Тексты песен, стихов которые нам нравятся...
| |
AJIEIIIKA | Дата: Вторник, 22 Января 2008, 23:47:56 | Сообщение #221 |
| Прикольный стишок от "ПИЛОТ" Играли панки на гитаре, Идти за пивом было лень. Мечтой о тихой светлой дали Обычный начинался день. Народ ломился за портвейном, Жевали дети колбасу, В пропахшей коньяком кофейне Гаишник ковырял в носу. Белье сушилось на балконе, На стройке догорал сарай. Иван Никифорович Крюгер Попал по рельсовый трамвай. А солнце жизнь земле дарило, По речке девушка плыла. Кому-то рядом били рыло, А заодно, в колокола...
|
|
| |
ivan | Дата: Пятница, 25 Января 2008, 20:59:33 | Сообщение #222 |
| я убиваю себя каплями бутылочной мечты, и я неверное умру от алкогольной тоски, плесень настольгии сожрет меня дотла! и во в сем этом ты виновата сама, мое сердце раскололось на тысячи кусков, они сверкают лужами в трещинах дорог, и ты обходиш их не замечая меня, и в них же сыпиться песок с осфальта серого дня, я выбиваю все пробки ,забиваю штакет, и через час забываю что тебя со мною нет!
|
|
| |
Kotia | Дата: Суббота, 02 Февраля 2008, 01:43:10 | Сообщение #223 |
Живет здесь
Д.рег: 23 Декабря 2006
Статус: Offline
| Любовь - просто слово, Всего лишь шесть букв, Всего лишь три слога, Лишенные чувств.. Такое же слово, Как радость и боль, Как правда и ложь, Как сахар и соль.. Всего лишь пять звуков, Пять крошечных ран На сердце твоЁм.. Это слово - обман.. Любовь - просто слово, Совсем пустой звук.. В железную дверь Отчаянный стук.. Любовь дарит силы, Но грошь им цена.. Любовь это просто.. ..просто игра.. Бессмертные фразы, Наивная ложь.. И слово "любовь" Берет в руки нож.. Ты можешь не верить, Но тебе не забыть О том что любил И что можешь любить.. Любовь - просто слово, Всего лишь шесть букв.. Но сердцу нет дела До каких-то там букв.
|
|
| |
Kotia | Дата: Четверг, 14 Февраля 2008, 00:39:29 | Сообщение #224 |
Живет здесь
Д.рег: 23 Декабря 2006
| Жизнь прекрасна!Любишь? -Люблю. -Дакажи! -Дакажу! -А дастанешь звезду? -Да, дастану смогу! -Ты солгал! -Я не лгу! -Ты не можешь достать до небес, дотянутся, как вишня сорвать! -Я смогу! -Снова лжешь! Так поди, докажи! -Но тогда, мне придется отджать свою жизнь... -Так отдай за меня. -Но что будет потом? -Ты дакажешь любовь -Я еще не готов.. -Уходи!!! -Почему? -Ты мне лжешь, будешь лгать.. -Но не станет меня, ты же будешь страдать? -Ну и что? Ты казал, значит болжен достать! -Так и быть. Только знай, это все не игра. Я смогу доказать что правдивы слова. Только ты будешь сильно об этом жалеть. Ты получишь звезду, ей тебя не согреть. Согревает любовь в окрыленных серцах, вспышки счастья, доверие в милых глазах. Согревет взаимность, и чувство палета. У тебя же останется лишь голый лед... -ПОДОЖДИ!!!Ты куда? -Я пошел за звездой...для тебя. Жди ночи. -Пастой,как узнаю, что ты принесешь мне звезду? -Ты поймешь, ты увидишь...Я сказал же смогу. И они разошлись:девчонка в мечтах А парень с грустью в карих глазах.. Он вспомнил ее нежных губ теплоту, улыбку ее, и ее красоту. Он вспомнил ее ненавязчивый смех, и глаз, ясных глаз выразительный блеск. И сердце запело,вздохнула душа.. Она так прекрасна, и так хороша.. И ради нее, он готов был на все Ведь больше всей жизни любил он ее.. И парень ушел. Он ушел навсегда. Никто не знал, не ответил куда. А девчонка, лишь ночью к окну подойдя вдруг увидела свет, яркий свет от дождя И этот дождь, не из капель был, не из слез Это был ярких звезд неожиданный дождь, И казалось что небо рвется на части, Не сумев подчинить этих звезд своей власти. И затихли часы, и замедлилось время. А девчонка смотрела, не в силах поверить! Ведь такой красоты никогда не видала. И душою, смеятся от счастья вдруг стала. Да, он любит ее!Он не лжет!Она верит! И сред ночи к нему..Бежит к его двери! Но распахнута дверь, и везде включен свет. На свих все местах, а его дома нет.. И напрасно она его ожидала, Днем и ночью своих ярких грез не смыкала! Навсегда в ее памяти врезался след: Звездный дождь и прощальный,торжественный свет. Любовь настоящая на жертву спасобна, Она высока, и безкрайне свободна У нее есть огромная мощная сила! Я прошу обо дном: довекряйте любимым!
