Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Вторник, 26 Ноября 2024, 06:34:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
ЛЕСОСИБИРЦЫ в WORLDS of TANKS
DSDGroupДата: Среда, 14 Августа 2013, 15:55:48 | Сообщение #611
У меня нет техники малых уровней, в бою много не прилипнет, особенно если не знаешь что делать) создай роту и напиши требования, не меньше твоих показателей, и найди себе совзводников, с первого раза вряд-ли получится найти нормальных, но со временем найдешь!

Добавлено (14 Августа 2013, 13:30:17)
---------------------------------------------
Я посмотрел твой рейтинг, 49% старта и 860 КПД, это очень плохо, тебе будет трудно найти себе совзводного, который тебе как то сможет помогать в бою, а по сему все таки смотри больше гайдов по игре, чтобы действительно получать от нее удовольствие, ведь как известно от поражений радуются только … ;) рекомендую Jove и Кран, вот два неплохих ВОДодела! Удачи на полях сражений!

Добавлено (14 Августа 2013, 15:55:48)
http://m.youtube.com/watch?v=Gm4j21usugE Вот ссылка полезных советов начинающим игрокам

TakaHashiДата: Среда, 14 Августа 2013, 19:26:23 | Сообщение #612
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
Статус: Offline
Цитата (DSDGroup)
посмотрел твой рейтинг, 49% старта и 860 КПД, это очень плохо, тебе будет трудно найти себе совзводного,

поначалу все такие- даже те у кого сейчас 2000 кпд ) после 1000-3000 начинается уже игра норм )

Fedia22Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 13:50:37 | Сообщение #613
Ветеран форума
Д.рег: 12 Ноября 2008
Цитата (DSDGroup)
рекомендую Jove и Кран, вот два неплохих ВОДодела!

Джова считаю убогим =) это раз, два, даже если ты тащун - а остальные 14 человек убоги то не поможет ничего, всё равно потом на тебя одного выкатятся 4-5 танков, которые хочешь не хочет разложат на раз,два =)
Цитата (DSDGroup)
860 КПД,

твоё КПД не ок, ибо смотреть надо на дамаг и опыт, ибо уже не раз говорилось что КПД ничего не даёт, ты можешь захватывать базы и повышать своё КПД, а можешь настреливать во врагов и твоё КПД не очень будет повышатся... у меня у знакомго с 60% побед и дофига дамага и опыта (человек состоит в хорошем сообществе, сейчас так вообще уехал работать в варгейминг), но КПД около 1500, что не очень много я так понимаю)

PS посмотрел то видео что ты скинул, ну да, в принципе человек прав, только судя по дате оно недавнее, и человек до сих пор говорит о Т-50-2 =) смешно, я поржал... знаешь, можно втроём затащить бой(убить 14 танков), но нужно быть увереными что ты и эти двое действуют как команда, в противном случае может быть слив в 15:1 =))
PSS опять же, нефиг учить людей играть если ты катаешься только с друзьями и со звуком, а учишь ты людей которые в основном катаются одни =))

Сообщение отредактировал Fedia22 - Четверг, 15 Августа 2013, 13:57:21

DSDGroupДата: Четверг, 15 Августа 2013, 15:00:40 | Сообщение #614
Ну во первых кого ты там считаешь убогим или еще каким мне абсолютно насрать, я тут никого не учу и не навязываю, Jove имеет хороший опыт в танках и ему есть чем поделится с участниками игры, я лишь как и он делюсь опытом с начинающими игроками, кроме того его очень уважают в компании варгейминг и предлагали ему работу, но он по моему отказался, парень делает обучающее видео и стримы, и только это можно как то комментировать, а считать человека убогим с которым даже не общался ни разу… может ты сам, как бы сказать не в порядке ;) что касается твоего друга то КПД 1500 это очень хороший показатель, а то что он поехал работать в варгейминг хммм туда берут людей а не статистику боев, подумай…
КПД растет от дамага и убитых врагов гораздо быстрее чем от очков захвата базы, что касается видео, может я чего то не понял или не увидел, но по моему там о т50-2 речи вообще не идет, ну раз ты решил смотреть, а не слушать то флаг тебе в руки смейся дальше и плевать…
Да и я катаюсь не с друзьями, а с с людьми из танков, которых я нашел в рандоме, звук может наладить любой кто умеет читать и хотя бы немного соображает, ничто никому не мешает это делать, разве только что собственная глупость, да и в коллективе всегда веселее играть нежели одному.
P.S. И повторюсь на будущее, Я тут никого не учу играть, учу я за золото во взводе, тут лишь привожу некоторые советы для того чтобы ваше развлечение под названием Танки стало чуточку приятнее…

