Анекдоты
|
|
Rage | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 14:12:57 | Сообщение #211 |
| Один арабский мудрец сказал: واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنونتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين Классно, правда? Я аж плакал А... Особенно в этом месте: الإس أصمقسم ا
|
|
| |
Rage | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 14:50:12 | Сообщение #212 |
| Орвил Смит, менеджер магазина Бест Бай рассказал полиции, что он увидел как один из покупателей (впоследствии опознанный как Тайрон Джексон) засовывает лэптоп себе под куртку. Когда он попробовал его остановить, тот сбил менеджера с ног, выхватил нож и побежал к дверям. Перед дверьми магазина несколько морпеxов собирали игрушки для программы "Тойс фор Тотс(помощь сиротам)". Они попытались остановить Джексона. Тогда он пырнул ножом в спину одного из морпеxов, капрала Филлипа Дагана. Ранение оказалось не очень серьезным. После прибытия полиции и скорой капрала Дагана отвезли в больницу, где ему была оказана помощь. Подозреваемого тоже доставили в больницу – у него были сломаны обе руки, сломана лодыжка, сломана нога, несколько выбитых зубов, возможно переломы ребер, множественные контузии, сломанный нос и сломанная челюсть. Согласно полицейскому рапорту, травмы он получил, когда поскользнулся и упал на бровке после того, как пырнул морпеxа.
|
|
| |
Qwazar | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 17:26:13 | Сообщение #213 |
Ветеран форума
Д.рег: 18 Мая 2007
Статус: Offline
| Как звали бы Винни-Пуха в разных странах?
Италия - Винсенте Дель Пухини Испания - дон Виннио Пухалес Бельгия - Виннил де Пухильде Индия - Виннира Пуханди Китай - Вин Ни Пух Армения - Винник Пуханян Израиль - Виннихак Пухберг Германия - хер Вильгельм фон Пухен Грузия - Виначар Пухашвили Ирак - Виннидам Пухейн Казахстан - Винибай Пуханбекулы Саудовская Аравия - шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар Россия - Винни Владимирович Пухин
Яндекс.Диск
|
|
| |
Qwazar | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 17:29:42 | Сообщение #214 |
Ветеран форума
Д.рег: 18 Мая 2007
| Quote (Rage) Один арабский мудрец сказал: واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنونتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين Классно, правда? Я аж плакал А... Особенно в этом месте: الإس أصمقسم ا Чё то про выборы там написано. Прикольно звучит, если прослушать Как настоящий
Прикрепленный файл:
4555972.jpg
(60.0 Kb)
Яндекс.Диск
|
|
| |
Rage | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 10:40:32 | Сообщение #215 |
| Даже немного грустно...
|
|
| |
Rage | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 11:33:57 | Сообщение #216 |
| ...Дьявол вдруг оторвался от монитора и треснул себя копытом по лбу. Рога завибрировали, пошел низкий гул. - Какой же я идиот! Дрессированная секретарша-суккуб схватила блокнот и ручку. - Брось, - сказал ей Дьявол. - Никакой новой каверзы не будет. Уже поздно. Суккуб преданно смотрела на босса. - Ты ЖЖ читаешь? - спросил он. - Иногда, мой господин. - Так вот... Три тысячи лет назад я обязан был это придумать. Обязан, понимаешь? - Что именно, мой господин? - Комментарии! Просто и изящно, я меня побери, комментарии! Он захихикал. - Ты только представь, две Божеские скрижали с заповедями - и пара триллионов моих скрижалей со срачем в комментах...
|
|
| |
EugeneD | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 11:51:26 | Сообщение #217 |
Ветеран форума
Д.рег: 24 Мая 2010
| Quote (Rage) Даже немного грустно... Интересно, конечно, но а) банально; б) затянуто; в) неграмотно. Не смог до конца осилить - слишком медленно текст открывается, я читаю раз в 5 быстрее. Надоедает ждать.
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 14:06:10 | Сообщение #218 |
|
|
|
| |
Rage | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 09:52:10 | Сообщение #219 |
| Фразы, за которые лет двадцать назад можно было легко загреметь в дурдом:
- Я буду в лесу, но ты мне позвони... - У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать... - Я случайно стер "Войну и мир"... - Блин, не могу войти в почту... - Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил? - Скинь мне фото на мыло... - Я телефон дома забыл... - Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь... - Положи мне деньги на трубу... - Я завтра себе мозгов докуплю... - Давай подарим ему домашний кинотеатр... - Да там всего-то двести гигов... - Я вторую мировую за немцев прошел... - Да ты на телефоне посчитай... - Переименуй папку... - Дай мне двадцать пять рублей на метро... - Я качаю эльфа... - Воткни мне зарядку... - Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните.
|
|
| |
Совесть | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 16:36:48 | Сообщение #220 |
| Ног у совы две, грудь у неё одна, рук у совы нет, а попа почти не видна. Есть у совы голова, к ней прикреплен клюв, ушей у совы два, поэтому четкий слух. Сзади у сов хвост, слева одно крыло, справа ещё одно. Есть у совы спина, часто бывает живот, есть у совы слюна (если залезть в рот). Перья у сов есть, шерсти у них нет. Сова - это просто жесть, а я ох##нный поэт.:) Это не мой стих.:) А жаль.:)
Сообщение отредактировал Совесть - Среда, 24 Октября 2012, 16:37:28 |
|
| |