Тексты песен, стихов которые нам нравятся...
| |
ykyp | Дата: Четверг, 14 Июня 2007, 09:56:38 | Сообщение #131 |
Мастер
Д.рег: 13 Июня 2007
Статус: Offline
| Арда - Первая зима Во тьме лишь хлопья снега И мокрый ветер за спиной Меня изводит и терзает. И бездна вместо неба Уходит ввысь над головой А всё живое исчезает. Холод и лёд сковал меня со всех сторон Она всесильна... Уже не видно света И сгорела новая звезда Оставив лишь своё дыханье. Пусть ветром и огнём душа Теперь не станет никогда Расправив крылья на прощанье. Только не ждёт никто и не вернуть назад Она пришла... Ночь, белой тишиной опустилась на спящие дома. Прочь унесла с собой бесконечность сна, первая зима... Холод и лёд сковал меня со всех сторон Она всесильна... Только не ждёт никто и не вернуть назад Она пришла... Ночь, белой тишиной опустилась на спящие дома. Прочь унесла с собой бесконечность сна, первая зима... Ночь, белой тишиной опустилась на спящие дома. Прочь унесла с собой бесконечность сна, первая зима...
Тогда я вооружился томом "Уравнений математической магии", открыл форточку и выгнал комара на мороз.
|
|
| |
FEAR | Дата: Четверг, 14 Июня 2007, 16:31:04 | Сообщение #132 |
| Lumen - Урманга Урманга, урманга, урманга барабыз без, Чэчкэлэр, чэчкэлэр, чэчкэлэр жиябыз без, Уйнайбыз да жирлайбыз да, Чэчкэлэр жиябыз без. Уйнайбыз да жирлайбыз да Чэчкэлэр жиябыз без. Бэз, без жигелбез, Без, без жигелбез. Урманга, урманга, урманга барабыз без, Чэчкэлэр, чэчкэлэр, чэчкэлэр жиябыз без. Без, без жигелбез, Без, без жигелбез. Скачать Lumen - Урманга.mp3
|
|
| |
freedom | Дата: Четверг, 14 Июня 2007, 19:57:20 | Сообщение #133 |
freedom
Д.рег: 25 Марта 2007
| Quote (FEAR) Lumen - Урманга Ты что сам этот текст писал. Я, если честно, ничего не понял
|
|
| |
FEAR | Дата: Четверг, 14 Июня 2007, 20:22:58 | Сообщение #134 |
| freedom, неа! В инете нашел! Это типа по татарски!
|
|
| |
FEAR | Дата: Четверг, 14 Июня 2007, 20:25:27 | Сообщение #135 |
| Я Люблю Людей /Дельфин/ Если кто-то что-то от меня хочет, Если кто-то меня достать пытается : Пyсть он лyчше о себе похлопочет - Может быть он в последний раз yлыбается Мне все равно, что он там представляет, Пyгает меня, нагоняет страхy; Его всего-навсего три слова ожидают : "Эй ты, пошел на х#й!!!" Кто-то считает себя yмнее дрyгих, Умный парень, кyда деваться. Интересно, что же он бyдет делать без них? Как и над кем он бyдет издеваться? Лох! Ненавижy, таких как он - Считает, что мозг его интеллектом полон. И говорит он только лишь о себе одном Ух, бл@, да пошел он ... А этот типа самый здоровый, Сил до хрена, а мозг отсyтсвyет - Сразy видно, рожден был коровой, Так, для мебели везде присyтсвyет. И если бyдет необходимо, он скажет Всего две бyквы "Мy!" , а y меня Есть три слова для этого дибила : "Эй ты, пошел в п$здy!!!"
