Анекдоты
|
|
mas | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 23:49:03 | Сообщение #421 |
| Один боксёр рассказывает другому: - Вышел на бой с Валуевым, первый раунд. Ну и я на него попёр! Ударил с права потом по корпусу, и как назло выключили свет. Включили только аж в раздевалке.
|
|
| |
STEFANI | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 02:00:17 | Сообщение #422 |
Ветеран форума
Д.рег: 18 Января 2013
Статус: Offline
|
Любимая фраза начальства: «НЕЗАМЕНИМЫХ ЛЮДЕЙ НЕТ! » Но как только подходит твоя очередь идти в отпуск, все пипец ты единственный!
|
|
| |
mas | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 18:25:27 | Сообщение #423 |
| Троллейбус. Час пик. Голоса: - Девушка! Да что вы так ерзаете? - Благодаря вашему зонтику я уже две остановки как не девушка. - Так давайте я его выну! - Сначала закройте!
|
|
| |
STEFANI | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 19:07:02 | Сообщение #424 |
Ветеран форума
| Не услышал, что тебе сказали? Улыбнулся и надеешься, что это был не вопрос...
|
|
| |
mas | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 23:20:45 | Сообщение #425 |
| Больной вел себя плохо, за что и был прооперирован во второй раз...
|
|
| |
STEFANI | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 23:42:19 | Сообщение #426 |
Ветеран форума
| Умер богатый старый еврей. Вся семья собралась у нотариуса, чтобы узнать содержание завещания. Нотариус читает: — Я, Лахман Исаак Давидович, находясь в здравом уме и твёрдой памяти, все деньги потратил перед смертью...
|
|
| |
mas | Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 10:50:45 | Сообщение #427 |
| Цитата (STEFANI) — Я, Лахман Исаак Давидович, находясь в здравом уме и твёрдой памяти, все деньги потратил перед смертью... - Ужас, что вытворяет этот пешеход, уже десять минут он бежит перед нашей машиной, - говорит женщина за рулем мужу, сидящему рядом. - Да-а-а, - промычал муж. - Поступай как хочешь, но я бы на твоем месте съехал с тротуара.
|
|
| |
STEFANI | Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 16:16:26 | Сообщение #428 |
Ветеран форума
| Пришел Бог к итальянцам и спросил нужны, ли им заповеди. Те спрашивают: - Какие, например? - Не убий. - Нет, нам это не надо. Тогда Бог пришел к цыганам и спросил, нужны ли им заповеди. Те спрашивают: - Какие, например? - Не укради. - Нет, нам это не надо. Тогда Бог пришел к французам и спросил, нужны ли им заповеди. Те спрашивают: - Какие? - Не прелюбодействуй. - Нет, нам это не надо. Тогда Бог пришел к евреям и спросил, нужны ли им заповеди. Те спрашивают: - Почем? - Бесплатно. - Тогда дай нам десяток…
|
|
| |
mas | Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 16:37:51 | Сообщение #429 |
| Сын спрашивает у отца: - Пап, а где у нас фонарик? - А зачем тебе фонарь? - На свидание иду. - Я, сынок, на свидание в твои годы без фонарика ходил. - Ну и посмотри, что ты в темноте выбрал!...
|
|
| |
STEFANI | Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 18:00:00 | Сообщение #430 |
Ветеран форума
| Я думал, что хуже быть не может. Оказалось, у меня просто бедная фантазия...
|
|
| |