Брак без любви?
|
|
ЛарочкаКрофт | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 11:23:20 | Сообщение #61 |
| я возражу! Во-первых, пусть я буду последней романтичной дурой, но мечтаю выйти замуж по любви! Во-вторых, раньше дети не просто уважали своих родителей, а буквально боготворили. Ослушаться и в мыслях не было. Сейчас же принудительно выдать замуж (женить) своё чадо не представляю возможным. Молодежь сейчас слишком свободна, своенравна, а ещё к моменту совершеннолетия уже как правило опытна в плане отношений с противополжным полом. Раньше выдали девку замуж, живет она, вроде и не особо нравится ей мужик, да сравнить-то не с кем, она думает что все так живут, вот и сама живет. И женщине раньше разведенной в обществе сложнее было, сейчас разводов не боятся. Про мужиков вообще не говорю.
Сообщение отредактировал ЛарочкаКрофт - Суббота, 08 Сентября 2012, 11:23:43 |
|
| |
Qwazar | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 11:36:50 | Сообщение #62 |
Ветеран форума
Д.рег: 18 Мая 2007
Статус: Offline
| Дану. БУдут деньги - будет любовь. А без денег никто любить то не будет.
Яндекс.Диск
|
|
| |
edw1n | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 11:38:25 | Сообщение #63 |
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
| Qwazar, когда есть деньги - любовь не особо нужна
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
Манечка | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 11:40:02 | Сообщение #64 |
| Quote (ЛарочкаКрофт) Во-первых, пусть я буду последней романтичной дурой, но мечтаю выйти замуж по любви! пройдет любовь, а что потом? Развод? Ты женщина с ребенком,он же опять жених. Ответствености нет у мужчин за детей, женился,сделал ребенка и далше гулять! Не знаю не одного мужика что бы после развода детей себе забрал, а шантаж это да, ножками потопать это да. Может я и сужу по своему опыту, но сколько бы не слушала женщин, все тоже.
|
|
| |
edw1n | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 11:41:58 | Сообщение #65 |
Ветеран форума
| Quote (Манечка) Ты женщина с ребенком,он же опять жених. Ответствености нет у мужчин за детей, женился,сделал ребенка и далше гулять! Не знаю не одного мужика что бы после развода детей себе забрал, а шантаж это да, ножками потопать это да. Суровая правда жизни
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
fan | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 11:58:38 | Сообщение #66 |
Матерый
Д.рег: 18 Августа 2012
| ЛарочкаКрофт, Quote (ЛарочкаКрофт) Про мужиков вообще не говорю. А чо мужики?Чуть,что -сразу мужики виноваты !?Не люди что ли-тоже жить хотят.И им природой заложена полигамия :DНа востоке к примеру гарем и,что там-брак по любви?Однако живут ,правда любят по очереди,так это и здесь практикуется!
|
|
| |
fan | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 12:03:43 | Сообщение #67 |
Матерый
Д.рег: 18 Августа 2012
| Манечка, Quote (edw1n) Не знаю не одного мужика что бы после развода детей себе забрал, Как, а Анатолий Ефремович
|
|
| |
edw1n | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 12:09:01 | Сообщение #68 |
Ветеран форума
| Quote (fan) Как, а Анатолий Ефремович А эт чо за х*р?
|
|
| |
Манечка | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 12:16:36 | Сообщение #69 |
| Ну я его не знаю, а про гарем: мужчина может взять столько жен, сколько может обеспечить.Т.ч. не каждый на востоке может позволить себе две жены. И дети для них это святое, ни одна женщина у восточного мужчины не сможет забрать ребенка. Quote (fan) правда любят по очереди,так это и здесь практикуется! ну это зависит от желания и возможностей, здесь и женщина может гарем создать, лишь бы другой"муж" не узнал :D
Сообщение отредактировал Манечка - Суббота, 08 Сентября 2012, 12:17:03 |
|
| |
ЛарочкаКрофт | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 12:17:18 | Сообщение #70 |
| Quote На востоке к примеру гарем и,что там-брак по любви?Однако живут. Ну да... только Вы забываете, уважаемый, что на Востоке мужчина берет в гарем столько женщин, сколько в состоянии достойно содержать. А у нас и жену - то не в может прокормить, а туда же, любовницу ему подавай!!!!!
|
|
| |