Тексты песен, стихов которые нам нравятся...
| |
Koluan | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2008, 17:24:23 | Сообщение #231 |
Ветеран форума
Д.рег: 05 Июля 2007
Статус: Offline
| Я родился в Москве в семидесятом на краю города моча рано ударила в голову в четыре активно ругался матом в детском саду девочки впервые показали мне ***** потом школа вонючая форма, драки, клей так я становился сильней воровал деньги в роздевалке в восемь начал курить в одиннадцать кинул первую палку забил на родителей стал пропадать с друзьями на свалке кирзачи и телага Брежнев сдох стал заходить в качалку купил боксерские перчатки ******* в школе, нашел ****** был Витьку и Коле линолеум, пятна крови поставили на учет ночью взломал бытовку от пацанов почет время течет от армии косил по почкам ****** участкового пьяный переехал к телке в Курьяново стали потрошить кооператоров с друзьями на Рижской убили цыганку так вышло оказался в федеральном взял первый мерен подвис на винте капитально вылечила Бутырка спасибо Кере суд, через год приговор пятнаха севера, мошка, крытка, лютые лица пошел в раскрутку из зала суда спрыгнул с лохом ушли в лес его мясо есть товарняк, попутки Москва, сижу у братков новая ксива, новая работа новые колеса решаю вопросы горы кокоса женился, крышуем банки сидим в особняке на Таганке родился сын, умерла мать загорал полгода на Кубе ром, кокос, ******* мулаток **** самолет до Москвы прием в Шереметьево закрывают конкретно не успел покормить голубей стали колоть где бабки вспомнили поменянный паспорт достали старые папки поняли пассажир опасный отвезли в загородный дом закрыли в подвале как в могиле требуют общак ***** всех наших завалили ушел в отказ и как-то раз заходит их главный и еще один ****** достают табельное снимают пиджаки не передумал слышу не говорю мужики я вспомнил вечер у реки шашлык, как Аньке дал на клык братишек с пивом *** мы умели отдохнуть красиво пара Макаровых смотрела в мою сторону как глаза матери когда ее отпевали ***** мой ***, а как в Гаване было здорово закаты, шорты, пальмы вижу сняли с предохранителя вспомнил сына боксерские перчатки ангела-хранителя первая пуля вошла в руку больно **** вторая в щеку угодила косой мудила выплюнул три зуба на бетон дальше в ногу и в живот пиджачки прихватили трут уже о своем обо мне забыли кровь наполнила рот вот и все, приплыли
vkontakte.ru/koluan
|
|
| |
Sullen | Дата: Среда, 27 Февраля 2008, 04:44:59 | Сообщение #232 |
Старейшина
Д.рег: 26 Февраля 2007
| Владимир Маяковский - "Кофта фата" Я сошью себе черные штаны из бархата голоса моего. Желтую кофту из трех аршин заката. По Невскому мира, по лощеным полосам его, профланирую шагом Дон-Жуана и фата. Пусть земля кричит, в покое обабившись: "Ты зеленые весны идешь насиловать!" Я брошу солнцу, нагло осклабившись: "На глади асфальта мне хорошо грассировать!" 10 Не потому ли, что небо голуб_о_, а земля мне любовница в этой праздничной чистке, я дарю вам стихи, веселые, как би-ба-бо, и острые и нужные, как зубочистки! Женщины, любящие мое мясо, и эта девушка, смотрящая на меня, как на брата, закидайте улыбками меня, поэта, - я цветами нашью их мне на кофту фата!
Жалко палку,бьёт по псу, Палка, я тебя спасу. Понедельник начинается в субботу.
|
|
| |
Кэт | Дата: Среда, 27 Февраля 2008, 23:41:55 | Сообщение #233 |
| А мне очень нравится это стихотворение.... ГОЙЯ Я - Гойя! Глазницы воронок мне выклевал ворон, слетая на поле нагое. Я - Горе. Я - голос Войны, городов головни на снегу сорок первого года. Я - Голод. Я - горло Повешенной бабы, чье тело, как колокол, било над площадью голой... Я - Гойя! О, грозди Возмездья! Взвил залпом на Запад - я пепел незваного гостя! И в мемориальное небо вбил крепкие звезды - Как гвозди. Я - Гойя. 1959 Андрей Вознесенский.
