Games!
|
|
DR@KO | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2007, 13:20:18 | Сообщение #161 |
Старейшина
Д.рег: 25 Июля 2007
Статус: Offline
| я вот всем бы посоветовал поиграть в Mediewal total war 2 или еще очень люблю цивилизацию 4
бывает и хуже но реже
|
|
| |
Kondrat | Дата: Вторник, 11 Сентября 2007, 17:18:07 | Сообщение #162 |
| DR@KO, Evropa Universalis III - игруха похожая на второй медиевал, только там фишки такие есть, например плывет корабль (как в Цивилизации"открывает новые неизведанные земли, но вдруг у него заканчивается провизия, весь экипаж вымирает, корабль тонет. Кругосветное путешествие невозможно.ю как мне кажется, до тех пор, пока не будет договора о проходе войск с теми странами, в порты которых тебе нужно будет зайти чтобы пополнить провизию. Да и войну просто так нельзя объявлять - чревато внутрениими беспорядками, ухудшением репутации и как следствие - войны со всеми соседями. Очень сбалансированная игра, правда локальных битв, как медиевале-2, здесь нет. Очень рекомендую всем любителям глобальных стратегий.
|
|
| |
DR@KO | Дата: Вторник, 11 Сентября 2007, 19:35:28 | Сообщение #163 |
Старейшина
Д.рег: 25 Июля 2007
| Kondrat, блин приколно надо будет у нас посмотреть. в отпуске взял?
бывает и хуже но реже
|
|
| |
BooSHRooT | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2007, 18:53:16 | Сообщение #164 |
Ветеран форума
Д.рег: 02 Сентября 2007
| А кто нибудь играл в Фаренгейт (Fahrenheit. Indigo Prophecy)? Даже не знаю в каком жанре она сделана, что то типа мистический квест+экшн. Лично я до сих пор под впечатлением от этой игры. События развиваются по нескольким сценариям которые то и дело пересекаются, управление несколькими персонажами, при чем в процессе игры можно выбирать персонажа. Есть и где логически поразмыслить и места где важна молниеносная реакция. Такое ощущение как будто ты смотришь фильм, и при этом поворачиваешь события в ту сторону, которую считаешь нужной, естественно итог изменений дает различные результаты. По крайней мере мне известны 3 окончания этой игры. Да, графика не много подкачала, но не в этом счастье. Советую всем любителям жанра "adventure" да и не только, советую всем.
Прикрепленный файл:
8302826.jpg
(46.8 Kb)
·
9140468.jpg
(41.9 Kb)
|
|
| |
FEAR | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2007, 21:53:34 | Сообщение #165 |
| Quote (BooSHRooT) А кто нибудь играл в Фаренгейт (Fahrenheit. Indigo Prophecy)? Я проходил! Классная игра! Особо радуют музыкальное сопровождение, а также присутствие некой нелинейности, игру можно пройти совершенно по разному
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2007, 23:13:40 | Сообщение #166 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
| установил занова UT 2004 блин вот парюсь - не могу пройти Штурм номер 2 со своей командой.. там надо штурмовать Фабрику роботов
|
|
| |
Kotia | Дата: Четверг, 06 Декабря 2007, 23:55:56 | Сообщение #167 |
Живет здесь
Д.рег: 23 Декабря 2006
| New games: Need for Speed™ ProStreet прикольная игра...впрочем как и другие её версии...мне понравилась.... Call Of Duty IV тож не чаво игруха....... Crysis а это вообще от создателей Far Cry.....поэтому просто класс
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Пятница, 07 Декабря 2007, 23:56:59 | Сообщение #168 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
| Quote (Kotia) Crysis а это вообще от создателей Far Cry.....поэтому просто класс да уж ещё бы денег на саму игру и плюс железо получится в пределах 10 тыш
|
|
| |
Kotia | Дата: Суббота, 08 Декабря 2007, 21:21:25 | Сообщение #169 |
Живет здесь
Д.рег: 23 Декабря 2006
| Хорошо что у меня комп пока что такие игры тянет...ну конешно не на полниках
|
|
| |
Troy | Дата: Среда, 09 Января 2008, 02:10:24 | Сообщение #170 |
| не так давно вышла новая часть Call Of Duty Call Of Duty 4: Modern Warfare (в локалке должна быть полностью озвученная русская версия) немного потеряла в колоритности, т.к. действия происходят в наши дни. против, надоевших уже, террористов. новая движа с поддержкой 3.0 шейдинга. в общем графа на высоте. поклоники сталкера (и не только) будут приятно удивлены,поскольку в предпоследнем эпизоде мероприятия будут проходить в г. Припять (чернобыль). знакомые виды, архитектура отличный шутер. тока быстропроходимый.
|
|
| |