Анекдоты
| |
STEFANI | Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 21:18:56 | Сообщение #801 |
Ветеран форума
Д.рег: 18 Января 2013
Статус: Offline
| Кто рано встает, ТОТ ВСЕХ БЕСИТ... ДВЕРЯМИ ХЛОПАЕТ, ЧАЙНИКОМ ГРЕМИТ. СОБАКА БЕССЕРДЕЧНАЯ!!! * * * Сексуальный маньяк сильно покраснел после фразы: "И это… все?!?" * * * ...попросила мужа купить мне золотое кольцо. Купил, мля!!! Сижу... Слушаю... * * * Если в семье часто раздаётся обоюдный смех - это означает, что супруги счастливы по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! * * * Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове устроили праздник...
|
|
| |
STEFANI | Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 12:52:54 | Сообщение #802 |
Ветеран форума
| Одесса. Пляж Лонжерон. - Граждане, идите до меня, купите пирожки! Шобы уже я не переживала, шо вы таки тут голодные! * * * Целый день по ТВ показывают катастрофы, убийства, насилие. А мультик "Ну, погоди!" теперь можно смотреть только после 23:00. Там же волк курит! * * * Прекрасное чувство - любовь! С помощью неё заполняются тюрьмы, психиатрические лечебницы... * * * - Вот тебе полторы тысячи, как ты просила. - А почему не две? - Это ты сейчас на каком языке спасибо сказала? * * * Всё! Больше не пью! А то с утра двум ДПСникам ляпнула: "Чё капризничаем?"... Опять вас мама утром одинаково одела?
|
|
| |
Mestniy | Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 23:16:11 | Сообщение #803 |
Матерый
Д.рег: 28 Июля 2012
| Всем хорошо такси, только за него платить надо. (С) Чукотская народная мудрость. Сажусь я в маршрутку. В газель. На переднее место. Ноги у меня травмированы, посему пользуюсь обычно ручкой, которая наверху прикручена. Хвать я за эту ручку, а там ее нет. В общем, с грехом пополам влез. И что бы как-то "объяснить" свою неуклюжесть решил "пошутить" в водителя: мол ручки нет, упущение с Вашей стороны. Ни грамма упрека, ни капли скандальности, этакий неуклюж сетует на злодейку судьбу. Зря я это сделал. За рулем ре инкарнация Гастелло.(Это такой пилот бомбардировщика, который вписал свой горящий самолет в немецкую транспортную колону). Тонкая нить губ, руль гнется в сжатых кулаках с побелевшими костяшками, мне показалось что я услышал зубовный скрежет. Живой нерв. С такими надо разговаривать тихим спокойным голосом и желательно по телефону. А тут я. Петросян фигов. Замечание сделал. И лыбится........урррр.....Далее диалог: Водитель (сквозь сжатые зубы): а вы знаете, молодой человек, такую пословицу? Я (непомерно говорлив в критических ситуациях) :какую? Скорее всего знаю, я, в принципе, достаточно эрудирован... Водитель (окинув меня взглядом начальника расстрельного конвоя ): Яйца курицу не учат! Я (своей смертью не умру): ну это скорее не пословица, а отсылка к основному вопросу философии-что первично материя или идея, то есть курица или яйцо. Но позвольте, я по-Вашему, яйцо получается? Водитель: ДА Я: Развивая мысль, получается Вы курица? Ответом он меня не удостоил, но посмотрел так, что волосы зашевелились. И на голове тоже. Но было поздно генератор дебильных идей в моей голове уже зародил сентенцию, и включил функцию "непомерного говорительного аппарата: ... а так как вопрос половой принадлежности не стоит, ваша "мужественность" очевидна для невооруженного глаза-вы курица мужского рода. То есть ПЕТУХ.... Сзади кто-то многозначительно "захрюкал" то есть как бы засмеялся не раскрывая рта. Понимая что сказал что-то не то, я пытаюсь смягчить ситуацию. Так сказать добавить нотку юмора, нежности что ли: ....ну, всмысле, не петух, это как-то грубо, петушок. Абзац. Чем дело закончилось рассказывать не буду. Все живы. Хотя за руль я не уверен. Вполне возможно отломил к чертям собачим под конец смены.©
|
|
| |
Kostas | Дата: Среда, 08 Октября 2014, 01:14:35 | Сообщение #804 |
Ветеран форума
Д.рег: 28 Февраля 2007
| Цитата STEFANI ( ) Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове устроили праздник...
