ЛЕСОСИБИРЦЫ в WORLDS of TANKS
|
|
TakaHashi | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 16:21:27 | Сообщение #631 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
Статус: Offline
| Цитата (Fedia22) от взвода =) можно затащить втроем иногда даже легко ) вдвоем тяжеловато
|
|
| |
Fedia22 | Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 16:59:31 | Сообщение #632 |
Ветеран форума
Д.рег: 12 Ноября 2008
| Цитата (DSDGroup) в компании варгейминг и предлагали ему работу выяснил) работать в компании и работать на компанию это как бы 2 вещи) вот ему предлогали работать на варгейминг, за плюшки в игре и не более))))
|
|
| |
DSDGroup | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 16:57:33 | Сообщение #633 |
| Да мне по сути нет никакого дела до этого, и разглядывать маленькие неточности не намерен ребят в дальнейшем если есть вопросы касаемые мира танков, спрашивайте… буду рад помочь, подсказать Добавлено (20 Августа 2013, 16:57:33) --------------------------------------------- Втроем будет легко если противники холостыми начнут стрелять я конечно далеко не "рак" но чтоб было легко втроем "тащить бой" это уж увольте ни разу такого не помню
|
|
| |
NAF-NAF | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 19:17:56 | Сообщение #634 |
Ветеран форума
Д.рег: 21 Августа 2008
| DSDGroup, Почему? Если 3 ИСа в топе и сетап без артиллерии, то просто идут и в три ствола ваншотят всё что увидят. Еще если свет нормальный впереди идёт, то как нож сквозь масло.
"Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом" (Аль Капоне) "Если каждый дунет, то будет буря" ( Мао Цзэдун )
|
|
| |
DSDGroup | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 21:16:41 | Сообщение #635 |
| Цитата (NAF-NAF) Почему? Если 3 ИСа в топе и сетап без артиллерии, то просто идут и в три ствола ваншотят всё что увидят. Еще если свет нормальный впереди идёт, то как нож сквозь масло. Ну как бе они силу чувствуют что сильные, с такими бороться можно из за укрытий и желательно фокусированный огонь, если вы взводом бейте одного, если нет обязательно Маркер на цель, перед каждым выстрелом снова маркер, и старайтесь использовать укрытия в полной мере, у большинства танков очень крепкие башни, прячьте корпус за все что только можно, если стоите в кустах то перед выстрелом старайтесь отъехать от него на 15 метров, выстрелить и вернуться на исходную, так у вас больше шансов не попасть в засвет после выстрела, еще важно сбивать гусеницу первому танку, пусть даже и без дамага, но танк будет остановлен минимум на 5 секунд, а у ваших союзников будет время его расстрелять, обязательно смотрите по сторонам, оценивайте обстановку, если видите что остановить атаку не удается, имеет смысл откатиться на более выгодные позиции
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 22:29:52 | Сообщение #636 |
Einsam
| Цитата (DSDGroup) но чтоб было легко втроем "тащить бой" это уж увольте ни разу такого не помню читай внимательнее -я написал ИНОГДА!
|
|
| |
Fedia22 | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 21:31:25 | Сообщение #637 |
Ветеран форума
Д.рег: 12 Ноября 2008
| Цитата (DSDGroup) если стоите в кустах то перед выстрелом старайтесь отъехать от него на 15 метров, выстрелить и вернуться на исходную, не получается, даже когда ты откатываешься, ждёшь, включается маскировочная сеть, ты стреляешь, и стоишь и не подкатываешься тебя всё равно видят... почему так не понимают даже люди из ВГ)))) но обещали поправить)
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 11:40:38 | Сообщение #638 |
Einsam
| Цитата (Fedia22) не получается, даже когда ты откатываешься, ждёшь, включается маскировочная сеть, ты стреляешь, и стоишь и не подкатываешься тебя всё равно видят... почему так не понимают даже люди из ВГ)))) но обещали поправить) получится на ЛТ и ПТ на других классах нет
|
|
| |
DSDGroup | Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 13:59:00 | Сообщение #639 |
| Уж незнаю как там у вас)) у меня даже на е100 пооучается
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 19:58:44 | Сообщение #640 |
Einsam
| Цитата (DSDGroup) у меня даже на е100 пооучается пока нет такого танка- но возможно ты не обманываешь! )
|
|
| |