Черный список фирм и магазинов
|
|
ASM | Дата: Понедельник, 26 Февраля 2007, 09:02:28 | Сообщение #1 |
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
Статус: Offline
| Если вам где-то не понравилось обслуживание и вас просто обманули - пишите сюда!
|
|
| |
FlaDS | Дата: Понедельник, 12 Мая 2008, 22:27:48 | Сообщение #81 |
| попал на эту страницу, введя в Гугле "алпи ненавижу" гардеробщица не принимает скейт, а охранник заставляет сдать. Причём, в ЧРЕЗВЫЧАЙНО грубой форме. Это даже не сумка... Причём, говорю, что гардеробщица не принимает - предлагает оставить прямо на входе. В следующий раз тупо пошлю на три буквы
|
|
| |
FEAR | Дата: Понедельник, 12 Мая 2008, 22:51:59 | Сообщение #82 |
| Fl@sh, интересно, что при его помощи, можно из АЛПИ спи***ть?
|
|
| |
FlaDS | Дата: Вторник, 13 Мая 2008, 07:59:31 | Сообщение #83 |
| А я так и говорю. "Что я могу туда что нить спрятать?" У охранника ступор сразу на несколько секунд%))
|
|
| |
Vlad__ru | Дата: Вторник, 13 Мая 2008, 12:32:52 | Сообщение #84 |
Ветеран форума
Д.рег: 15 Апреля 2008
| Про АЛПИ я тоже два раза попадал. Первый раз, купил кильку в томатном соусе, когда открыли там среди кильки аккуратненько лежали большие тараканы, похожие на тех, что показывают в американских кино (каждый сантиметра по 2-3 длиной). Когда пошел с разборяками туда, сказали: мы не следим за репутацией поставщика и качеством продукции!!! Во как!!! Второй случай, купил две кружки фарфоровые, дома налил кипяток для чая, одна просто лопнула, другая взорвалась. Пришел менять, сказали: мы не даем гарантию на покупки... Еще был косяк в Евросети, что в 5 микрорайоне, там где Авоська. Купил дочери новый сотовый. Три дня он пролежал у меня (это был подарок), потом решил его ей подарить, начал заряжать, а он не заряжается... И полезли прочие косяки. Принес назад, они его отправили на экспертизу, пришло заключение, что тел был в воде... КОГДА??? Сняли с гарантии и отказалиь вернуть деньги или заменить тел. Когда собрался написать их руководству, ни реквизиты ни телефон мне не дали... Потом оказалось, что к общей марки магазинов "Евросеть" наша "Евросеть" ни имеет ни какого отношения...
|
|
| |
Vlad__ru | Дата: Вторник, 13 Мая 2008, 12:41:32 | Сообщение #85 |
Ветеран форума
| А еще хочу предупредить тех, кто скачивает чего-нить с телефона на сайте "AMOBILE.RU". Там появилось очень много программок, замаскированных под игры, которые после установки блокируют ваше участие в телефоне и начинают отправлять с вашего номера платные смс до тех пор, пока не кончатся деньги... Потом так же ни чего не возможно с тел сделать если у вас нет файлового менеджера и если вам удастся вычестить прогамму (в телефоне она тоже маскируется) и после того как вы закачаете деньги, они так же уйдут в неизвестном направлении. Я встрял, скачивая игру Супербомберман.
|
|
| |
FlaDS | Дата: Вторник, 13 Мая 2008, 13:11:02 | Сообщение #86 |
| С Евросетью впал в осадок... Насчёт алпи: они ОБЯЗАНЫ заменить товар. И тут плевать на все их высказывания. Закон выше. А что в законе по этому поводу говорится, думаю, знаете(или я чего то не знаю...) У нас парень булочку их ел и ему скрепка в губу впилась. кстати, сумки никто не имеет права забирать(ну это все знают). И самое весёлое, что администрация не несёт ответственности, если ваша сумка пропадёт или от туда что то пропадёт.
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Вторник, 13 Мая 2008, 15:57:20 | Сообщение #87 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
| Quote (Vlad__ru) Купил дочери новый сотовый. Три дня он пролежал у меня (это был подарок), потом решил его ей подарить, начал заряжать, а он не заряжается... И полезли прочие косяки. Принес назад, они его отправили на экспертизу, пришло заключение, что тел был в воде... КОГДА??? наверное это был FLY или LG
|
|
| |
Chieff | Дата: Вторник, 13 Мая 2008, 18:18:33 | Сообщение #88 |
Генерал
Д.рег: 14 Июля 2007
| Мои 5 копеек по поводу техники: если вы купили какую то технику и она оказалась бракованой (пофиг мелкий или большой там дефект) вы имеете полное право диктовать свои условия (но еще раз повторюсь : если это БРАК,а действительно не ваш косяк). Вы можете выбрать либо замену на такой же товар,либо возврат денег либо дать согласие на ремонт(что конечно никому не нравится. "ну вот нафиг мне нужен телефон который будет ломаться каждый день?!..." ). Идете в СЭС, в отдел по защите прав потребителей. Там хорошие консультанты, убедился лично. Они вам все по этому поводу разрулят и Вы окажетесь правы в итоге. з.ы. Знайте куда нужно идти и зачем. Не идите например в ЕТК покупать телефон, это же салон для подключения и обслуживания абонентов!
Нельзя объять необъятное, нельзя постичь непостижимое, и нельзя впихнуть невпихуемое...:)
|
|
| |
Vlad__ru | Дата: Среда, 14 Мая 2008, 07:44:10 | Сообщение #89 |
Ветеран форума
| Fl@sh, Quote (Fl@sh) они ОБЯЗАНЫ заменить товар Да они заменили конечно!!! Кружки заменили, а про консерву - предложили взять что-нибудь на эту сумму (9 рублей)!!! Я вежливо отказался... Эх, надо было снять на телевидение!!!
|
|
| |
Vlad__ru | Дата: Среда, 14 Мая 2008, 07:45:12 | Сообщение #90 |
Ветеран форума
| TakaHashi, Quote (TakaHashi) наверное это был FLY или LG Это был сони эриксон
|
|
| |