Анекдоты
| |
STEFANI | Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 10:22:46 | Сообщение #831 |
Ветеран форума
Д.рег: 18 Января 2013
Статус: Offline
| Некоторые люди похожи на письма: пока не пошлёшь — не дойдет! * * * В "ВКонтакте" у тебя 300 друзей. На свадьбе — 80. На дне рождения — 10… А когда у тебя проблема — всего 2… И, скорее всего, это будут родители. * * * Чем больше я читаю и смотрю новости, тем больше понимаю, валить надо не из страны… Валить надо с планеты!
|
|
| |
СынБожий | Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 23:42:34 | Сообщение #832 |
| полетели на марс STEFANI, я уже из снега ракету сделал?! стишок в тему: посленовогодний НЕ прогневайся господь Это справедливо Чтобы немощную плоть Укрепляло пиво.....
|
|
| |
STEFANI | Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 11:07:26 | Сообщение #833 |
Ветеран форума
| Цитата СынБожий ( ) полетели на марс STEFANI, я уже из снега ракету сделал?!
Сам сделал?! Ну тогда айда на Марс!
|
|
| |
STEFANI | Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 14:08:45 | Сообщение #834 |
Ветеран форума
| Объявление на сайте знакомств: Умею закатывать всё … глаза, банки, истерику … Умею из ничего делать … обед, причёску, скандал, … могу выносить мусор, мозг! Я вообще, очень способная девушка… * * * Ппц... Интернет зло... Утром собираюсь делать бутерброд с маслом, открываю холодильник, достаю новую пачку, на ней вижу 72, 5%. Думаю: "Ооо, круто, почти скачалось. " Кладу обратно, закрываю холодильник и жду пока докачается. И тут доходит, что что-то не так... * * * — Зайка, ну зачем тебе цветы? Они ведь завянут. — Да?! А нафиг ты мне нужен? Ты ведь сдохнешь! * * * Из объяснительной ГИБДД: … Я утверждаю, что … моргала фарами, не предупреждая о посте ДПС, а создавая … НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ! * * * Женщина! У тебя нет сногсшибательной фигуры, модельной внешности и больших денег? Вспомни, ведь тебе даны мозги, чтобы не париться из-за этого!
|
|
| |
сми | Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 19:41:57 | Сообщение #835 |
Крутой перец
Д.рег: 24 Марта 2014
| Приходит мужик в аптеку, покупает пачку презервативов, и не отходя от кассы, кидает её на пол и начинает топтать. Его спрашивают: - Гражданин, что вы делаете? Мужик: - Таким образом, я год назад бросил курить.
|
|
| |
STEFANI | Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 08:43:28 | Сообщение #836 |
Ветеран форума
| Ну вот и пришло время, когда в холодильниках потихоньку начинает появляться группа продуктов под общим названием : "Положи на место, это — на Новый Год... " * * * Словил кот мышку и спрашивает ее: — Жить хочешь? Мышка глянула на него игриво и говорит: — С кем? — Фу, падшая женщина ты, аж жрать перехотелось! * * * Только друзья могут прийти к тебе домой, залезть в твой холодильник, взять шоколадку и сказать: "Будешь?" * * * По-хорошему надо бы лечь спать, нооо я тот еще плохиш... * * * Раньше при встрече снимали шляпу. Сейчас достают из уха наушник. В знак особого уважения достают два.
|
|
| |
сми | Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 19:18:16 | Сообщение #837 |
Крутой перец
| Дама в магазине хочет купить попугая. - Ну, что, дурачок, умеешь ты разговаривать? - спрашивает она одного из них. - Разумеется, старое пугало, а ты вот летать умеешь? Добавлено (14 Января 2015, 13:50:05) --------------------------------------------- Попадает мужик в рай и хохочет… Его ангелы спрашивают: - Ты чего ржёшь? - Да над хирургом смеюсь – я уже здесь, а он меня ещё оперирует там. Добавлено (07 Февраля 2015, 19:18:16) --------------------------------------------- Если женщина называет вас самым красивым и умным, значит, она понимает, что второго такого дурака ей уже не найти...
|
|
| |
STEFANI | Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 21:26:01 | Сообщение #838 |
Ветеран форума
| — Что было бы, если бумеранг изобрели в России? — Зачем нам бумеранг? У нас грабли есть... * * * Сделал добро — отойди на безопасное расстояние, шоб ударной волной благодарности не зацепило. * * * Не понимаю, почему пешеходы такие упорные и уверенны в исправности моих тормозов больше, чем я?! * * * Со словами "Хрен вам, а не квартира! " бабушка в лёгкую задула 110 свечей на юбилейном торте. * * *
Дети: — А у моего папы крутой последний Айфон! — А у моего — последний Лексус! — А у моего — ВОТ ТАКАЯ КРЫСА в подвале!!! Все хором: — Да ты чёёёёёё?!Покажи!!!
|
|
| |
alex_sp | Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 20:22:38 | Сообщение #839 |
| Крик в салоне самолёта: - На борту есть доктор? - Спросите в эконом-классе.
Муж нужен жене хотя бы для того, чтобы чувствовать себя счастливой, когда его нет дома.
|
|
| |
сми | Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 18:42:57 | Сообщение #840 |
Крутой перец
| - Вася, почему ты больше на тромбоне не играешь? - Случайно узнал, что сосед ружьё купил!
|
|
| |
|