Анекдоты
| |
franc69 | Дата: Понедельник, 02 Июня 2008, 15:27:44 | Сообщение #131 |
| На моем почтовом сервере настолько мощный спам-фильтр, что почты я совсем не получаю.
Сообщение отредактировал franc69 - Понедельник, 02 Июня 2008, 15:28:23 |
|
| |
TakaHashi | Дата: Понедельник, 02 Июня 2008, 19:43:05 | Сообщение #132 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
Статус: Offline
| Quote (vovans) franc69 это чё анекдот? это правда ЖИЗНИ
|
|
| |
franc69 | Дата: Понедельник, 02 Июня 2008, 20:09:24 | Сообщение #133 |
| vovans, да, это тонкий англицкий юмор
|
|
| |
franc69 | Дата: Вторник, 03 Июня 2008, 10:16:30 | Сообщение #134 |
| Сидят два админа, грусные тупо смотрят в монитор, Заходит третий -Чего такие грусные? -Да вчера пиво пили... и пароли меняли...
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Вторник, 03 Июня 2008, 12:07:16 | Сообщение #135 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
| vovans, давай ещё я посмеялся - клёва..особенно когда -- Quote слышь, член, я доволен, а ты? Я отсюда не уйду! Эй, там, сердце! Короче: нас с членом все устраивает, так что ты там давай уже тоже....
|
|
| |
freedom | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2008, 23:11:06 | Сообщение #136 |
freedom
Д.рег: 25 Марта 2007
| Подходят как-то к распятому иисусу металлист, гот и гопник. Металлист спрашивает его первый: -Скажи мне, в чем мое счастье? -Ну..Твое счастье в том, чтобы слушать металл, пить пиво с друзьями, развлекаться с девченками и кататься на байке. Гот: -А скажи мне, иисус, а в чем мое счастье? -Ну..Твое счастье в том, чтобы ходить в депрессии, одеваться в черное... Гопник: -Ну-ка скажи-ка мне, а в чем мое счастье? -Твоё счастье, с*ка, что у меня руки прибиты!
|
|
| |
freedom | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2008, 23:34:04 | Сообщение #137 |
freedom
Д.рег: 25 Марта 2007
| Чисто музыкальные шутки, хотя не все: *** Долго ученые и звукорежиссеры думали, в чем измерять частоту.... Ничего не придумали.... С тех пор так и пишут: Hz.... *** басист спрашивает гитариста: - а ты "восьмыми" играешь? -да, играю. -Круто, а шестнадцатыми? -Да, играю! -Вау!!! А тридцатьвторыми??? -Да, тоже... -Супер!!! Ну-ка покажи, сыграй одну! *** Идут панк и металлист по паpку. Hа лавке сидит хиппи и плачет. Панк и металлист спpашивают у него: - Чего плачешь? Хиппи: - Купался в ванне и феничку в водосток затянуло! Металлист: - А че такое "феничка"??? Панк: - А че такое "ванна"??? *** Гитарист и священник умерли в один день и одновременно оказались у ворот рая. Святой Пётр с радостью пропускает гитариста в рай, а священника просит подождать. Священник возмущён: - Я всю жизнь молился, а этот тип всю жизнь играл на своей гитаре ! Почему же ты пропускаешь его вперёд ?! - Когда ты молился - все сразу засыпали. А когда он начинал играть, то все начинали молиться... *** Меломан из "новых русских" сидит, задрав ноги на камин, и наслаждается музыкой. Входит жена и интересуется: - Что слушаешь, милый? - Это Чайковский. Первый концерт для фортепьяно с оркестром. - А почему на диске написано Led Zeppelin III? - Вот черт! Вечно я их путаю! *** Встречаются два музыканта: - Ну,как жизнь? Чего нового? - Хорошо, вот новый диск выпустил. - Продал уже что-то? - Да. Дом, квартиру, машину... *** Один новый русский говорит другому: - Вован, а ты чо ваще почему бросил занятия по гитаре-то? Тот отвечает: - Да ты прикинь, Колян, на гитаре 6 струн, а у меня ж пять пальцев токо! - Мда, - говорит Колян, - это ж какие же мутанты на гитаре играют!!!
|
|
| |
Feirov | Дата: Среда, 27 Мая 2009, 03:18:34 | Сообщение #138 |
| Да сейчас такое время, что в школьных учебниках по математике должны быть задачи по типу: "Скачка торрента "А" началась в 13:30 со скоростью 75 Кб/сек, а скачка торрента "Б" началась в 14:00, со скоростью 200Кб/сек. Вопрос - Назовите время, когда размеры скаченного торрентов "А" и "Б" станут равными? Архимед все время ходил голым, благодаря чему изобрел маятник. Объявление на нудистском пляже: - Девушка с пятым размером бюста! Перестаньте выныривать возле пенсионеров!! Скорая не справляется!!! Речь Гагарина до редактирования: - Эй, ребята, куда это вы меня тащите?! Какой космос?! Отпустите меня немедленно!!! Не надо на меня надевать скафандр!!! Я не хочу!!! Слышь, мужик, люк не закрывай!!! Товарищи, прекратите это безобразие!!!! Да у вас тут у всех крыши ПО-О-О-О-ЕХАЛИ!!!! В Москве прошел гей-парад. 60 человек задержано, трое омоновцев изнасиловано. Ведется следствие. У нас в коллективе 20 мужиков, приняли на работу ещё трёх. Шеф, заканчивая инструктирование, произносит: - Коллектив у нас чисто мужской, поэтому если кто-то здесь найдёт свою любовь, то я очень расстроюсь. - Думаю что будет неожиданнее? Прийти на работу к своей и подарить ей огромного плюшевого зайца? Или 10 маленьких плюшевых зайцев? - Неожиданнее будет, если ты ворвешься к ней в офис и прострелишь ей колено...
|
|
| |
Lady | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 23:43:41 | Сообщение #139 |
Мастер
Д.рег: 06 Мая 2010
| Два охотника встречаются в лесу, и вдруг один из них падает без чувств. Второй охотник видит, что он не проявляет признаков жизни, достает мобильник и звонит в скорую помощь. “Мой друг умер! Что мне делать?”, - в панике кричит он трубку. На том конце отвечают: “Успокойтесь, мы вам сейчас поможем. Сначала, убедитесь, что он действительно мертв”. В ответ - тишина, затем - выстрел. Охотник снова берет трубку и говорит: “О-кей, что делать дальше?”
|
|
| |
ANATOLICH | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 17:11:37 | Сообщение #140 |
Наш человек
Д.рег: 19 Февраля 2011
| она : у меня две полоски... он: ты что, беременна? она : нет, бл..ь, я бурундук!
http://karatag-shrkk.ucoz.ru/ http://ingoleksa.ucoz.ru/ http://pozitiv-market.ucoz.ru/
|
|
| |
|