|
|
| |
ykyp | Дата: Четверг, 14 Июня 2007, 20:31:00 | Сообщение #136 |
Мастер
| Сергей Бабкин - Разведчик У меня есть карта У меня есть компас Я пойду в разведку Отомщу за своих! Я возьму бинокль Чтобы лучше видеть И одну гранату Если враг настиг! НЕТ!!! Парашют раскрою Голубой гуашью И меня не видно В небе голубом! Я фашиста знаю Как родного брата Он сейчас сидит наверно Где-то под мостом! Сука! Я не псих, я не псих. Я . военный разведчик. Это стих, Этот стих я писал, когда был в плену. Я не псих, я не псих. Я - автоответчик Ну почему почему, Таких как я Не берут на войну? У меня есть карта: Север юг и запад. Нету в нём востока, Потому что нет! На востоке мать-Россия На востоке Сталин-папа Первый шаг в направлении запад Я сделал летом в 19 лет. На звук немецкого марша Под губную гармошку Я бесшумно ползу как огромный зелёный удав И губы грызу. Перебежала дорогу, откуда взялась в лесу, чёрная кошка Я её застрелил и проронил скупую мужскую слезу! Я подполз слишком близко, Взял гранату и крикнул: ќВ ата..› Гады сволочи фрицы Ранили в ухо меня! Я упал без сознанья А очнулся в гестапо Издевались садисты проклятые Били, пытали, чтобы я рассказал, где что лежит. Теперь я враг народа, дезертир и предатель. Ни какой не разведчик, а просто коровье дерьмо. Куда же ты смотришь, товарищ создатель. Твоим детям вяжут руки И ставят позор и клеймо!
Тогда я вооружился томом "Уравнений математической магии", открыл форточку и выгнал комара на мороз.
|
|
| |
Наська_с_аськИ | Дата: Пятница, 15 Июня 2007, 00:13:01 | Сообщение #137 |
| В продолжение FEAR'a, якутский рэп...Jeada - Сурэхпит Тэбэрин к сожалению полных слов не имею Мин тылларым доотторбор ананаллар Вруутун врв кврун туьумэн алараа Биьиги сурэхпит тэбэрин тухары Мэнэ сирин уолаттара сулустара сандарар
|
|
| |
ykyp | Дата: Пятница, 15 Июня 2007, 23:07:52 | Сообщение #138 |
Мастер
| ХЗ - Маленький принц Она любила куклы и мягкие игрушки Всегда лежали возле её подушки И перед сном зачитываясь сказочной книжкой Сладко засыпала обняв лисёнка с мишкой И видела чудесные сны Из волшебной страны Где Маленький застенчивый принц К ней приходил со страниц Она не торопилась с детством расставаться Но она уже большая, ей соро пятнадцать Модные наряды, губная помада Танцы до упада. Что ещё надо? Лишь светлые, волшебные сны Из волшебной страны И Маленький сказочный принц К ней приходил со страниц Но Маленький принц перестал возвращаться И она не могла без него оставаться Ей не было страшно, ей не было больно Когда вены взорвавшись умыли лезвие кровью Она поцеловала лисёнка и мишку Крепко прижала любимую книжку И отправилась в далёкие сны Волшебной страны И смеялся Маленький принц С залитых кровью страниц
Сообщение отредактировал ykyp - Пятница, 15 Июня 2007, 23:09:06 |
|
| |
ykyp | Дата: Пятница, 15 Июня 2007, 23:13:11 | Сообщение #139 |
Мастер
| ХЗ - Охотник С неудачной охоты Уставший и злой С заряженной напрочь Отцовской двустволкой Я сквозь бурелом Пробирался домой Без убитого зайца медведя и волка Слёзы досады туманят глаза Ведь домой без добычи Возвращаться нельзя Вдруг вижу сидит Притаившись под ёлкой И какает скромно Легко и активно Просто красивая Просто девчонка Я вскинул ружьё инстинктивно Но слёзы как прежде туманят глаза Ведь домой без добычи Возвращаться нельзя Девичья попка Сквозь прорезь прицела Жаль не художник я Жаль не Орфей Выстрел дуплетом и сделано дело Взвалил я на плечи Прекрасный трофей Радость застенчиво жмурит глаза Ведь домой без добычи Возвращаться нельзя Классный Охотник
|
|
| |
FEAR | Дата: Суббота, 16 Июня 2007, 10:17:38 | Сообщение #140 |
| Дельфин - "Тебя" я без тебя умру просто закрою глаза и только мне одному достанутся небеса взял бы тебя с собой в этот далекий путь только вот ангел святой может не потянуть я тебя буду ждать вечность - это не срок времени не оторвать от жизни моей кусок тают бессмертьем дни лицо превращая в хлам сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам буду всегда с тобой стану собакой твоей чтоб о тебе с тоской скулить у закрытых дверей поторопись ко мне ты можешь еще успеть в собачьих глазах на дне слезы мои рассмотреть я здесь, ты там мир весь напополам размытая радуга сна останется в голове не вспомнишь ты как всегда что я приходил к тебе и будет хороший день и будет хотеться жить и даже небесная тень тебя не заставит ныть я здесь, ты там мир весь напополам Скачать Дельфин - Тебя.mp3
|
|
| |
|