ЛЕСОСИБИРЦЫ в WORLDS of TANKS
|
|
NAF-NAF | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 22:04:13 | Сообщение #31 |
Ветеран форума
Д.рег: 21 Августа 2008
Статус: Offline
| Жестко она с ним. Хотя не стоит приносить реальную жизнь в жертву виртуальной...
"Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом" (Аль Капоне) "Если каждый дунет, то будет буря" ( Мао Цзэдун )
|
|
| |
ZlovreD | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 00:33:26 | Сообщение #32 |
| Quote (debil) xxx: Знакомый звякнул, пить зовет, горе у него. Подруга продала все его танки. Потом купила ис7 и продала, купила, продала... и т.д. ууу: Тело прятать будете? Спалил бы ведьму.
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 22:42:22 | Сообщение #33 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
| :0 блин тоже чтоли скачать поглядеть что за игра
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 01:10:23 | Сообщение #34 |
Einsam
| Quote (skr) не сдержался)))
посмеялся хорошо :)))
зашел в игру наконец-то - пока забавно! но спать пора уже 2 часа а не хочется теперь
Сообщение отредактировал TakaHashi - Понедельник, 27 Февраля 2012, 01:51:59 |
|
| |
NAF-NAF | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 11:43:47 | Сообщение #35 |
Ветеран форума
| Я когда аккаунт завел, сперва бросил. Потом дружище играться начал, я тоже стал разбирваться. Стало намного веселее)))
"Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом" (Аль Капоне) "Если каждый дунет, то будет буря" ( Мао Цзэдун )
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 18:33:32 | Сообщение #36 |
Einsam
| вчера впервые взорвал танк вражеский столько эмойий было ужас -- ели Жена уложила спать :))))
вот может что вы подскажите по моему посту на филе
Я спросил! новичок!
|
|
| |
NAF-NAF | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 22:37:55 | Сообщение #37 |
Ветеран форума
| Я начал с артиллерии. параллельно качал ПП-САУ. В дальнейшем пошел по танкам. по ветке тяжей. Через Т-28 до КВ дошел. ПТ-САУ - СУ-85. Артиллерию до СУ-14 прокачал. америкосовскую артиллерию до приста прокачал. вот. По игре. Если без премиума играешь, я бы советовал идти сперва до КВ. Его прокачаешь, если фугасами стрелять умеешь, то 152 калибром нормально набивать будешь. ПТ-САУ СУ-85 фармит нормально. легкие танки тяжко у меня идут... Я бы сказал, что легче начинать качать векту тяжей через т-28 и ветку ПТ-САУ. Артиллерия фармит тоже неплохо. Вплоть до 5 уровня.
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 00:03:51 | Сообщение #38 |
Einsam
| Quote (NAF-NAF) По игре. Если без премиума играешь, я бы советовал идти сперва до КВ. Его прокачаешь, если фугасами стрелять умеешь, а чем отличается стрельба этими фугасами?
мне вообще тактика Беги убивай не нравится - я люблю сидеть убивать с дальнего боя из-за саду поэтому скорее всего буду качать ветку -САУ этих самыйх крайних справа
|
|
| |
Удалённый | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 07:19:54 | Сообщение #39 |
Ветеран форума
Д.рег: 14 Сентября 2011
| Quote (TakaHashi) мне вообще тактика Беги убивай не нравится - я люблю сидеть убивать с дальнего боя из-за саду поэтому скорее всего буду качать ветку -САУ этих самыйх крайних справа ндэ... всегда интересно было - зачем такие как ты вообще в игры сетевые играют? из-за статы, из-за нагиба или из-за чего? сорри за офф. понять хочу что этими людьми движет. скила нету, игры нету.... зачем?
плюю пырпындекулярно в небо и надеюсь на ветер
|
|
| |
NAF-NAF | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 10:14:00 | Сообщение #40 |
Ветеран форума
| Про скил. Играю в рандоме. Последний раз на СУ-14 стояли на эль халлуфе. Попросил блин по человече, чтоб кто-нить из СТ остался с артой. Написали остаемся. По итогу, начинается перестрелка со скал, Ст срываются на край обрыва, тяж один остался, наверно потому что доехать не успевал. ОДНОГО светляка пропустили. ТЯж стрельнул и в перезарядку ушел. И все в результате у нас за минуту -3 артиллерии, засвеченная база, и дружный слив. И какой тут скил? Где его набивать??? В роту идти? Чтож в рандоме то за бараны играют? Прошу прощения, если кого-то обидел, но дойдя до ИС и выше по моему даже нехотя играть научишься... А про танки: Танки разные нужны. Танки разные важны. Про фугасы: Летят, черти, медленно. Но существует пусть маленький, но сплеш. Это просто надо учитывать, и брать соответствующее упреждение. Или вплотную, например в городе из-за угла выезжать и растреливать. Но перезарядка дооолгая.
Сообщение отредактировал NAF-NAF - Вторник, 28 Февраля 2012, 10:57:27 |
|
| |