Анекдоты
| |
LacostE | Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 13:23:50 | Сообщение #151 |
Крутой перец
Д.рег: 18 Сентября 2011
Статус: Offline
| Мужик пошел на охоту. К нему пристала жена: - Возьми, да возьми. Взял он ее с собой. Привел на поляну, дал ружье и говорит: - Cейчас я с мужиками буду лося из лесу гнать, а ты стреляй в него и сторожи - никому не давай, жди меня. А сам ушел пить с мужиками. Вечером возвращается и видит такую картину: на поляне лежит убитая туша, а жена бегает вокруг нее с ружьем за мужиком и орет: - Это мой лось, это мой лось! Мужик: - Да твой лось, твой лось - дай только седло сниму!
|
|
| |
Татьянка | Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 15:17:03 | Сообщение #152 |
Мастер
Д.рег: 21 Марта 2012
| Пни недели: поневольник, вздорник, череда, чертверх, потница, своббота, раскисенье. Два последних - буходные, остальные - трудни.
|
|
| |
edw1n | Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 15:19:13 | Сообщение #153 |
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
| Татьянка, баян же:
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
LacostE | Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 15:26:47 | Сообщение #154 |
Крутой перец
Д.рег: 18 Сентября 2011
| edw1n,
|
|
| |
Татьянка | Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 15:37:37 | Сообщение #155 |
Мастер
Д.рег: 21 Марта 2012
| Юбилей. Жене 50 лет. Выступает муж: - Эх, вот в 20 лет ты была розой, в 30 - шампанским, в 40 лет - коньяком, в 50 - стала кислыми щами. С ответным словом выступила жена: - Да, в 20 лет была розой, но сорвал ее не ты. Да, в 30 лет была шампанским, но тебе достались только брызги. Да, в 40 лет была коньяком, но ты пил на троих. Да, в 50 лет стала кислыми щами, но тебе их хлебать нечем.Добавлено (19 Апреля 2012, 15:37:37) --------------------------------------------- Сидят дед с бабкой - обедают. Бабка при этом смачно чавкает. Дед не выдерживает и как даст ей по лбу ложкой. Бабка: - За что? - Не чавкай!!! Сидят дальше, дед опять как даст ей по лбу ложкой. Бабка: - А сейчас-то за что? - Как вспомню аж бесит!!!
|
|
| |
DOKER | Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 18:29:15 | Сообщение #156 |
Мастер
Д.рег: 19 Октября 2009
| Сидят дед с бабкой - обедают. Бабка как даст деду по лбу ложкой. Дед: - За что? - за то что девственности меня лишил! Сидят дальше, дед как даст ей по лбу ложкой. Бабка: - за что? - А она у тебя была???!!!
|
|
| |
Adapter | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 08:08:04 | Сообщение #157 |
| Рaбочего спрaшивaют: - Если бутылкa водки будет стоить 1000 рублей стaнешь пить? - Стaну. - А если по 6000? - Все рaвно не брошу. - А где же ты столько денег возьмешь? Рaбочий достaет подшипник: - Он кaк стоил бутылку, тaк и будет стоить!
|
|
| |
Adapter | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 08:19:25 | Сообщение #158 |
| – Я Железный Дровосек! – Я Смелый Лев! – А ты наверное Страшила? – Нет, я Элли. – Пи*дец ты страшила, Элли! **************************************** У мужика в клетке жил попугай. И вот у этого попугая стал загибаться клюв, и попугай уже не мог клевать корм. Мужик испугался и побежал к ветеринару. Тот ему посоветовал: - А вы напильником аккуратно подпилите, и всё будет хорошо. Встречает как-то доктор мужика и спрашивает: - Ну и как попугай? - Да сдох. - Как?! Это же безопасная процедура. - Да я подозреваю, он ещё в тисках сдох. ******************************************* -Мааам, а эта каша точно не испортилась? -Ешь, не бойся. Завтра выходной. ****************************************** Самое страшное для караульных у мавзолея - это рука, положенная сзади на плечо.
|
|
| |
Rage | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 14:31:11 | Сообщение #159 |
| С Баша:
xxx: С выходом фильма "Мстители" количество вещей, на которые можно смотреть вечно, увеличилось. xxx: Теперь это огонь, вода, труд других людей и как Халк пи...дит Локи.
|
|
| |
Rage | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 09:00:51 | Сообщение #160 |
| Филологические анекдоты (сетевой фольклор)
***** Русский язык - предмет сложный. Правописание частиц - отдельная тема, которую многие просто задвинули. Поэтому кто-то пишет: "Всё, что НИ делается - к лучшему", а кто-то - "Всё, что НЕ делается - к лучшему". Как ни странно, и те и другие правы. ***** Буква Ё реально необходима в русском языке. Например, попробуйте переписать русскую народную пословицу "С этим царём мы все передохнём" с буквой Е. ***** Один немецкий переводчик хвастался, что идеально знает русский язык, переведет любую фразу. Ну ему и предложили перевести на немецкий: "Косил косой косой косой"...
***** - Говорите ли вы по-английски? - Только со словарем. С людьми пока стесняюсь.
***** Когда говорят "Excuse me", значит только собираются сделать гадость. А если "Sorry" - то уже сделали.
***** Читаю подпись в письме: "Brothers Horse-killers". В полнейшем ужасе спрашиваю, КТО это?!! Оказалось, братья Коноваловы решили свою фамилию перевести.
***** Все-таки красиво на польском языке звучит фраза "Мохнатый шмель" - "Волоснявый жужик"!
***** Эволюция письменности: ... - пиктограммы - иероглифы - буквы - смайлики - пиктограммы -...
***** Вот если написать человеку: "Идиотсюда", то как он это воспримет - как приглашение или как выдворение?
***** Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура-дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
***** Вторую неделю мучаюсь вопросом, какой вариант правильный: Две белки вылезли из своих: 1) дупл; 2) дуплов; 3) дуплищ; 4) дуплей; 5) дупел.
***** Осмысленное предложение, в котором подряд идут пять глаголов в неопределенной форме: "Пора собраться встать пойти купить выпить!" Или: Законченное предложение из пяти глаголов без знаков препинания и союзов: "Решили послать сходить купить выпить".
***** В слове "ОБЩЕЖИТИЕ" он допустил семь ошибок, написав "АПСЧЯГА".
***** Раньше у писателей были РУКОписи. А сейчас - КЛАВАписи?
***** Слава - это когда твоя фамилия в "Ворде" красненьким не подчеркивается.
|
|
| |
|