ЛЕСОСИБИРЦЫ в WORLDS of TANKS
| |
DSDGroup | Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 22:15:47 | Сообщение #601 |
| Ису конечно нагибает на своем уровне одна из мощнейших орудий, но точность оставляет желать лучшего, даже после поднятия патча, еще и брони совсем никакой, 15 сек перезарядка, даже бывает горит от лобовых попаданий, в общем оставляет хорошее впечатление только после пробития, в остальном же неважная! Фердинанд конечно по показателям маневренности такой же, но лобовая броня в 200 мм радует частенько, хорошо пробиваются у него только фары ибо там 80 мм, но выцелить их не простая задача, перезарядка и точность на высоте особенно на топ орудии (маусган). Конечно Федя смотрится несколько увереннее чем ису-152, но если говорить о перспективах прокачки, то 704 куда получше яги, броня рикошетнее, в лоб не подожгешь, незаметнее, да и ездит быстрее, далее машина для нагиба об. 268 просто бомба, маневренность отличная, пушка 850 альфа перезарядка 14 сек, 120 мм под дикими углами, что не сказать о ягепзе100 там только броня и пушка, и то из брони нлб шьют все кому не лень, да и промахнуться тяжело, конечно радует дамаг, но вот перезарядка печаль((
|
|
| |
NAF-NAF | Дата: Среда, 07 Августа 2013, 10:33:55 | Сообщение #602 |
Ветеран форума
Д.рег: 21 Августа 2008
Статус: Offline
| А мне АТ-2 понравилась еще. Медленная, пулемётная, бронявая. Если попал к 5 уровням в сетап без арты, то можно попытаться принять огонь на себя. Собственно приходится. И если команда не олени, то пока всё направление пытается тебя убить, то команда прорывает, а ты чинишься и едешь дальше. Если же команда решила поиграть на вражескую арту, то плохо дело... Ибо поставили на гуслю и всё направление держит на этой самой гусле. И ремкоплект не особо помогает...Раз полторы минуты под артой стоял на новой карте. А команда стояла и смотрела. Типа мы же дефим. Ага. А потом таже артиллерия всех разобрала. Благо у британцев снарядов много и скорострельность пеплохая на низких уровнях. Шапками закидывает. Кстати, частенько (процентов 30) лювлю рикошеты от КВ-1С с топовыми пушками. Но АТ-2 по мне, так вещь. Только интересна тактика применения - нужны ли вообще, и сильно ли страдают на высоких уровнях.
DSDGroup, С моей игрой, я лет через пять до топа дойду))) Мне средних уровней пока хватает. Вот пойду на пенсию, тогда выкачаю всё)))
"Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом" (Аль Капоне) "Если каждый дунет, то будет буря" ( Мао Цзэдун )
|
|
| |
DSDGroup | Дата: Среда, 07 Августа 2013, 12:38:30 | Сообщение #603 |
| Из бритов качал только ст! По пт Британии ничего сказать не могу, но знаю что их слабые места передаются по наследству из уровня в уровень, разбирал на type59 с расстояния 370 метров тортика, причем не голдой, лючек на крыше ахиллесова пята всех пт Британии) А топов качать не сложно, главное не распыляться на много техники, 2-3 машины качаешь, и сам не заметишь как топ будет стоять в ангаре)
|
|
| |
NAF-NAF | Дата: Среда, 07 Августа 2013, 19:01:03 | Сообщение #604 |
Ветеран форума
Д.рег: 21 Августа 2008
| Значит буду потихоньку качать))
DSDGroup, Если правильно поставить,то особо не попадёшь.Другое дело, что поставить часто просто негде.И "Один в поле не войн" не хватает маневренности.
"Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом" (Аль Капоне) "Если каждый дунет, то будет буря" ( Мао Цзэдун )
Сообщение отредактировал NAF-NAF - Среда, 07 Августа 2013, 19:03:27 |
|
| |
TakaHashi | Дата: Среда, 07 Августа 2013, 22:32:25 | Сообщение #605 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
| Цитата (DSDGroup) А топов качать не сложно, главное не распыляться на много техники, 2-3 машины качаешь, и сам не заметишь как топ будет стоять в ангаре) ну да согласен ) поэтому у меня топов и нет ))) мне хочется чвсе попробовать- хотелось в свое время )))))))))
|
|
| |
DSDGroup | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 08:46:23 | Сообщение #606 |
| Все сразу не получится попробовать только песочницу и средний уровень танков, иметь их много в ангаре не плохо, но вот когда начнешь близиться к топам, начнет катострофически нехватать серебра, у меня самого сейчас 3 топа не выкуплены, но я жду акцию на каждого из них чтоб купить со скидкой в 30%, сам не много играю, времени не хватает, но стараюсь выполнять акцию по 30 фрагам, +300 000, а на бате который кстати сказать сейчас еще и Фармит это можно сделать боев за 10, да и вообще с выходом последнего патча ВБР стал невыносимым, так балансит просто жесть, так что ждем окончания каникул и патча 0.8.8 может чего поправят, из ожидаемых нерфов это т57Heavy и фош155, возможно апнут амх50b но это еще не скоро… Добавлено (08 Августа 2013, 08:46:23) --------------------------------------------- Да и по поводу противостояния пт против ст, это вполне понятно что птшке тут не выжить, но вот перестрелять ее на большом расстоянии это достижение, закрутить сложно только ветку до 263 и ветку францев ибо вертятся хорошо, остальных же без особых проблем
|
|
| |
SiROTA | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 10:04:52 | Сообщение #607 |
Старейшина
Д.рег: 12 Февраля 2012
| Доброго времени суток, танкисты! Недавно стал играть в танки, мой ник там CNPOTA. В танках есть клан, где только Лесосибирци?
|
|
| |
DSDGroup | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 22:52:56 | Сообщение #608 |
| Может и есть)) но зачем он тебе?! Какого уровня технику успел заиметь?! Если совсем недавно начал играть, советую посмотреть гайды, обучающее видео по тактике и способах ведения боя на той или иной технике, ибо не все так просто, как казалось на первый взгляд, если захочешь заиметь премиум технику то присмотрись к льготным танкам, такие как ис-6.
|
|
| |
SiROTA | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 00:12:26 | Сообщение #609 |
Старейшина
| Гайды, гайдами, на практике быстрее откладывается, есть ПТ IV уровня. играю часто. чаще попадаю в неорганизованные команды, никакой тактики, хотелось просто узнать, может тут есть танкисты моего уровня, или выше, чтоб во взводе поиграть.
|
|
| |
SiROTA | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 00:12:57 | Сообщение #610 |
Старейшина
| Гайды, гайдами, на практике быстрее откладывается, есть ПТ IV уровня. играю часто. чаще попадаю в неорганизованные команды, никакой тактики, хотелось просто узнать, может тут есть танкисты моего уровня, или выше, чтоб во взводе поиграть.
|
|
| |
|