Статус: Offline
| ахаха ну вы даете Читаю и под столом валяюсь :)))
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. P.S. Извените за неровный почерк.
|
|
| |
ZlovreD | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 21:18:31 | Сообщение #62 |
| Quote (Comilfo) чуть менее, чем полностью. у вас лурчанка сэр Да шо ви такое говорите? Таки она не заразна. Но если подцепите и она будет вас мучить - легко можете вылечить лечебной клизмой с кипятком Лично я ей не страдаю. Я ей наслаждаюсь.
|
|
| |
Comilfo | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 22:16:47 | Сообщение #63 |
| Quote (ZlovreD) легко можете вылечить лечебной клизмой с кипятком Так то эта плашка для таких как вы написана. Quote (ZlovreD) Лично я ей не страдаю. Я ей наслаждаюсь. от туда же: "последняя степень деградации Homo Lurkmorus, луркое*изм — это одна из разновидностей рака, ФГМ, имеет сходство с шизофренией и старческим маразмом."
|
|
| |
BabuR | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 22:24:34 | Сообщение #64 |
Ветеран форума
Д.рег: 16 Марта 2010
Статус: Offline
| Троликов кормите?Пустое это...
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 22:47:19 | Сообщение #65 |
| Quote (BabuR) Троликов кормите?
Пусть едят, не жалко, НГ скоро !!!
|
|
| |
ZlovreD | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 23:00:58 | Сообщение #66 |
| Quote (Comilfo) Homo Lurkmorus, луркое*изм — это одна из разновидностей рака, ФГМ, имеет сходство с шизофренией и старческим маразмом." Ну тут то вы уж батенько, загнули. Лурко.., ну в общем, вы поняли кого, в терминальной стадии вы не видели. Это еще похлеще авторов сего топика будет. Вот как-то себя к ним не отношу.
Quote (Comilfo) Так то эта плашка для таких как вы написана. Ну, ей также можно запросто снять и синдром унылости оппонента. Таксказать, в качестве общеукрепляющего средства, заместо витаминок. Посему, считаю, оно и к вам применимо запросто
Сообщение отредактировал ZlovreD - Вторник, 27 Декабря 2011, 23:01:21 |
|
| |
Comilfo | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 23:24:56 | Сообщение #67 |
| Quote (ZlovreD) Лурко.., ну в общем, вы поняли кого, в терминальной стадии вы не видели Зато вы видели Quote (ZlovreD) Вот как-то себя к ним не отношу. Вам и не надо. Вас уже отнесли Quote (ZlovreD) Ну, ей также можно запросто снять и синдром унылости оппонента Смотря на вас, меня терзают сомнения что это так.
|
|
| |
ZlovreD | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 23:39:42 | Сообщение #68 |
| Quote (Comilfo) Вас уже отнесли Ононо как. Вы к себе очень уважительно относитесь, упоминая себя во множественном числе. Берегите себя, дражайший - говорят, если не запускать, это излечимо. Да и куда вы там меня классифицировали, руководствуясь голосами в голове, это лично ваше дело. У меня тоже есть мнение, относительно вашей крайне интересной личности, но, кхм, предпочту промолчать - скоропалительно называть оппонента... эээ ...тем, кем он показался мне на этом уютненьком форуме, моветон, имхо. Да и вдруг в жизни вы милая бабушка, вяжущая крючочком? Quote (Comilfo) Смотря на вас, меня терзают сомнения что это так. Чтож, меня рентген-зрением не укомплектовали, посему видеть вас я не могу. Могу делать выводы лишь руководствуясь чтением вашей писанины. Поверьте моему скромному имхо, та самая кипяточная клизма в качестве средства для снятия унылости вам крайне не повредит. Можете даже не благодарить за сей стольценный совет
|
|
| |
Comilfo | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 00:10:37 | Сообщение #69 |
| Quote (ZlovreD) Поверьте моему скромному имхо, та самая кипяточная клизма в качестве средства для снятия унылости вам крайне не повредит Спасибо, но что хорошо вам, не обязательно должно подходить другим, так что я в случае чего обойдусь более традиционными методами.
|
|
| |
ZlovreD | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 00:34:22 | Сообщение #70 |
| Quote (Comilfo) более традиционными методами Обратитесь к авторам топика. Они научат вас как повысить уровень эндорфинов и поправить кислотно-щелочной банс вообще.
|
|
| |