ЛЕСОСИБИРЦЫ в WORLDS of TANKS
|
|
DSDGroup | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 12:52:14 | Сообщение #591 |
| На счет GwPanter у нее сейчас сильно завышена перезарядка, а так танк остался очень хорошим, подвижным, с хорошим УГН, правда после переделки кумулятивных снарядов стрелять стало немного Сложнее по бронированным машинам, но в целом очень даже ничего! Откатал на ней более 1000 боев со средним дамагом в 1500, но все таки продал, последние патчи пьют много нервов при игре на Арте, жаль что ее так порезали, ведь я имел всю топ арту в ангаре, теперь пересел на пт!
P.S товарищ, за обучение я денег не беру, а беру игровое золото, и если ты его получаешь только путем вливания реальных денег, то это твои трудности, я так обхожусь глобальной картой и рандомом! Безвозмездно тратить свое время у меня нет желания, благотворительностью я занимаюсь только в церкви и приютах для детей или бездомных! И раз ты уж принялся исчерпать людскую глупость, дерзай, но не проливай на форум Добавлено (31 Июля 2013, 12:52:14) --------------------------------------------- И чтоб катать на Арте, обязательно ищи себе взводного светлячка, без такового будет ой как нелегко, будешь долго материться в игровой чат. Ник Silver_Hamster если есть желание посмотри моего т50-2 как ориентир на свет, на нем меня забирали в любые ротные бои, даже с самым высокими требованиями. Спрашивайте, интересуйтесь буду рад помочь по механике или тактикам!
|
|
| |
NAF-NAF | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 18:29:22 | Сообщение #592 |
Ветеран форума
Д.рег: 21 Августа 2008
Статус: Offline
| Fedia22, Что сказать? Молодец. Если враги стоят, то СУ-8 очень хороша навесной траекторией. Я война почти взял на премиумной французской артиллерии. Кстати, прем францев и шмель еще приносят удовольствие. Объет 9 уровня и М40/43 приносят фана 1 бой из 10. Если повезёт. Всё ИМХО. Ибо не глупый вроде, хотя и не особо умный.
DSDGroup, Спасибо за совет. Но как-то в одинокого проще получается... Фланг давят, переносишь огонь на другой. А если светит кто-то из знакомых, то уже эмоции вмешиваются. Да и визжать иногда начинают. Я же светил, что ты не стрелял... Поэтому только сололо. Только хардкор.
Да и игра уже не особо затягивает. Дойду до 5-6 уровней ПТ и снова упрусь. Надоест кататься ради кредитов и брошу.
Кстати, ПТ немецкие доставляют... Не то, чтобы советские или американские плохие. Но немцы как-то гладко идут. Британцев думаю до 5 уровня докачать и поглядеть что за крепость ходячая там. Но алекто тяжеловато идёт.
"Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом" (Аль Капоне) "Если каждый дунет, то будет буря" ( Мао Цзэдун )
Сообщение отредактировал NAF-NAF - Среда, 31 Июля 2013, 18:36:06 |
|
| |
TakaHashi | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 19:49:06 | Сообщение #593 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
| NAF-NAF, не знаю, если докачаешься до ГВЕ 100 или 261 объекта- ты просто будешь получать море удовольствия ) от 2000 до 5000 дамага за бой ) гарантировано при условии что ты попадешься 1 ну максимум 2 арты в команде
я как артовод все никак не могу решится что-то начинать британскую ветку ...
или же докачивать еще французов с Америкосами
|
|
| |
Fedia22 | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 05:05:12 | Сообщение #594 |
Ветеран форума
Д.рег: 12 Ноября 2008
| Цитата (NAF-NAF) Если враги стоят, то СУ-8 очень хороша навесной траекторией. как ни странно если бы стояли было бы больше фрагов =((( стилили ублюдки.... пару танков пришлось вПТшить)))) а так, кроме су-8 больше ничего не нравится из советов... сейчас задумываюсь над британскими ветками полностью)))) и пт и тт и ст и арта)
|
|
| |
falfik | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 07:39:38 | Сообщение #595 |
Наш человек
Д.рег: 30 Ноября 2008
| Создал канал Лесосибирск, буду стараться следить за его работой. Заходим общаемся, а то может в бою пересекаемся и валим друг друга с особой жестокостью :D, гуманней надо быть с земляками
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 10:45:56 | Сообщение #596 |
Einsam
| falfik, тоже пытался держать(создавать) его, но мало народу и толку не было
после перехода на ТТК теперь пинг примерно так распределяется от лучшего к худшему Ру1 Ру2 Ру3 Ру4 и тд
до этого РУ 4 был 2 раза лучше других ... хм...
Отличная акция от ВГ во время я скопил 4 000 000
со кидкой купил ЛОРЕЙН СТ и собираюсь вернуть 13 90 )) экономия порядка 2 млн будет )
|
|
| |
NAF-NAF | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 10:48:19 | Сообщение #597 |
Ветеран форума
| До ГВпанткры осталось тысяч восемь опыта. Ниочём... Значит возьму. Значит погляжу. Просто стоят М 40/43 и Объект 212-2. За месяц ни разу на них не катался. Нет фана... Нет желания. Да и смысла не вижу. Но что-то снова плак плак начинается. Вредно плакаться о игре, в которой особо не бываешь. Британцы - арта 2 уровня гумно. Ибо команды тло. Тупо бросают и если зарашили - да. Если нет, то всё. Хотя углы действительно широкие. Нет ББ. 3 уровень ума у команд больше. Есть ББ. И на стоке довольно приятно засыпать болванками врагов. Прошёл быстро. 4 уровень - есть башня. Но при этом разброс от движения довольно большой. Если есть лишние приводы наводки, то надо. Это не СУ-26 нифига. Ибо больше. И СУ-26 ездила получше (ИМХО). Но урон иногда вообще не впечатляет. ЗолотыеББ дорогие (всё в этой жизни относительно).
А так - ПТ-САУ доставляет.
"Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом" (Аль Капоне) "Если каждый дунет, то будет буря" ( Мао Цзэдун )
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 14:30:36 | Сообщение #598 |
Einsam
| ГВП- сейчас уг полное - 32 секунды перезарядки для такого мизерного урона- это ужас
|
|
| |
NAF-NAF | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 14:56:37 | Сообщение #599 |
Ветеран форума
| TakaHashi, Не хочу 10 уровень. Хочу нормальной игры на артиллерии на средних уровнях. Значит пнтерубрать не буду. Таки буду ПТ-САУ качать. Хочу себе фердинанда выкачать. Маусган,думаю рулит.
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 14:58:55 | Сообщение #600 |
Einsam
| Цитата (NAF-NAF) Хочу себе фердинанда выкачать. Маусган,думаю рулит. да федя мне нравится- но Ису намного лучше !!! а вот MLE 46 просто убогое корыто ) на 7 ЛВЛ лучше нее и Су-152 и Ягпантера ИМХО
|
|
| |