Тексты песен, стихов которые нам нравятся...
| |
Эльза | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 21:44:03 | Сообщение #251 |
| Какие именно тексты нужны? Пиши названия, выложу)
|
|
| |
Блондинка100% | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 09:40:16 | Сообщение #252 |
Крутой перец
Д.рег: 09 Октября 2008
Статус: Offline
| Эльза, да любые,какие есть. Мне их выучить надо. Я даже не знаю какие самые известные.
Люблю жизнь и это взаимно
|
|
| |
Rain | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 09:49:34 | Сообщение #253 |
Живет здесь
Д.рег: 17 Февраля 2007
| одна есть
Прикрепленный файл:
0433189.txt
(0.9 Kb)
|
|
| |
Блондинка100% | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 11:29:51 | Сообщение #254 |
Крутой перец
Д.рег: 09 Октября 2008
| Rain, спасибо. Вот только как это прочитать? Я не знаю как сделать так чтобы эти квадратики в буквы приобразовать.
Люблю жизнь и это взаимно
|
|
| |
Rain | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 11:52:07 | Сообщение #255 |
Живет здесь
Д.рег: 17 Февраля 2007
| тогда так Океан Ельзи Песня: Вiдпусти Gm F A# Я считал бы, что ты белый день без дождя, D Gm D Только вот на лице твоем слезы. Gm F A# И сказал бы тебе, не моя, не моя, Cm D Gm Только ты не пускаешь меня. Ты казалась бы мне ясной ночью без звезд, Но сияют твои ясны очи. И сказал бы тебе, ты лишь сон, только сон, Только ты не пускаешь меня. Gm F A# F A# О т п у с т и, умоляю отпусти, D Gm D Так не может продолжаться. Gm F A# F A# О т п у с т и, умоляю отпусти, D Gm D Не хочу я продолжать. Я считал бы тебя лепесточком весной, Только ты никогда не увянешь. И сказал бы тебе, ты моя, не моя. Ла ла ла лай ла ла ла лай ла лай
|
|
| |
mas | Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 20:33:12 | Сообщение #256 |
| Космодром расстаял в страшном гуле, От огня, расплавился металл, Делегат планеты Хабибулин, На ракете в космос улетал.
Но покинув облака земные, Космонавт, лицом ударил в грязь, Он забыл родные позывные, В тот момент, когда пошел на связь...
Припев: "Земля, Земля", - Я Хабибулин, кто я, "Земля, Земля", - Не слышу зов Кремля! "Земля, Земля", - Я рапортую стоя. "Я Хабибулин, я забыл, кто я"
И в тот же миг, в наушниках зацокал, Высокий крик, идущий на таран, "Ты сокол, е кэ лэ мэ нэ, ты сокол. Запомни сокол, сокол - ты баран".
Через семь минут, быстрее пули, Совершив полет вокруг Земли, Делегат поланеты - Хабибулин, Приземлился от людей вдали...
Но когда вблизи краса земная, Заслонила свет небесных снов, Он забыл, как Родина родная, Называет собственных сынов...
Припев: "Земля, Земля", - Я Хабибулин, кто я, "Земля, Земля", - Не слышу них..! "Земля, Земля", - Я рапортую стоя. "Я Хабибулин, я забыл, кто я"
Я помню лишь, как в космосе высоком, Вокруг тебя, кружился мой буран, "Ты сокол, е кэ лэ мэ нэ, ты сокол. Запомни сокол, сокол - ты баран". Никитин Валерий-Сокол хабибулин
|
|
| |
Марисабэль | Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 13:00:11 | Сообщение #257 |
Матерый
Д.рег: 11 Ноября 2013
| Николай-Николай-Николай, не смогу разлюбить твой лалилалай
В ужасное время живём: боимся поцарапать телефон, но не боимся нагадить в душу людям...
|
|
| |
|