|
|
| |
Кэт | Дата: Среда, 27 Февраля 2008, 23:49:13 | Сообщение #234 |
| А еще вот это..... Женщина и стена Держите шатенку! Она разбегалась и билась об стену - лицом, животом бесполезно красивого тела. Лоб в смятку и платье клочками, как пена - об стену. "Видать она в стельку?" "Давай я тебя уложу, успокою, раздену" - об стену. За пошлость измены! За страшную цену красивою быть, да ещё современной, за тело, что мучает нощно, а тут ещё денно, - за съехавший с рамой портрет Рубинштейна, об все деловые постели, об все "невозможно", об "тесно", - об стену! (И после удара с минуту, наверно, две нижние доли дрожали как после Шопена.) - Прости эту стену, что нас разделила с тобой постепенно. - Прости мне, любимый, что я не убила тебя, чтоб избавить от плена - об стену! Прости эту сцену. Стена победила. Мы тены системы, Об стену!... Будь благословенна та сила паденья, что сбивши колени, бросает на стену! Ты вдруг вылетаешь таранящим креном - сквозь стену - оставив дыру с очертаньями тела. Сквозь тело летят облака и ночные сирены. Будь благословенна Андрей Вознесенский
|
|
| |
freedom | Дата: Суббота, 01 Марта 2008, 20:38:32 | Сообщение #235 |
freedom
Д.рег: 25 Марта 2007
| Черный Кофе - Ночь Скоро ночь укроет мир Чёрной пеленой Помнишь, как погас экран Мы и зал пустой День прошедший, споры ни о чём Сладкий сон, где мы с тобой вдвоём Я так долго ждал тебя Верил и мечтал Сколько раз казалось мне Этот миг настал Но открывала полночь всем глаза Лунный взгляд пустой стрелой пронзал Я разбивал в осколки ложь ночей Я шёл к тебе, к тебе, мечте своей Верил и мечтал- тебя я ждал Лунный свет, холодный свет нас не согревал Медлит всё же ночь Пишет свой портрет Глаз твоих в кромешной тьме Мне не виден свет Я один печаль свою храню Растворяет ночь мечту мою Я разбивал в осколки ложь ночей Я шёл к тебе, к тебе, мечте своей Верил и мечтал- тебя я ждал Лунный свет, холодный свет нас не согревал
|
|
| |
FEAR | Дата: Воскресенье, 09 Марта 2008, 10:40:12 | Сообщение #236 |
| Кукрыниксы - "Звезда" Вам может быть одна из падающих звезд, Может быть для вас, прочь от этих слез, От жизни над землей принесет наш поцелуй домой. И может на крови вырастет тот дом, Чистый для любви... Может быть потом Наших падших душ не коснется больше зло. Припев: Мне страшно никогда так не будет уже, Я - раненное сердце на рваной душе. Изломаная жизнь - бесполезный сюжет. Я так хочу забыть свою смерть в паранже. Лишь солнце да песок жгут нам сапоги, За короткий срок мы смогли найти Тысячи дорог, сложенных с могил, нам с них не сойти. И может быть кому не дадим своей руки, Может потому, что у нас внутри Все осколки льда не растопит ни одна звезда. Припев > 2 раза
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Вторник, 11 Марта 2008, 23:54:31 | Сообщение #237 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
| Игорь Саруханов - Скрипка-лиса А по-над водою туман расстилается Стынет авто Снова в дальний путь с утра собирается Цирк шапито Робко по полям от взглядов хоронится Ломится в дверь Наша неприкаянная любовь Раненый зверь Скрип колеса лужи и грязь дорог Скрип колеса лужи и грязь дорог Сотни тысяч лет нам мыкать поровну Мне и тебе Всё, что не склевали злые вороны В нашей судьбе Сотни тысяч лет нам ждать возничего И с окриком - "Слазь!" С сердцем богача, с сумою нищего Плюхнуться в грязь ымешать до дна и пусть преследуют Горе и мрак Только жизнь одна и помнить следует Рядом овраг А по-над водою туман расстилается Стынет авто Снова в дальний путь с утра собирается Цирк шапито
|
|
| |
Chieff | Дата: Среда, 12 Марта 2008, 08:31:23 | Сообщение #238 |
Генерал
Д.рег: 14 Июля 2007
| Quote (TakaHashi) Скрип колеса лужи и грязь дорог Quote (TakaHashi) Игорь Саруханов - Скрипка-лиса В этой песне такая игра слов получается.....Как правильно -то "скрипка-лиса" или "скрип колеса" ?
Нельзя объять необъятное, нельзя постичь непостижимое, и нельзя впихнуть невпихуемое...:)
|
|
| |
FEAR | Дата: Понедельник, 17 Марта 2008, 06:45:31 | Сообщение #239 |
| Jane Air - С тобой... Ночь как ты просит, быть чуть-чуть честным Глаза закрой - я буду с тобой до утра Чуть-чуть хочешь быть со мной морем Возьми себя в краешек рта Контрольный, ответный Тише дыши, никто не услышит Дороги разбили белым бинтом На туда и обратно, мы вряд ли дойдём домой Нет, нет,! Нет, нет! Я не вернусь домой Я останусь с тобой С тобой? Мы видели ночь сжигали себя Просила просить просила молчать, кричать Чуть-чуть надо иначе не честно Возьми себя в краешек рта Контрольный, ответный Тише дыши, никто не услышит Дороги разбили белым бинтом На туда и обратно, мы вряд ли дойдём домой Нет, нет,! Нет, нет! Я не вернусь домой Я останусь с тобой С тобой?
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Понедельник, 17 Марта 2008, 12:45:44 | Сообщение #240 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
| Chieff, я ХЗ вообще по слмыслу песни КОЛЕСО а вот посомтрев КЛИП сразу - про скрипку получается
|
|
| |
|