Анекдоты
| |
STEFANI | Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 11:56:34 | Сообщение #741 |
Ветеран форума
Д.рег: 18 Января 2013
Статус: Offline
| Ещё парочка таких бесполезных скучных вечеров, и я начну опускаться по эволюционной лестнице, отращу хвост и жабры и вернусь обратно в океан. * * * Идет группа студентов по стадиону. Вдруг видят декана, по шею в землю зарытого! - Борис Викторович, кто же это вас так?! - А, проходила тут до вас еще одна группа. - Боже! Им что же земельки не хватило... * * * Один ребёнок в доме - это бандит! Двое - организованная бандитская группировка. Бабушки и дедушки - могущественные покровители. Котяра - партизан-диверсант. Папа - политический лидер. И только мама никак не определится - то ли она карательный орган, то ли жертва беспредела!
|
|
| |
Fitez | Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 14:39:48 | Сообщение #742 |
Старейшина
Д.рег: 21 Февраля 2012
| В маршрутке "аншлаг" - не протолкнуться! ...У одной девушки звонит телефон. Она начинает рыться в сумочке. Роется долго, но не находит. Пауза...Потом опять начинает звонить мобила, и опять начинает рыться в сумочке. После 20 секунд поиска выдает фразу, сразившую всех наповал: - Ой, наверное дома забыла!!!
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение!
|
|
| |
WELLES | Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 20:03:11 | Сообщение #743 |
| Гламурная киса приехала в деревню к бабушке: — Куда у вас тут ночью сходить можно? — В ведро.
|
|
| |
STEFANI | Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2014, 13:07:12 | Сообщение #744 |
Ветеран форума
| Деньги - это всего лишь переработанное дерево. Но бревном ...ля кредит не заплатишь. * * * Представь себе, что твой холодильник начал бы вести себя так же как и ты. Каждые четверть часа, он бы заходил к тебе в комнату, открывал дверь и тупо пялился на тебя 5 минут , потом уходил. * * * Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла. * * * Оставила на полу ноутбук... Бабушка подумала, что это весы... Короче, 40 тысяч весит бабушка... * * * Услышав от бывшей слова по телефону — "Какая же ты тварь! ", с умилением думаешь про себя — не забыла, помнит...
|
|
| |
Друид | Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2014, 13:36:42 | Сообщение #745 |
Живет здесь
Д.рег: 27 Июля 2013
| - Господин Рабинович, здравствуйте. Тысяча лет и зим, где вы пропали? Как же вы изменились. Раньше вы были толстый, низенький, почти без волос, а теперь стали высоким, худым и волосы кучерявые. - Я не Рабинович! - Так вы и фамилию переменили
Изя и Абрам в ссоре. Абрам, проходя мимо дома Изи и заметив последнего сидящим у окна: - Посмотрите на этого урода - еще красуется из окна. Имея такое лицо, лучше бы уже задницу выставил - было бы приличнее! - Уже пробовал, так все прохожие сразу спрашивают: “Абрам, что это вы делаете там у Изи дома, вы же с ним поссорились?”
Люди свободно лгут ртом, но рожа всё-таки говорит правду…(Ф. Ницше)
|
|
| |
Fitez | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 20:04:35 | Сообщение #746 |
Старейшина
Д.рег: 21 Февраля 2012
| Дорогой, я в магазин. Тебе взять что-нибудь вкусненькое? - Конечно, дорогая. Только осторожнее - на улице гололед! Смотри не разбей!
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение!