Лазерное шоу в глазах зрачки слегка пульсируют девушка сегодня не "ах" тараканы в голове вальсируют... :D
Поберегись, увековечу!
Сообщение отредактировал Kostas - Среда, 08 Октября 2014, 01:31:32 |
|
| |
STEFANI | Дата: Среда, 08 Октября 2014, 10:43:25 | Сообщение #805 |
Ветеран форума
|
|
|
| |
STEFANI | Дата: Среда, 08 Октября 2014, 20:12:23 | Сообщение #806 |
Ветеран форума
| Депрессия? Встань в ванную, одень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. ТЫ — ТРОЛЛЕЙБУС! Если при этом надеть лыжи, ты — трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты — речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, ты — электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то ты — метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен — все, пиcец, ты — ракета! * * * У одного парня жила игуана, ну или какая-то, наподобие, тварюга. Как-то он с ней решил поиграть, ну она его и цапнула за палец. Вроде не больно, а все равно неприятно. Короче вставил ей люлей. На утро просыпается, а она сидит на подушке около него, вздыхает, в глаза заглядывает, по квартире за ним по пятам ходит. Он решил, что она извиняется. А потом ему кто-то рассказал, что укус данной ящерки немного ядовит (яд действует только на мелких животных) и она, укусив свою жертву, ходит за ней и ждет когда она сдохнет. * * * Я сегодня чувствую себя сорокой. Кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила... Вот теперь сижу и думаю — этому давать?
|
|
| |
STEFANI | Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 23:38:50 | Сообщение #807 |
Ветеран форума
| Мужик поймал такси. Удобно устроился на заднем сидении и расслабился под тихую приятную музыку... Через некоторое время трогает водителя за плечо. Водитель с диким криком бросает руль и врезается в дерево. Мужик, матерясь, ощупывает шишки, отряхивает с себя осколки стекла и всякий мусор. Водила извиняется: — Извини, брат! Третий день на такси работаю, до этого пятнадцать лет катафалк водил... * * * Многие мужчины говорят, что девушка должна быть стройная как лань... Внимание! Средняя самка лани - весит 120 кг!!! * * * - Милый, - Руки женщины должны дрожать от подарков, ноги от секса, а сердце от любви! - Дорогая, - А тебя от резонанса не разорвет?
|
|
| |
Друид | Дата: Среда, 15 Октября 2014, 21:57:11 | Сообщение #808 |
Живет здесь
Д.рег: 27 Июля 2013
| Женщиной быть проще — покапризничала, и все, что надо, у тебя уже есть! Мужчиной сложнее — покапризничал, и у тебя даже нечего пожрать!
Несправедливо жизнь устроена: близкие люди — далеко: далекие — близко: А недалекие — сплошь и рядом!
А я как домой захожу, теще сразу с порога говорю: — Клавдия Петровна! Ума у меня нет, денег нет, по дому ничего не делаю, и дочь ваша могла бы гораздо лучше замуж выйти! И пока она торопливо и мучительно припоминает, что же я в этом списке пропустил, я добавляю: — Зять Петров свой доклад окончил! Разрешите идти пить пиво к друзьям алкоголикам?
Люди свободно лгут ртом, но рожа всё-таки говорит правду…(Ф. Ницше)
|
|
| |
STEFANI | Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 09:19:53 | Сообщение #809 |
Ветеран форума
| Друид, В глубокую яму попал лев. А рядом растет дерево. На ветке этого дерева прыгает обезьяна и радуется: — Ну все кошка драная ты попал! Когти на бусы, зубы на сувениры, шкуру вместо коврика постелят, голову на стену прибьют, так тебе и надо! И так пол часа. Тут ветка ломается, обезьяна падает ко льву в яму: — Лева не поверишь! Спустилась извиниться!
|
|
| |
WELLES | Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 12:52:06 | Сообщение #810 |
| Узнав, что Международный олимпийский комитет не считает покер видом спорта, игроки расстроились, но виду не подали.
Бросил травку курить, теперь со мной даже кот не разговаривает...
|
|
| |
|