Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Воскресенье, 24 Ноября 2024, 04:04:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Анекдоты
jkillerДата: Среда, 12 Февраля 2014, 17:20:50 | Сообщение #721
Живет здесь
Д.рег: 13 Января 2010
Статус: Offline
СЛЕПОЙ ДОЛГО ВЕРТИТ В РУКАХ КУХОННУЮ ТЕРКУ ШАРИТ ПО НЕЙ ПАЛЬЦАМИ ПОТОМ ГОВОРИТ :НЕ ПОЙМУ КТО ТАКУЮ ХЕРНЮ НАПИСАЛ.

jkillerДата: Среда, 12 Февраля 2014, 17:22:49 | Сообщение #722
Живет здесь
Мужик-сторож охраняет яблоневый сад ночью. Вдруг — чу! Шорохи. "Ну,-думает,- Яблоки кто-то пи%%ит..." Выходит — точно: с ближайшей яблони ноги свисают и мешок, и в тот мешок яблоки закатываю. Ну сторож подошел тихонько и хвать промеж ног за яйца: — Ты кто такой, откуда? В ответ тишина... Ну он сжал посильнее: — Как зовут, где живешь, спрашиваю! Тишина... Сжал так, что аж по руке потекло: — Имя, фамилия, отчество, где живешь! Отвечай быстро!!! Сдавленный голос: — Яков я... Сторож: — А чего молчишь!!! Сдавленный голос: — Немой я....

jkillerДата: Среда, 12 Февраля 2014, 17:24:35 | Сообщение #723
Живет здесь
— Алло, это цирк? Хотел вот сказать, что умею глотать шпагу длиною в метр. — Чудесно! Но видете ли, вы десятый шпагоглотатель, позвонивший сегодня по этому телефону. — Возможно... Но все дело в том, что мой рост 90 сантиметров. naughty

jkillerДата: Среда, 12 Февраля 2014, 17:25:40 | Сообщение #724
Живет здесь
Свадьба. "Венчаются раб Божий Николай и страх Божий Наталья"

DOKERДата: Пятница, 21 Февраля 2014, 11:19:52 | Сообщение #725
Мастер
Д.рег: 19 Октября 2009
Каждый человек сам кузнец своего счастья.Хочешь счастья-иди накуй!

masДата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 01:29:02 | Сообщение #726
Дорогая, занимайся уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь. :D

DOKERДата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 23:15:13 | Сообщение #727
Мастер
Интилегентная семья. 17-летняя дочь беременна. Все в шоке, мама пьет валокордин и вытирает слезу кружевным платочком, папа угрюмо пьет Мартель двадцатилетней выдержки. Все ждут приезда виновника. У подъезда останавливается красный феррари, из него выходит степенный мужчина в костюме от Бриони и туфлях из красного бегемота. Он поднимается в квартиру, останавливая все охи и ахи родителей говорит: - Значит так, я очень известный человек, у меня семья, я не могу их бросить. Однако и Вашу дочь я не оставлю. Я решил так. Если Ваша дочь родит мальчика, то он унаследует два моих завода, 20 милионов долларов, образование в Гарварде, а Ваша дочь пожизненное содержание в размере 2 млн в год. Если она родит девочку, то она унаследует мою фабрику, 10 миллионов долларов, образование в Охfоrdе, Ваша дочь - пожизненное содержание в 1млн. Ну а ели у нее случиться выкидыш... Тут встает отец, ставит рюмку на стол, подходит к мужику, кладет ему руку на плече и говорит: - Тогда, ты трахнешь ее еще раз!!!

DOKERДата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 23:17:21 | Сообщение #728
Мастер
Сдают анализ крови две женщины. У одной сифилис у другой сахарный диабет. Обоих зовут Света Соколова. За результатами приходит муж одной из них. Доктор смотрит на анализы и не знает, как ответить. Долго думает и говорит:
-Придете домой - напоите жену сладким чаем, если через час не сдохнет - е*ать не советую

DOKERДата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 23:17:48 | Сообщение #729
Мастер
Двое приятелей во время путешествия из-за непогоды вынуждены были переночевать в доме у богатой вдовы.
Через 9 месяцев один из них получает письмо от адвоката вдовы, и в ужасе звонит другу:
- Помнишь мы во время похода ночевали в доме у вдовы?...
- Помню....
- Помнишь как ты несколько раз ходил к ней в комнату, а потом хвастал как славно ты ее отдрюндрюжил?
- Ну.... помню....
- Ты что назвался ей моим именем?
- Аааа....ээээ... да..., а что, у нее родился ребенок?
- Нет, но можешь меня поздравить!..... Вдова умерла и завещала мне все свое состояние.....

DOKERДата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 23:18:07 | Сообщение #730
Мастер
Встречаются два рыбака.
Один другому:
- Вчера сидел на берегу, поймал золотую рыбку , та говорит: "Отпусти меня, я исполню любое твоё желание".
- Я думал, думал, вроде всё есть, и прошу её - сделай так, чтобы я с женой кончал одновременно!
- И что дальше было?
- Что, что, пока сидел рыбачил - три раза кончил!!!

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024