Silver_Hamster The RED: Baikal

TakaHashiДата: Четверг, 15 Августа 2013, 16:07:03 | Сообщение #615
Einsam
Цитата (Fedia22)
500, что не очень много я так понимаю)

это много... всего 3-5 % игроков имеют 1500+

Fedia22,
а по поводу КПД - погляди видео от Амвея
КЭ - показывает самую суть игрока- тут захват базы роли уже не играет...

а вот процент побед можно вообще не смотреть если у человека 60% при 1000-5000 боях и все на 1-5 лвл это игрок просто фуфло, а если поглядеть технику от 8 до 10 к примеру на процент побед именно на технике уровней от 8 +
то там уже видно будет игрока

Сообщение отредактировал TakaHashi - Четверг, 15 Августа 2013, 16:15:32

DSDGroupДата: Четверг, 15 Августа 2013, 16:16:20 | Сообщение #616
Цитата (TakaHashi)
это много... всего 3-5 % игроков имеют 1500+

Абсолютно правильно, немногие имеют такое КПД, мой чуть меньше, но постоянно растет. 1477 или больше. . .

TakaHashiДата: Четверг, 15 Августа 2013, 16:20:17 | Сообщение #617
Einsam
кстати по поводу Вододелов- мне больше всего нравится именно Амвей, iso panzer, ) приятный голоси бз понтов и без жаргонных словечек

а учился играть помнится мне на Вспышке и )

Джов мне нравится именно как развлекаловка- интересно смотреть ролики- подборки всякие моментов )

Цитата (DSDGroup)
мой чуть меньше, но постоянно растет. 1477 или больше. . .

у меня по старым рассчетом тоже 1400 + было )

Сообщение отредактировал TakaHashi - Четверг, 15 Августа 2013, 16:21:10

DSDGroupДата: Четверг, 15 Августа 2013, 16:41:48 | Сообщение #618
Цитата (TakaHashi)
а вот процент побед можно вообще не смотреть если у человека 60% при 1000-5000 боях и все на 1-5 лвл это игрок просто фуфло, а если поглядеть технику от 8 до 10 к примеру на процент побед именно на технике уровней от 8 +
то там уже видно будет игрока

Я так совсем не смотрю на процент побед ибо это полная хрень, я себе могу 70+ в ротах набить не вопрос, но кпд мой от этого только упадет что несомненно скажет обо мне как не об очень хорошем игроке, при наборе во взвод я учитываю КПД на танке и Дамаг, в видео все прекрасно расписано)))
Повышайте свое КПД и вы повысите удовольствие получаемое от игры...

Добавлено (15 Августа 2013, 16:41:48)

Цитата (TakaHashi)
у меня по старым рассчетом тоже 1400 + было )

я уж про старые расчеты совсем молчу)))) когда арту подняли уровнем КПД свалился в пропасть, ибо я артовод имеющий всесь АРТОТОП в ангаре)

TakaHashiДата: Четверг, 15 Августа 2013, 16:49:59 | Сообщение #619
Einsam
Цитата (DSDGroup)
когда арту подняли уровнем КПД свалился в пропасть

после этого у меня остался на месте кпд несмотря на то что я тоже артовод - нотоп арты не было тогда просто вот и не упал

я имел ввиду зимой весной когда меняли расчеты

DSDGroupДата: Четверг, 15 Августа 2013, 16:56:59 | Сообщение #620
После смены расчетов там не сильно упал, совсем, но вот арта конечно убавила более ощутимо

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024