Анекдоты
|
|
STEFANI | Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 00:49:27 | Сообщение #261 |
Ветеран форума
Д.рег: 18 Января 2013
Статус: Offline
| Европейский оптимист: - Дайте правительству срок, и все наладится. Российский оптимист: - Это точно, и лучше - пожизненный.
|
|
| |
Mestniy | Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 00:50:09 | Сообщение #262 |
Матерый
Д.рег: 28 Июля 2012
| Папа и сынишка: - Папа, вот ты банкир, да? - Ну. - Вот ты берешь у людей деньги , а потом отдаешь обратно. Какой тебе с этого смысл? - Смотри, беру я кусок сала, - открывает холодильник, достает сало. - А теперь кладу его на место. Сын непонимающе смотрит. Папа: - А руки-то жирные!
|
|
| |
STEFANI | Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 00:52:51 | Сообщение #263 |
Ветеран форума
| — Здравствуйте! Перепишите на меня свою квартиру. — Что вы себе позволяете!? — Ой, извините, не с того начал. Вы верите в Бога?
|
|
| |
STEFANI | Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 00:58:20 | Сообщение #264 |
Ветеран форума
| После урока вождения в автошколе инструктор говорит курсанту: — Вам надо лучше освоить управление машиной. Сегодня вы сбили десять пешеходов. — Десять? А сколько нужно, чтобы получить права?
|
|
| |
STEFANI | Дата: Среда, 06 Марта 2013, 00:40:33 | Сообщение #265 |
Ветеран форума
| - Алло, это психиатрическая больница? - Да. - У меня угнали машину, помогите найти вора. - Это не к нам, звоните в милицию. - Понимаете, угнали Запорожец 86-го года выпуска.
|
|
| |
Mestniy | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 13:46:10 | Сообщение #266 |
Матерый
| Идет Медведев по Кремлю. Вдруг из-за угла выскакивает Путин с криком: "Гав!". Медведев остолбенел от испуга. Путин: - Что, Дмитрий Анатольевич, испугался? Саечка за испуг! На следующий день идет Путин по Кремлю, вдруг из-за угла Медведев с криком "Гав!!". Путин упал и лежит - ни жив, ни мертв. Медведев испугался, трясет его за плечо: - Владимир Владимирович... Владимир Владимирович, что с вами? - Что, Дмитрий Анатольевич испугался? Саечка за испуг!
|
|
| |
Mestniy | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 13:51:40 | Сообщение #267 |
Матерый
| Утром в понедельник прораб выдаёт рабочим два бидона краски и приказывает покрасить фасад здания: - К концу рабочего дня проверю. Мужикам охота выпить, денег нет, а работы и краски - море. Они решают один бидон краски продать, а деньги пропить. Но чтобы как-то отмазаться, окунают недалеко стоящего коня мордой в краску. Вечером прораб, как и обещал, приходит принимать работу. - Мля-я-я, а почему вы не докрасили? - Краски не хватило. - Так я же вам два бидона выдал! - Так один бидон конь выпил. - Какой конь? - Да вон он стоит, вся морда в краске. - А, этот! Ещё не сдох, гад?! Он же на прошлой неделе два поддона кирпича и мешок цемента сожрал...
|
|
| |
STEFANI | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 17:09:10 | Сообщение #268 |
Ветеран форума
| - Ты не против, если я закурю? - Мне будет по...й, даже если ты застрелишься.
|
|
| |
STEFANI | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 17:11:01 | Сообщение #269 |
Ветеран форума
| 20 век: секс, наркотики, рок-н-ролл. 21 век: кроватка, холодильник, интернет.
|
|
| |
STEFANI | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 17:15:06 | Сообщение #270 |
Ветеран форума
| В ресторане... - Официант, что это? - Это, заказанный Вами, жаренный цыпленок! Передайте Вашему повару, что цыпленок настолько недоготовлен, что толковый ветеринар все еще мог бы спасти ему жизнь!!!
|
|
| |