Анекдоты
|
|
San4os | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 01:27:44 | Сообщение #251 |
Форумчанин
Д.рег: 05 Октября 2012
Статус: Offline
| — Алло! Сашу можно? — Он спит. — Если проснется, скажите, что Вова звонил. — Что значит "если..."?
|
|
| |
BabuR | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 23:08:20 | Сообщение #252 |
Ветеран форума
Д.рег: 16 Марта 2010
| При температуре -20 Пейнтбол превращается в это--------> http://lesosib.ru/forum/43-2736-3
|
|
| |
Mestniy | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 23:56:50 | Сообщение #253 |
Матерый
Д.рег: 28 Июля 2012
| Жена - мужу: - Почему носки по всей квартире раскиданы? Муж: - Это новая рекламная акция. Собери десять пар, получи деньги на тушь!
- Избушко, избушко, повернись ко мне лесом к заду передом... - Вы ставите меня в филологический тупик своими авангардистскими идиомами. - Чо?)) - Да, примерно это я и имела в виду...
|
|
| |
STEFANI | Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 00:05:20 | Сообщение #254 |
Ветеран форума
Д.рег: 18 Января 2013
| - Рабинович, скажите, как вам так быстро удалось- стать миллионером? - Никакой тайны нет. Слушайте сюда: когда мы с Сарой приехали в Америку, у нас было всего два цента. Мы купили два грязных яблока, вымыли и продали их за четыре цента. Потом купили на них четыре яблока и продали за восемь центов. - А потом? - Потом умерла моя бабушка и оставила нам в наследство два миллиона.
|
|
| |
Mestniy | Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 00:14:12 | Сообщение #255 |
Матерый
| Урок в школе, тема урока — «Игровые задачи на развитие логики» Учительница спрашивает: - Что произойдет, если всеразрушающее ядро, врежется в неразрушаемую стенку? Вовочка : - Водка подорожает, Марь Ивановна! - Это почему? - А у меня отец говорит: «У нас в России всегда так, сначала какая- нибудь непонятная х. . ня произойдет, а потом водка дорожает. »
|
|
| |
STEFANI | Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 00:17:06 | Сообщение #256 |
Ветеран форума
| Встретились русский, англичанин и француз и завели речь о женах. Англичанин начал расхваливать свою жену: - Моя жена легкая, быстрая, как борзая. Француз: - Моя жена нежная, мягкая, как болонка. Русский: -Моя жена тоже сука, но не знаю, какой породы.
|
|
| |
STEFANI | Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 00:36:28 | Сообщение #257 |
Ветеран форума
| -Меня зовут Александра - Я выйду замуж за Александра - и будет у нас три ребенка: Александр, Александра и Вася. -Васю мы будем почему-то недолюбливать...
|
|
| |
Mestniy | Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 00:40:12 | Сообщение #258 |
Матерый
| Ливерпуль, хVII век, портовая корчма. Сидят за столом старый морской волк без глаза, без ноги и без руки (с протезом в виде крюка) и туча молодых матросов, и хавают ром. - Старик, а ногу где потерял? - Короче, братва, было дело возле Кубы. Испанский галеон брали, битком набитый золотом. Идем на абордаж, я уже приготовился, перелез через борт, а тут волна наш корабль подбросила, врезались, а я не успел среагировать и ногу оторвало к ядреной матери... - А с рукой-то как дело было? - Дело было в Средиземном море. Турецкую галеру с бабами для ихнего султана брали, значит. Hу, абордаж, пока ребята турков резали, я прямиком в трюм к бабам. Hу, засмотрелся я на красоту, и тут мне евнух, гад, ятаганом руку и от$%ячил... - Hу, а глаз? - Да это тут, на пристани... - ???? - Чайка насрала, а я забыл, что у меня крюк...
|
|
| |
Mestniy | Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 00:45:47 | Сообщение #259 |
Матерый
| 45% погибших насильственной смертью были знакомы со своими убийцами. Мораль: чем меньше людей ты знаешь, тем меньше желающих тебя прикончить
|
|
| |
STEFANI | Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 00:47:37 | Сообщение #260 |
Ветеран форума
| - Спасибо Единой России за наше счастливое детство! - Когда у тебя было детство, Единой России еще и не было. - Вот за это и спасибо!
|
|
| |