ЛЕСОСИБИРЦЫ в WORLDS of TANKS
| |
Fedia22 | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 21:14:31 | Сообщение #621 |
Ветеран форума
Д.рег: 12 Ноября 2008
Статус: Offline
| Цитата (DSDGroup) Silver_Hamster The RED: Baikal Круто))) есть связи с вашей верхушкой, не в плане байкала, а в плане вообще сообщества ред)))))Цитата (TakaHashi) Fedia22, а по поводу КПД - погляди видео от Амвея КЭ - показывает самую суть игрока- тут захват базы роли уже не играет... знаешь, я привык смотреть на другой параметр, кстати люди из того же The Red эти параметры и говорили
Цитата (DSDGroup) Я тут никого не учу играть, учу я за золото во взводе, интересно многих ты научил уже? если вся школота учится у джова?
Цитата (DSDGroup) , Jove имеет хороший опыт в танках и ему есть чем поделится с участниками игры, опыт есть, не спорю, но опять же, есть вещи которые ты умеешь делать, а есть вещи которые нет, именно поэтому в педе учат педагогов, а в меде врачей Цитата (DSDGroup) его очень уважают в компании варгейминг и предлагали ему работу, брехня))) впервые такое слышу, как человек у которого есть связи в вг
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 21:38:35 | Сообщение #622 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
| Цитата (Fedia22) я привык смотреть на другой параметр, кстати люди из того же The Red эти параметры и говорили Других параметров как бы и нет РЭ - процент побед и опыт и всё - остальные параметры никто не смотрит... при наборе в клан
в ротах очень часто смотрят на выживаемость - но это все несерьезно
|
|
| |
Fedia22 | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 22:25:35 | Сообщение #623 |
Ветеран форума
| Цитата (TakaHashi) при наборе в клан Ну а средний дамаг и т.д?
|
|
| |
DSDGroup | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 23:38:20 | Сообщение #624 |
| Удивляет только одно везде всех знаешь, общаешся в танковом мире, а успехи мягко говоря не очень)))
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 23:44:50 | Сообщение #625 |
Einsam
| Цитата (Fedia22) Ну а средний дамаг и т.д? смотря какой ты профы, если у тебя 75% боев на ЛТ какой там дамаг тут важно быть дозорным!!!
Сообщение отредактировал TakaHashi - Четверг, 15 Августа 2013, 23:45:42 |
|
| |
Fedia22 | Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 02:08:55 | Сообщение #626 |
Ветеран форума
| Цитата (DSDGroup) Удивляет только одно везде всех знаешь, общаешся в танковом мире, а успехи мягко говоря не очень) я играю в основном с парой людей, в другое время тупо общаюсь с человеками и не более... да у меня 50% побед, но у нас с отцом 1 акк на двоих и играем мы разными стилями... сообстенно я в своё время играл тем же стилем что и отец, сейчас же могу вытанковывать по 12к дамага без проблем.... и я не хвастаюсь тут тем что у меня стата может быть набита взводом или в ротах =) что тоже не мало важный факт, возьми того же бамбелби(думаю ты в курсе о ком я если состоишь в редах), у человеку тупо говоря % побед из за рот, но он днище ещё тот, своих бывает убивает в ротах
Цитата (TakaHashi) смотря какой ты профы, если у тебя 75% боев на ЛТ какой там дамаг тут важно быть дозорным ну тоже верно, опять таки посудить сейчас из светляков только французы и американцы, но и они могут наносить дамаг =)
|
|
| |
DSDGroup | Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 09:24:37 | Сообщение #627 |
| Тут никто ничем не хватается, некоторые делятся достижениями и так далее… это ты Федя22 начал тут, кто то убогий, этого знаю, того знаю, там и тут связи, бла бла бла, я ребятам давал некоторые советы, им не обязательно следовать можно только прислушатся, про статистику уже говорилось повторять не буду, если ты и можешь вытанковать 12к дамаги молодец, так держать! Если ты имеешь некоторый опыт в танках или какие то достижения делись, полезными советами, скриншотами, все посмотрят, оценят, поддержут! И не надо грязи)) Стату набить сложно, но во взводе можно, и КПД будет расти. Хотя задача не из простых, вот как вчера мы остались втроем взводом на тип59 и 1 тяж ис-6 против 11танков противника. И вытащили бой, но в этом огромная заслуга иса, который понял нас и все получалось, хоть против нас были и 3 девятки. Был бы и ис-6 раком и мы бы не вытащили, так что далеко не все зависит от взвода, хотя и немало, будте внимательны, расчетливы и думайте головой, и тогда получите огромное удовольствие от игры)))
Silver_Hamster The RED: Baikal
|
|
| |
Fedia22 | Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 16:34:00 | Сообщение #628 |
Ветеран форума
| Цитата (DSDGroup) так что далеко не все зависит от взвода, хотя и немало, https://www.youtube.com/watch?v=Y71XV9qyLTU 14 фрагов на взвод =) кто то ещё скажет что не всё от него зависит?
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 20:16:40 | Сообщение #629 |
Einsam
| Цитата (Fedia22) кто то ещё скажет что не всё от него зависит? от чего от него?
|
|
| |
Fedia22 | Дата: Суббота, 17 Августа 2013, 00:33:34 | Сообщение #630 |
Ветеран форума
| Цитата (TakaHashi) от чего от него? от взвода =)
|
|
| |
|