Тексты песен, стихов которые нам нравятся...
| |
Ghost | Дата: Четверг, 21 Июня 2007, 01:48:05 | Сообщение #151 |
| Токио - Помоги Мне В городе пахнет только тобою Низ живота наполняет любовью Море улыбок и море желаний Времени нет и нет расстояний Воздух вокруг ни на что не похожий Нет ни машин не случайных прохожих Есть только ты и я Когда ты плачешь Помоги мне я не знаю что мне делать Может в птицу превратиться и улететь Когда ты плачешь Помоги мне я не знаю что мне делать Может в птицу превратиться и улететь Помоги мне, помоги мне, помоги мне Помоги мне, помоги мне, помоги мне В городе пахнет только тобою Низ живота наполняет любовью Там где я был или там где я буду Я никогда о тебе не забуду Это любовь или мне это снится Солнце встает и обратно садится В наших с тобой глазах Когда ты плачешь Помоги мне я не знаю что мне делать Может в птицу превратиться и улететь Когда ты плачешь Помоги мне я не знаю что мне делать Может в птицу превратиться и улететь Помоги мне, помоги мне, помоги мне Помоги мне, помоги мне, помоги мне В городе пахнет только тобою Низ живота наполняет любовью Море улыбок и море желаний Времени нет и нет расстояний Воздух вокруг ни на что не похожий Нет ни машин не случайных прохожих Есть только ты и я В городе пахнет только тобою Низ живота наполняет любовью Есть только ты и я В городе пахнет только тобою Низ живота наполняет любовью Есть только ты и я
|
|
| |
FEAR | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2007, 22:11:39 | Сообщение #152 |
| Сплин - Романс И лампа не горит,и врут календари, И если ты давно хотела что-то мне сказать, То говори. Любой обманчив звук. Страшнее тишина, Когда в самый разгар веселья падает из рук Бокал вина. И чёрный кабинет, И ждёт в стволе патрон. Так тихо, что я слышу, как идёт на глубине Вагон метро На площади полки. Темно в конце строки. И в телефонной трубке эти много лет спустя Одни гудки. И где-то хлопнет дверь, И дрогнут провода. Привет! Мы будем счастливы теперь И навсегда. Привет! Мы будем счастливы теперь И навсегда.
|
|
| |
Kondrat | Дата: Понедельник, 25 Июня 2007, 16:00:56 | Сообщение #153 |
| Столько слов песен! Ктонибудь играет на гитаре?
|
|
| |
FEAR | Дата: Понедельник, 25 Июня 2007, 17:57:35 | Сообщение #154 |
| Kondrat, осенью буду учиться
|
|
| |
Ghost | Дата: Вторник, 26 Июня 2007, 00:49:55 | Сообщение #155 |
| Токио - кто я без тебя? Я иду навстречу солнцу Я дышу порывом ветра В голове одни вопросы И ни одного ответа Наконец всё изменилось Разделилось до и после Я ловлю себя на мысли Кто я без тебя Глоток дождя попал мне в горло Я захлёбываюсь счастьем Я живу, я плачу снова Я как роза на песке в своей тоске В твоей любви я раскрываюсь Я вишу на волоске, я потеряюсь без тебя Впереди темно и страшно Я сильней своей тревоги Я могу, я выну сердце Чтобы осветить дороги Я последний или первый Я герой или убийца Что скрывают мои лица Кто я без тебя Глоток дождя попал мне в горло Я захлёбываюсь счастьем Я живу, я плачу снова Я как роза на песке в своей тоске В твоей любви я раскрываюсь Я вишу на волоске, я потеряюсь без тебя Кто я без тебя... Глоток дождя попал мне в горло Я захлёбываюсь счастьем Я живу, я плачу снова Я как роза на песке в своей тоске В твоей любви я раскрываюсь Я вишу на волоске, я потеряюсь без тебя Кто я без тебя... Глоток дождя попал мне в горло Я захлёбываюсь счастьем Я живу, я плачу снова Я как роза на песке в своей тоске В твоей любви я раскрываюсь Я вишу на волоске, я потеряюсь без тебя
|
|
| |
FEAR | Дата: Вторник, 26 Июня 2007, 01:41:54 | Сообщение #156 |
| Ghost, под ЭМО закосить решил? Читай тему, я текст этой песни уже выкладывал!
|
|
| |
freedom | Дата: Вторник, 26 Июня 2007, 09:26:58 | Сообщение #157 |
freedom
Д.рег: 25 Марта 2007
Статус: Offline
| Catharsis - КТО ТЫ? (текст: Вадим Авласенко Горьким пеплом в руках Меркнет свет в облаках, И назад не уйти - Ты забыл, кто ты! Знал, что без потерь прожить нельзя! Знал, но снова делал всё не так! И ты сыграл чужую роль, Радость поменяв на боль! Ложь рождает ложь, Сердцу не соврёшь! И за гранью кулис Прожигаешь жизнь! Вспомни, как ты говорил тогда: "Я - Актёр, а жизнь моя - Игра!" Что ж, смотри: зал сегодня нелюдим, И на сцене ты один! В свете дня тонет ночь, Но ничего уже не ждёшь... Знал, что без потерь прожить нельзя! Знал, но снова делал всё не так! И ты сыграл чужую роль, Радость поменяв на боль! Вспомни, как ты говорил тогда: "Я - Актёр, а жизнь моя - Игра!" Что ж, смотри: зал сегодня нелюдим, И на сцене ты один! Один... один... один... Где сменилась жизнь игрою? Где та грань? Ответь, За что же?...
