Черный список фирм и магазинов
|
|
ASM | Дата: Понедельник, 26 Февраля 2007, 09:02:28 | Сообщение #1 |
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
Статус: Offline
| Если вам где-то не понравилось обслуживание и вас просто обманули - пишите сюда!
|
|
| |
kler | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 19:41:54 | Сообщение #121 |
Ветеран форума
Д.рег: 15 Сентября 2007
| Gamedreamer, а что не сказал как магазин называется?=)) А я вот разочаровалась во всей сети "Аленка". нае....ка полная(((
Ни стыда, ни совести — короче говоря, ничего лишнего.
|
|
| |
tatanf | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 17:48:33 | Сообщение #122 |
Генерал
Д.рег: 27 Декабря 2009
| Евросеть-это жесть!!! Купила я сотовый телефон,полетел через 3мес,пошла менять,у меня его просто не приняли!!!Продавец сказал что у них нет сервисного центра и они не могут сделать экспертизу и бла бла бла все в таком духе .Я пришла второй раз с жалобой от защиты прав потребителей,тел приняли,но ждала я около месяца...заменили на другой..таже история..меняли 1,5месяца!!!Причем деньги за товар вы не получите обратно сто пудово они в голос кричат..только обмен
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь…
|
|
| |
Koluan | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 19:48:29 | Сообщение #123 |
Ветеран форума
Д.рег: 05 Июля 2007
| купил ноклу 2600 в евросети, купил симку мегафон, звоню свзяь минут 4-5 сбрасывает, думал глючная симка купил вторую такая же фигня сеть пропадает макс минут 19 держит потом сбрасывает, вставил в другой тел все норм)
vkontakte.ru/koluan
|
|
| |
Gamedreamer | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 09:39:53 | Сообщение #124 |
| Довелось мне побывать в "Час-пике". В принципе приятная обстановка, не дорогие цены. Но обслуживание просто ахтунг Говорить клиенту: "Пооодождииите, не видите я разговариваю" - это, так думаю в порядке вещей. Ну сарказм и "огрызания", по ходу, дело обычное. Очень надеюсь, что обслуживающий персонал научат правильно работать с клиентами. И будет им счастье. Мир вам люди.
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Вторник, 26 Января 2010, 09:22:27 | Сообщение #125 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
| Quote (Блондинка100%) позитроника. такое название замечательное,но если что-то нужно туда мы заходим в последнюю очередь и в самом крайнем случае. Потому что там покупатели не нужны. Во всяком случае обслуживание такое. Слишком навязчивый продавец тоже не хорошо. Но тут даже если сам найдешь продавца,спросишь-ответит односложно и снова уткнеться в монитор или побежит дальше.Наверно,есть дела поважнее покупателей. Граждане продавцы,примите к сведению. хех не вы первая не вы последняя будите! Магазин не без странностей! Quote (RU0AJP) Да казусы . А вот в девятом мк-он напротив всеми любимова ГОВД есть магазин АЛЕНКА так вот там недавно я видел как в витрине-холодильнике ползали тараканы , а в пирожках волосы . через некоторое время вечером когда магазин работал через форточку оную мне открыла пьяная продавщица которая не только стоять немогла а еще и разговаривать ! Люди неходите в этот магазин ! там еще и нагло общитывают . Аленка - наверное - самая самая у нас в этом плане! во всех районах города, хот у нас в КОсмосе пока что я не был разочарован, толкь о Цен в сравнении с рдом стоящимимагазинами - удивляют, откужа такие ценники, 5-15 р. на каждое наименовае товара прктически надбавка , ну т.е. в процентах коненчо примерно хз сколько!
|
|
| |
гражданка | Дата: Суббота, 06 Февраля 2010, 22:29:12 | Сообщение #126 |
| магазин "Аллегро" на конечке: продавцы вечно "заняты", беседуют со своими знакомыми или прогуливаются по залу магазин "Хороший" на конечке - захожу только если в других вообще ничего нету: как будто я к продавцпм в гости пришла и умоляю угостить меня хлебцем((( причем все как на подбор высокомерные и грубые "АЛПИ"- из десяти касс в любое время дня работают только две, хоть сколько народу! товар старый, выбора никакого. И вообще заметила, если ты к продавцу приветливо и вежливо - он тебе хамит; начинаешь хамить в ответ - шелковый! ну неужели, господа проавцы, вы только этого от нас и ждете?! Без люлей, как без пряников
|
|
| |
freedom | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 02:19:03 | Сообщение #127 |
freedom
Д.рег: 25 Марта 2007
| Вообще всем продуктовым магазинам есть над чем задуматься. Редкий случай когда к тебе хорошо относятся, остальные видимо думают что они боги или кто
|
|
| |
zombi2009 | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 00:26:12 | Сообщение #128 |
| У нас в пятом магазин прямо на помойке впритык,постоянные обсчеты,впаривание просроченных товаров,все в порядке вещей,похоже нужно заводить рубрику"магазины с отличным обслуживанием"и не факт,что хоть один магазин будет там зафиксирован...
|
|
| |
Koluan | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 11:35:08 | Сообщение #129 |
Ветеран форума
Д.рег: 05 Июля 2007
| zombi2009, какой магазин?? Возле какого дома?))
vkontakte.ru/koluan
|
|
| |
Gamedreamer | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 13:26:09 | Сообщение #130 |
| Да она по ходу про "Аливию". ИХМО норм магаз.
|
|
| |