Анекдоты
|
|
mas | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 13:09:38 | Сообщение #411 |
| В военкомате на медкомиссии: - Фамилия! - Петров! - Подошел! Спусти трусы!! Повернись! Нагнись!! Раздвинь ягодицы!!! Годен! - А Вы в лицо не могли мне это сказать?
|
|
| |
STEFANI | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 13:33:51 | Сообщение #412 |
Ветеран форума
Д.рег: 18 Января 2013
Статус: Offline
| - Анечка, привет! Как дела? Замуж ещё не вышла? - Да какое замуж? Университет надо окончить. Карьеру хочу сделать. Впереди целый мир непознанных возможностей! - Не зовут? - Не зовут...
|
|
| |
mas | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 20:51:37 | Сообщение #413 |
| Старушки беседуют у дома. - Слухай, а ты со своим дедом ночью "балуешься"? - Да ты что, старая, 80 лет уже, какой там... - А мы вот "балуемся". - Как??? - Ляжем рядышком, поднимем "это самое" кверху и глядим - в чью сторону упадёт, тому завтра за хлебом идти.
|
|
| |
STEFANI | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 12:23:30 | Сообщение #414 |
Ветеран форума
| Гордый?! Не пишешь?! Ну и пожалуйста не пиши!!! Захлебнись своей гордостью!!! у меня еще таких сотня будет!!! Сказала маленькая девочка фломастеру...
|
|
| |
mas | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 16:32:18 | Сообщение #415 |
| Если брать на работу глухих хирургов, больницам можно сэкономить на наркозе.
|
|
| |
STEFANI | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 18:54:39 | Сообщение #416 |
Ветеран форума
| - Фима! Вы слышали новость!? Рабиновича ограбили! Вынесли из квартиры всё! - Так он им всё и отдал!.. - Его раскалённым утюгом пытали! - Шо ви говорите! Так ему ещё и за свет намотало?
|
|
| |
mas | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 21:55:35 | Сообщение #417 |
| Маленькая девочка приходит со школы и говорит: - Слушай, мама, а почему все мне постоянно говорят, что я невнимательная? - Девочка, если честно, то ты меня уже конкретно за*бала! Ты в соседнем подъезде живешь!
|
|
| |
STEFANI | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 12:49:06 | Сообщение #418 |
Ветеран форума
| У Рабиновича спросили: - Почему у тебя фингал под глазом? - Мне хотели дать под зад, но я выкрутился...
|
|
| |
mas | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 16:06:54 | Сообщение #419 |
| Возвращаются с футбола Старик Хоттабыч и Волька. Волька говорит: - Хоттабыч, что это у меня в штанах бегает и свистит? - О Волька, кристалл моей души, не ты ли послал нах...й судью, когда он назначил пенальти в ворота "Спартака"!
|
|
| |
STEFANI | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 19:56:56 | Сообщение #420 |
Ветеран форума
| Путин угостил всех депутатов дерьмом, после чего вынес на всеобщее думское голосование вопрос: Понравилось ли вам блюдо от Президента? Оказалось, по результатам голосования блюдо понравилось всем партиям без исключения, кроме одного человека. Ну и кому не понравилось мое угощение? — лукаво спросил президент. Мне, однозначно — ответил Жириновский — соли маловато…
|
|
| |