Черный список фирм и магазинов
|
|
ASM | Дата: Понедельник, 26 Февраля 2007, 09:02:28 | Сообщение #1 |
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
Статус: Offline
| Если вам где-то не понравилось обслуживание и вас просто обманули - пишите сюда!
|
|
| |
Voland | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 15:40:03 | Сообщение #101 |
Генерал
Д.рег: 17 Апреля 2009
| Quote (axe_kooper) Срочно нужны были саморезы, нашёл в 1000 мелочей. СПРАШИВАЕТСЯ??? Это тебе повезло крупно... В 1000 мелочей витрина саморезов с наличием товара крупно не сходится.
Мочить будем извините даже в сортире...
|
|
| |
Безцветный | Дата: Суббота, 18 Июля 2009, 11:44:28 | Сообщение #102 |
Генерал
Д.рег: 15 Мая 2009
| Хотел бы пожаловаться на Сбербанк,что в 5-ом микрорайоне. Во вторник(14 июля)пришлось мне там платить госпошлину. Те,кто там хоть раз был,знают,что в банке имеются три кабинки с надписью КАССА. Казалось бы,что этого вполне достаточно,чтобы не торчать долго в очереди,но... Оказалось,что в одной из касс возникли какие-то проблемы с компьютером,поэтому пришлось стоять в две оставшиеся. Но и на этом проблемы не закончились. В той кассе,куда стояло большинство людей,через некоторое время сказали,что не станут принимать платежи и что надо стоять в последнюю из оставшихся касс. И вот тут то начались настоящие проблемы. Выяснилось,что в кабинке работает стажерка и на то,чтобы оплатить по квитанции у каждого человека уходило примерно около 20-30 минут. В общем моего терпения не хватило,чтобы всё это вынести и я просто ушел оттуда. На следующий день я оплатил свою квитанцию в Сбербанке на Белинского в течении одной минуты.
|
|
| |
edw1n | Дата: Суббота, 18 Июля 2009, 13:04:54 | Сообщение #103 |
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
| Безцветный, гыгы, атжог, чо уж там... Если что - там два(!!!) терминала для приёма любых(!!!) платежей возле входа стоят, постоянно ими пользуюсь для оплаты коммуналки, налогов и т.п., очередей ни разу возле них не видел. P.S. Хотя странно, почему девушка в зале никого не известила об этом.
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
Сообщение отредактировал akita - Суббота, 18 Июля 2009, 13:07:17 |
|
| |
Безцветный | Дата: Суббота, 18 Июля 2009, 13:47:03 | Сообщение #104 |
Генерал
| Akita,Да,девушка была там,но скорее всего мою пошлину в терминале вряд ли был смысл оплачивать. Во-первых,нужна была квитанция(вернее её половинка),а не чек об оплате. Квитанцию надо было сдать в налоговую. Ну а во вторых,я стараюсь не держать деньги на платежной карте. Предпочитаю кэш.:)
|
|
| |
edw1n | Дата: Суббота, 18 Июля 2009, 13:50:44 | Сообщение #105 |
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
| Безцветный, ну тогда да... с чеком сложнее, там данные плательщика не указаны. Хотя, открою секрет, налоговой по барабану, будет это чек, платёжка, или ПД-4 А кэш, кстати, терминалы тоже принимают. Я там на свою Visa деньги закидываю для оплаты покупок в Интернете, потому как до прямого перевода с обычной Сберкарт на Visa в банке догадаться не могут.
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
Сообщение отредактировал akita - Суббота, 18 Июля 2009, 13:54:58 |
|
| |
Безцветный | Дата: Суббота, 18 Июля 2009, 14:22:43 | Сообщение #106 |
Генерал
| Akita,Да,я сам порой пополняю счет на телефон через терминал при помощи наличности.
|
|
| |
Vlad__ru | Дата: Понедельник, 20 Июля 2009, 09:33:34 | Сообщение #107 |
Ветеран форума
Д.рег: 15 Апреля 2008
| Quote (Безцветный) Да,девушка была там,но скорее всего мою пошлину в терминале вряд ли был смысл оплачивать. Во-первых,нужна была квитанция(вернее её половинка),а не чек об оплате. Квитанцию надо было сдать в налоговую. На сколько я помню, госпошлины в пятом оплачивают не в банке, а в кассовом центре, который расположен с торца 9 дома (2 минуты ходьбы от банка). Или теперь опять что-то изменилось?
|
|
| |
Безцветный | Дата: Понедельник, 20 Июля 2009, 10:27:59 | Сообщение #108 |
Генерал
| Vlad__ru,Видимо о том я уже не узнаю,так как оплатил её в Сбербанке на Белинского,но перед тем,как занять тогда очередь,я предварительно поинтересовался у одного из контролеров,для убедительности помахав своей бумажкой с госпошлиной. Она весьма убедительно отрекомендовала мне стать в одну из трех касс,что я и сделал.:)
|
|
| |
Vlad__ru | Дата: Понедельник, 20 Июля 2009, 11:55:27 | Сообщение #109 |
Ветеран форума
Д.рег: 15 Апреля 2008
| Безцветный, Твоя история в 5 микрарайоне просто осталась незаконченной! Прикол как раз в том и состоял бы - ты матерясь и ругаясь дождался бы своей очереди уже в третьей кассе и симпатичная девочка с белоснежными зубками,красиво тебе улыбнулась и предложила бы прогуляться до 9 дома!!! Но могло быть и хуже - вместо симпатичной девочки там могла сидеть беззубая старушка!!!
|
|
| |
Безцветный | Дата: Понедельник, 20 Июля 2009, 12:13:24 | Сообщение #110 |
Генерал
| Vlad__ru, В таком случае я сделал правильно,что не стал дожидаться очереди и поехал на Белинского... *Молодец,Вова!* Только вот я не понимаю их системы. Два отделения Сбербанка. Оба принимают разнообразные платежи и производят другие финансовые операции,но почему-то в одном принимают госпошлину,а в другом отсылают куда-то. Странно всё это...:)
|
|
| |