|
|
| |
ul | Дата: Четверг, 14 Февраля 2008, 19:29:32 | Сообщение #225 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| Вагонные споры - последнее дело, когда уже нечего пить. Но поезд идет, в окошке стемнело, и тянет поговорить. И двое сошлись не на страх, а на совесть - колеса прогнали сон. Один говорил - наша жизнь - это поезд. Другой говорил - перрон. Один утверждал - на пути нашем чисто, другой говорил - не до жиру. Один говорил, мол, мы машинисты, второй говорил - пассажиры. Один говорил нам свобода - награда, мы поезд куда надо ведем Второй говорил: задаваться не надо, как сели в него, так и сойдем А первый кричал - нам открыта дорога на много, на много лет. Второй отвечал, не так уж и много - все дело в цене на билет. А первый кричал - куда хотим, туда едем, и можем если надо свернуть, Второй отвечал, что поезд проедет лишь там, где проложен путь. И оба сошли где-то под Таганрогом, среди бескрайних полей. И каждый пошел своей дорогой, а поезд пошел своей. (с) А. Макаревич
|
|
| |
DR@KO | Дата: Четверг, 14 Февраля 2008, 21:07:11 | Сообщение #226 |
Старейшина
Д.рег: 25 Июля 2007
| Я узнал что у меня Есть огромная семья И травинка и лужок В поле каждый колосок Море небо голубое Это все мое родное Эта радина моя Всех люблю на свете я
бывает и хуже но реже
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 14 Февраля 2008, 22:04:17 | Сообщение #227 |
| Поэты ходят пятками по лезвию ножа И режут в кровь свои босые души... В. Высоцкий
|
|
| |
FEAR | Дата: Пятница, 15 Февраля 2008, 16:31:30 | Сообщение #228 |
| Lumen - Одной крови Вдыхаю гарь промышленных районов, Где всё как встарь: и лица и законы… Где мы с тобой играем в прятки, В загаженных подъездах падая на дно, И хочется бежать отсюда, от этого спасает лишь одно – ЧТО МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ, МЫ С ТОБОЙ ОДНОГО ЦВЕТА, У НАС НА ДВОИХ ОДНА СИГАРЕТА, МЫ САМЫЕ СРАНЫЕ ОСКОЛКИ ЛЕТА… ФОРЕВА ЯНГ!!! Теряю память потерянных друзей, Что не оставят домов и сыновей… Глядя в фарфоровые лица людей С чётким ощущением тюрьмы в голове, Они сгорают в доменных печах, Хотя всего лишь летят на свет… И МЫ С НИМИ ОДНОЙ КРОВИ, МЫ С НИМИ ОДНОГО ЦВЕТА, МЫ САМЫЕ СРАНЫЕ ОСКОЛКИ ЛЕТА, ДАЖЕ ЕСЛИ НАС НЕ БЫЛО И НЕТУ!!! ФОРЕВА ЯНГ!!! Никто из нас не выбирал Где и когда нам всем родиться Никто не пел в полёте песню Свободной в небе счастья птицы Но каждый ощущает на себе Все взлёты и паденья У каждого свой смысл жить, Своё предназначенье Не сдаться, не сломаться Не пропасть, не сбиться, не сорваться Жить как будто бы в последний раз Встаёт над нами Солнце Средь каменных лесов, домов-оков Бороться за каждое мгновенье призрачного счастья До неба достучаться!!! МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ, МЫ С ТОБОЙ ОДНОГО ЦВЕТА, МЫ САМЫЕ СРАНЫЕ ОСКОЛКИ ЛЕТА, ДАЖЕ ЕСЛИ НАС НЕ БЫЛО И НЕТУ!! НЕТУ!!! НЕТУ!!! НЕТУ!!! НЕТУ!!! НЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 15 Февраля 2008, 17:14:17 | Сообщение #229 |
| Захмелевшая ночь обнимает рассвет, В невесомости чувств, растворяясь, парим- Как душистый цветок украшает букет, Так мелодия тел -музыкальный экстрим. Я ловлю в тишине звуки сладостных мук, Обнимая тебя на высокой волне- Льется трепетный блюз перепутанных рук, Растворяя одежды в горячем вине. По упругой груди две ладошки скользят, Разливается вальс наслаждения вновь- Заглянула Луна на часок в райский сад, Закипает легко забродившая кровь. В реку счастья ручьи восхищенья бегут И течение лет размывает песок- Струны ласковых рук за собою зовут, Бесконечные сети – желанья глоток Предвкушенья аккорд, ножек сказочный такт, Сласть по телу плывет, как расплавленный мед, И в глазах заблестел вожделенья закат, Перламутровый дождь, словно слезы из звезд. По животику вниз пьяных губ карусель, Язычок на пупке, как наркотик в крови, Твоей вишенки сок - сладострастный коктейль Увлажнил лепестки ароматом любви. Собираю нектар на измятых лугах, Наливается соком упругая трость- Утопая в шелках, на персидских коврах, Догорает свечой ненасытная плоть. Ты сорвешься с моста заблудившихся лет, Позыбыв впопыхах круг спасательный свой- Пролетишь в синеве среди ярких планет, Там где белые сопки покрыты мечтой. Предрассветный прилив нам с тобой не сдержать, В мире утрених грез ты мосты разведешь - Возбужденный пловец продолжает нырять, Погружаясь легко в бесконечную дрожь. На крутом вираже заблестела роса- Ты прижалась ко мне, моя дикая рысь, Стрелка страсти бежит на волшебных часах- От вулкана любви невозможно спастись…
|
|
| |
FEAR | Дата: Пятница, 15 Февраля 2008, 20:26:29 | Сообщение #230 |
| vovans, Дельфин рулит! Что не песня то шедевр... Некоторым уже за 10лет перевалило а они слушаются и слушаются... и совсем не преедаются...
|
|
| |
|