Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Пятница, 10 Января 2025, 18:23:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Games!
KondratДата: Вторник, 26 Июня 2007, 08:45:51 | Сообщение #151
FEAR, Я с тобой согласен. Игры дают возможность раслабиться, отдохнуть, отключиться от повседневных проблем. Говорить что игры отнимают много времени, что в них мало толку может быть и правильно, но отдыхать ведь тоже надо. Когда мне нужно снять стресс, включаю стрелялку и валю всех подряд - думаю что это лучше чем отрываться на близких. Стратегии тоже заставляют успокоиться (играю только в пошаговые), обдумать каждый свой ход, ничего не забыть - оч сильно отвлекает от повседневности.
Девушки, обращаюсь к незамужним, обратите внимание на игры, приобщитесь к ним, иначе вы не сможете понять своего будущего мужа. У меня, по крайней мере, эта проблема с женой существует.
К стати Disciples 2 больше похож на РПГ чем на стратегию, надеюсь, что и третий будет таким же.

TroyДата: Воскресенье, 01 Июля 2007, 15:57:10 | Сообщение #152
Quote (Kondrat)
Девушки, ... , обратите внимание на игры, приобщитесь к ним

как говорит про меня и про комп моя подруга, "две мои любимые игрушки играют друг с другом"

а вот статистика, во ЧТО и ПОЧЕМУ:
Condemned, Suffering, Doom3 - если крепко раздражён. во время игры нервничаю ещё больше -> перегораю ->
становлюсь самим спокойствием.
NFS, контер, Stalker - убить время, делать что-то другое просто лень и неохота заморачиватся чем-то.
Бригада Е5, Oblivion, LA2 - играю ради интереса + если гложет чувство "невыполненого долга". после игры
чувство усиливается.
шутки шутками, а от игр, на самом деле, полезностей немного. а с LA2, ещё и деньги уходят. но ничего с собой поделать не могу. видимо это сложнейшая психодиструкция :D . на игры уходит 5-6 часов в неделю.

Quote (Kondrat)
отключиться от повседневных проблем. ... , но отдыхать ведь тоже надо.

имхо, это и есть основная причина для "порубиться".

Сообщение отредактировал Troy - Воскресенье, 01 Июля 2007, 16:39:00

KondratДата: Вторник, 03 Июля 2007, 14:10:18 | Сообщение #153
Объясните значение слов, для особо одаренных:
имхо
ЗЫ

А может тему открыть, для объяснения жаргонариев, а то как то неудобно такие вопросы задавать blush

FEARДата: Вторник, 03 Июля 2007, 17:13:51 | Сообщение #154
Kondrat, поясняю! :D

ИМХО - расшифровывается "имею мнение хрен оспоришь", а вообще это какая-то абревиатура, на аглицком языке, с премерно таким же смыслом :)

ЗЫ - PS, буквы З и Ы, занимают на клавиатуре, то же место что и P и S, но в разных раскладках :)

KondratДата: Вторник, 03 Июля 2007, 17:20:53 | Сообщение #155
blush ясно blush

DarusДата: Четверг, 05 Июля 2007, 14:20:47 | Сообщение #156
Наш человек
Д.рег: 29 Марта 2007
Статус: Offline
IMHO - По Моему Скромному Мнению..

Бороться и искать, найти и перепрятать!

baggiДата: Четверг, 05 Июля 2007, 15:37:51 | Сообщение #157
Kondrat,
Quote (Kondrat)
А может тему открыть, для объяснения жаргонариев, а то как то неудобно такие вопросы задавать

Такая тема уже есть: http://lesosib.ru/forum/17-262-1 ;)

KondratДата: Четверг, 05 Июля 2007, 16:54:26 | Сообщение #158
baggi, спасибо, незнал.
Я как то на необновляемые темы не захожу - их так много, что можно забыть в какой что обсуждается :D

ulДата: Пятница, 10 Августа 2007, 12:59:50 | Сообщение #159
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
http://www.friv.com онлайн флеш кигрушки...ну,конечно..это вам не на занебесные комптребования...но некоторые иргрухи увлекли...теннис напрмер...или там еще паркур типа есть ))) да в общем разные на всякий вкус...многих я еще и не играла,некоторые не понравились...

PooleyДата: Понедельник, 13 Августа 2007, 13:33:47 | Сообщение #160
Ветеран форума
Д.рег: 02 Апреля 2007
ищу какунидь леталку, а то штурва пылится...

зы Ил-2 не предлагать

sport extreme

africa unite

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2025