ЛЕСОСИБИРЦЫ в WORLDS of TANKS
|
|
TakaHashi | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 11:35:20 | Сообщение #61 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
Статус: Offline
| Quote (NAF-NAF) Ну и до топовой комплектации сразу довел. Потому что открыта она у меня давно. что значит топовой?! это сделать ее ЭЛИТНОЙ- я понимаю... открыть все самое что есть на эту пушку... а вот топовые - это же 9-10 уровня - как пушку 9-10 уровня найти на СУ-26?!
Сообщение отредактировал TakaHashi - Суббота, 03 Марта 2012, 11:35:42 |
|
| |
ZlovreD | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 11:56:30 | Сообщение #62 |
| Quote (TakaHashi) как пушку 9-10 уровня найти на СУ-26?! Продам 203мм от М40/43
|
|
| |
NAF-NAF | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 13:24:38 | Сообщение #63 |
Ветеран форума
Д.рег: 21 Августа 2008
| Ты берешь машину в стоковом состоянии. Потом начинаешь навешивать на нее доп. оборудование. И она становится топовой по комплектации. (не по уровню). Т.е. последняя ходовая, орудие, что еще там есть... Башня... Нет, БАШНЯ... Каак много в этом слове))) Самая приятная артиллерия, на которой я играл. Не психуешь, когда после долгого сведения враг выезжает за пределы сектора обстрела. Просто аккуратно доворачивае почти не разлетающийся прицел и все...
"Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом" (Аль Капоне) "Если каждый дунет, то будет буря" ( Мао Цзэдун )
|
|
| |
NAF-NAF | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 13:26:19 | Сообщение #64 |
Ветеран форума
| Если бы на нее пушку от холодильника 203 мм Б-4 это была бы чума ))) Но нет. Ибо по уровню не положено)))
"Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом" (Аль Капоне) "Если каждый дунет, то будет буря" ( Мао Цзэдун )
|
|
| |
NAF-NAF | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 16:58:37 | Сообщение #65 |
Ветеран форума
| Карты под прицелом. Рассмотрены Фьорды. Полезно поглядеть начинающим, дабы не сливаться вместе с основной массой. Пруф: http://worldoftanks.ru/news/906-target_maps_review_fiordi/ PS: Или сливаться, но не сразу. Показаны направления возможных ударов и направления возможного прострела.
Сообщение отредактировал NAF-NAF - Понедельник, 05 Марта 2012, 13:01:10 |
|
| |
NAF-NAF | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 11:10:27 | Сообщение #66 |
Ветеран форума
| ZlovreD, Вы открывали Объект, который за СУ-14? Как он вам? Вообще, какая ветка артиллерии по вашему мнению лучше, и почему. Пушка на объекте таже, что на холодильнике. И еще вопрос, как для игры американские тяжи? Стопорнулся на чуде по названием м3 лии. Это песня. И не знаю, стоит ли терпеть, или забить. Хотя после прокачки в топ, вроде что-то можно на нем делать.
|
|
| |
ZlovreD | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 12:46:31 | Сообщение #67 |
| Quote (NAF-NAF) Вы открывали Объект, который за СУ-14? Я американскую ветку качаю, нет его у меня... Quote (NAF-NAF) какая ветка артиллерии по вашему мнению лучше Тут только личные предпочтения, да я особо на других артах кроме мерикосов и не гонял, так что - хз. Quote (NAF-NAF) как для игры американские тяжи? После т29 фанерные, но с мощной пушкой. Имхо, конечно:) Quote (NAF-NAF) Стопорнулся на чуде по названием м3 лии. Это песня. И не знаю, стоит ли терпеть, или забить. Вы французов качать пробовали? М3 по сравнению с АМХ40 и Б1 это цветочки)))) проскочил эти чудеса за счет свободного опыта)))
|
|
| |
NAF-NAF | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 13:04:38 | Сообщение #68 |
Ветеран форума
| Францев качаю сейчас. Балансит постоянно вниз... Также как и м3. Издалека можно полеваться в КВ, но для него если не ваншот,, то два шот))). А на АМХ 40 еще 10000 опыта набить надо. Я артиллерию отечественную качать начал. Также как и танки. Что-то вроде патриотизма. Немцев как-то не особо охота начинать. Хотя потом буду, дабы знать с кем воюешь. У американцев очень порадовал М2. По мне,так этакий мини КВ с фугасницей. ТОже позволяет ваншотить в топе, не в топе эффективно поддерживать атаку. Притом, что скорость перезарядки больше, чем на КВ в разы. Тач то раздавать фугасы можно быстрее. Да и удар держит я бы сказал неплохо. А вот на ли как играть не понимаю. Так, нарисован как танк. Предельные углы орудия без доворота не указаны. По опыту уже знаю примерно, но все равно иногда с сетью целишься, довернешь неудачно и ловишь снаряды...
|
|
| |
ZlovreD | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 13:30:36 | Сообщение #69 |
| Quote (NAF-NAF) Немцев как-то не особо охота начинать. У мну из немцев есть ягдпанцер4 - птха 6 лвла, такое убожество. Или я играть на пт-хе не умею? Купился на ягу и фердинанд
|
|
| |
ZlovreD | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 18:19:03 | Сообщение #70 |
| Французы, если кидает нормально, могут многое))) Бой: Рудники 7 марта 2012 г. 18:10:15 Танк: AMX 13 75 Получено опыта: 2 570 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 33 304 Достижения в бою: «Разведчик», «Снайпер»
|
|
| |