|
Музыка!
|
|
| Kostas | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2007, 05:25:56 | Сообщение #331 |
Ветеран форума
Д.рег: 28 Февраля 2007
Статус: Offline
| А я опять о своём, больном, "Led Zeppelin", Это только кажется жёстко, мелодичней вещей я мало слышал......
Поберегись, увековечу!
|
| |
| |
| Kostas | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2007, 05:32:20 | Сообщение #332 |
Ветеран форума
Д.рег: 28 Февраля 2007
| Я хуже баптистов, кто послушал, и услышал цеппелинолв, меня поймёт..........................
Поберегись, увековечу!
|
| |
| |
| Pooley | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2007, 11:37:46 | Сообщение #333 |
Ветеран форума
Д.рег: 02 Апреля 2007
| Jim Morrison - Black и я уже в американском салуне, а за калиткой меня ждем мой верный конь....
sport extreme africa unite
|
| |
| |
| ul | Дата: Среда, 19 Сентября 2007, 13:22:24 | Сообщение #334 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| ой..давненько не попадалась Down Low - Together, а тут наткнулась ...нравится не перестала
|
| |
| |
| ЭкстрА | Дата: Четверг, 20 Сентября 2007, 00:16:48 | Сообщение #335 |
| Quote (ul) ой..давненько не попадалась Down Low - Together, а тут наткнулась...нравится не перестала Ох ты, чего знаешь!!! Респектую...
|
| |
| |
| TakaHashi | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2007, 01:10:10 | Сообщение #336 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
| Сегодня послушал вечер - детских песен так сказать- из советских мультиков... так хорошо на душе стало... захотелось весь союзмультфильм пересмотреть занова
|
| |
| |
| Koluan | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2007, 17:13:30 | Сообщение #337 |
Ветеран форума
Д.рег: 05 Июля 2007
| Кто любит тот любим... Раньше не обращавший особого внимания на творчество Б.Гребенщикова я заинтересовался. Аквариум. Б.Гребенщикова . Очень душевная группа, пишущая свои песни под чувством глубокой души. Так посмотрел ролик этой группы, впечатление ярких красок сливающихся с дымом сигарет. Сам Б.Гребенщиков это целый набор настроений, от низкого уставшего, до радостного, вечного. Такие песни как голубой дворник, электричество, город золотой, жажда, верблюд архитектор. Нашел их официальный сайт www.aquarium.ru. одно как желтый огнегривый лев другое вол исполненный очей с ними золотой орел небесный чей так светел взор незабываемый... (Б.Гребенщиков)
vkontakte.ru/koluan
|
| |
| |
| ЭкстрА | Дата: Среда, 26 Сентября 2007, 16:03:12 | Сообщение #338 |
| Ребят..а я вот вырос (не только в физическом плане) на музыке ЕВРОДЭНС и другой танцевальной, периода 1993-1998 гг. Как я говорю " с детства техно звук ласкает мой слух"..с годами я начал понимать и другие направления..и отмечать для себя качественно сделанные композиции в том или ином жанре, но до сих пор я привержен электронной танцевальной музыке.. Сейчас правда я не очень жалую электроклэш и электрохаус..но транс, дэнскор, хэндз ап..очень уважаю и слушаю..не забываю так же о музыке 90-х..она постоянно присутствует в моей жизни!!!
|
| |
| |
| DR@KO | Дата: Четверг, 27 Сентября 2007, 02:06:41 | Сообщение #339 |
Старейшина
Д.рег: 25 Июля 2007
| мы ве говорим про разные типы музыки, но ни кто не сказал про дворовые песни под гитару не у что ни кому не нравятся?
бывает и хуже но реже
|
| |
| |
| FlaDS | Дата: Четверг, 27 Сентября 2007, 07:55:31 | Сообщение #340 |
| Лично у меня ассоциация с гопотой=\ Не потому что тексты блатные, а потому что в основном шпана всякая слушает... А я вот смакую на данный момент от предпоследнего альбомчика Jane Air - PerLashaise(ПерЛашез)
|
| |
| |