|
|
| |
FEAR | Дата: Вторник, 26 Июня 2007, 12:22:30 | Сообщение #158 |
| Дельфни - ВЕСНА Мы обязательно встретимся, слышишь меня, прости. Там, куда я ухожу - весна. Я знаю, ты сможешь меня найти, Не оставайся одна. Скачать Делфьин - Весна.mp3
|
|
| |
BadNik | Дата: Вторник, 26 Июня 2007, 16:19:08 | Сообщение #159 |
| Поет одноклассник моего брата Дождь Капает дождь слезами богов, Озябший город мигает пустыми окнами домов. Я иду через дороги, убегая от машин Только мокрые ноги и рядом ни души. Тупая серость природы осядет грустью внутри, И безысходностью погоды тлеют фонари. Собакой воет во мне необъяснимая тоска По небу, грязной стене, свинцом ржавеют облака. А дождь идёт и идёт, не уставая твердить, Что эта рана заживёт и надо просто жить. Но я иду и отчего-то жалею сам себя, А рядом трубы, погода со мною вместе скорбят. Я залезаю себе в память, чуть краснея от стыда, Всех тех, кого я оставил, потоком смоет вода. Но я шепчу под нос какой-то грустный распев. Вокруг пухнут подъезды, совсем отсырев. Я продолжаю жить, но город остаётся пустым, Вдувая в сизую влагу заводов дым. Затянувшись и поправив рюкзак Я оставляю всё это, превратившись во мрак. И тёплым паром из люков, поднимаясь вперёд Я протяну тебе руку сквозь серый плащ-небосвод. Я просто сплю, плывя по этой тёплой реке, Сигареты огонёк слабо тлеет в руке. Моё лёгкое тело, случайный ветер подобрав Унесёт неумело в мир колышущихся трав. Он положит меня в болотную гниль, Мой разум будет тлеть как угасающий фитиль И как кувшинки цветок в тихой заводи времён Я прорасту сквозь исток миллиарда имён... Миллиарда имён... Миллиарда имён!!! Дождь. Что за погода Для скуки для счастья Сплошное ненастье Всего один луч солнца блеснул в облаках Но всё равно капли, чьих то слез На моих руках О боги прошу хватит пожалуйста хватит Лишь только эти капли воды заставляют кричать Люди, мокрые лужи и в это время никто никому не нужен... Но я шел, иду и буду идти, И с этого пути мне никак не сойти. Единственная вещь заставляет жить, Тот единственный луч солнца Сплошная головная боль посещает меня Яркие фонари в темноте горят дождь льёт и льёт не переставая Но и тот один луч солнца В душе не угасает Сплошная головная боль посещает меня Яркие фонари в темноте горят дождь льёт и льёт не переставая Но и тот один луч солнца В душе не угасает Думаю на свете найдётся человек который со мной перенесёт миллионы тысяч бед и какой то дождь не остановит нас нет И мы будем идти ничего не замечая Только радости жизни вместе встречая А он всё льёт и льет, А он всё льёт и льёт, льёт и льёт..... дождь.
|
|
| |
FEAR | Дата: Среда, 27 Июня 2007, 14:56:10 | Сообщение #160 |
| Lumen - 6 миллиардов Мы постоянно толкаем друг друга на край, Превращаясь в слепых на узком мосту Безымянные фишки нелепой игры Непонятно зачем, но всегда на посту Она учит детей, он водит автобус, Мы играем, ты слышишь – нам вместе теплей, Но никто не скажет, что со всем этим делать – Мы шесть миллиардов одиноких людей. Отпусти меня земля Я хочу быть ветром, Я хочу быть птицей Мне нужно дальше, мне нужно выше Отпусти меня земля, слышишь…. Мало кто знает, для чего он живёт Мы боимся признаться в этом друг другу Мы вообще очень много и часто боимся И повторяем всё те же ошибки по кругу… В мире Интернета и СМСок Мы за «никами» спрятались – у всех всё Ok! И никто не скажет, какая жизнь настоящая Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна и всё в наших руках Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что эта правда на деле, а не на словах… Посмотри на друзей и на незнакомых На звёздное небо – вереницы огней И может среди шести миллиардов Станет поменьше одиноких людей… Отпусти меня земля Я хочу быть ветром, Я хочу быть птицей Мне нужно дальше, мне нужно выше Отпусти меня земля, слышишь…. Отпусти меня земля Я хочу быть ветром, Я хочу быть птицей Мне нужно дальше, мне нужно выше Отпусти меня земля, слышишь….
|
|
| |
|