|
|
| |
STEFANI | Дата: Вторник, 15 Апреля 2014, 00:48:14 | Сообщение #747 |
Ветеран форума
| Мужик приобрел попугая. Как водится, решил обмыть покупку. Налил... Попугай: — Плесни и мне. Удивленный мужик плеснул. В общем, уговорили они бутылку. Мужик смотрит на попугая и говорит: — Если завтра попросишь опохмелиться, я тебе перья повыдёргиваю! Утром просыпается... Попугай сложил крылья за спиной, ходит по подоконнику и говорит: — Солнечная сторона, центральное отопление, и на хрена мне эти перья... * * * Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер. И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен! ". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо. Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит. — Простите, уважаемый... — Петр я. — А что за этими воротами? — Рай. — А с собакой можно? — Конечно! — А там, раньше, что за врата? — В Ад. ДО РАЯ ДОХОДЯТ ТОЛЬКО ТЕ, КТО НЕ БРОСАЕТ ДРУЗЕЙ... * * * Интернет очень похож на реальную жизнь. Сходил к голым девочкам — поймал два вируса. * * * Передача на радио. Позвонившим предлагают назвать слово, которого нет в словаре, но которое в предложении может иметь смысл. Итак, звонок. Ведущий: -здравствуйте, вы кто? — Я Дэйв. — Ваше слово? — Шолб. По буквам: Ш-О-Л-Б. — Такого слова в словаре нет. У вас все шансы выиграть путевку. Теперь скажите осмысленное предложение с этим словом. — Шолб ты на ...й! : Телефонный звонок моментально обрывают. Далее передача продолжается, проходит несколько неудачных разговоров со звонящими. И вот очередной звонок. Ведущий: -Алло. Как вас зовут? — Джефф. — Ваше слово? — Эцново. Э-Ц-Н-О-В-О. — Да, странное слово, в словаре нет. А предложение целиком? — Эцново я. Шолб ты на ...й!!! * * * Да ты че не знаешь? !!! Петрович умер... — Да ты че? !!! Как? !!! ... — Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил... — Че, сгорел, что ли? !!! — Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть... — Че разбился что ли? !!! — Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел... — Да епт, че все-таки сгорел? !!! — Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул... — Да мля!!! Че разбился все таки что ли? !!! — Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел... он отскочил от него и обратно в окно... — ДА ЕПТ!!! КАК ПОГИБ - ТО!!! — Да... Пристрелили на ...й!!! задрал всех!!!
|
|
| |
mas | Дата: Вторник, 15 Апреля 2014, 01:26:09 | Сообщение #748 |
| – Скоро кончатся нефть, газ, металлы. Наверное, беднее жить будем?
– Да нет, как и раньше – натуральные меха, камни.
|
|
| |
STEFANI | Дата: Вторник, 15 Апреля 2014, 23:13:08 | Сообщение #749 |
Ветеран форума
| Из дневника марсианина: 1 августа, прилетели японцы, при помощи своих нано технологий, взломали наш бункер за 8 часов, и раздали всем суши, было вкусно, но хватило не всем, сожрали японцев. 2 августа, прилетели американцы, при помощи своих цифровых технологий, взломали наш бункер за 3 часа, и раздали всем гамбургеры, было вкусно, но хватило не всем, сожрали американцев. 3 августа, прилетели русские, при помощи лома и еп твою мать, взломали наш бункер за 3 минуты, и раздали всем люлей, было невкусно, но хватило всем... * * * [1] Я должен сказать тебе секрет, посмотри на номер 5 [2] Ответ смотри на 11 [3] Не начинай злиться, посмотри на 15 [4] Успокойся, не злись, посмотри на 13 [5] Сначала посмотри на 2 [6] Не будь таким сердитым, смотри на 12 [7] Ты потерял 1 минуту своего времени [8] То, что я хочу сказать тебе: Ответ на 14 [9] Будь терпеливым, посмотри на 4 [10] Это последний раз, смотри на 7 [11] Я надеюсь, ты не сильно разозлишься, посмотри на 6 [12] Извини, посмотри на 8 [13] Не злись, посмотри на 10 [14] Я не знаю, как сказать тебе это, но посмотри на 3 [15] Ты наверное очень зол, посмотри на номер 9 * * * Ругаться матом нехорошо... Но называть вещи своими именами - необходимо.
|
|
| |
Марисабэль | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 18:01:49 | Сообщение #750 |
Матерый
Д.рег: 11 Ноября 2013
| Ночь. Муж об....ся в постели. Жена в шоке. Муж: — Сон страшный приснился…- и начинает рассказывать. Жена выслушав: — Я бы умерла на твоем месте! Муж гордо усмехнувшись: — Но я же мужик!!!
В ужасное время живём: боимся поцарапать телефон, но не боимся нагадить в душу людям...
|
|
| |
|