Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Суббота, 06 Декабря 2025, 04:20:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Музыка!
ЭкстрАДата: Четверг, 27 Сентября 2007, 15:09:43 | Сообщение #341
Quote (Fl@sh)
Лично у меня ассоциация с гопотой=\Не потому что тексты блатные, а потому что в основном шпана всякая слушает...

Дворовые песни это скорее народное творчество, чем стиль или жанр музыки..в то или иное время вырывались на все услышанье эти песни в той или иной аранжировке, но как самостоятельного движения как-то не случилось. Оно и к лучшему, лично я сам могу эту "музыку" воспринять лишь в качестве стеба..гнусавый голосок, три аккорда.. :*

Сообщение отредактировал ЭкстрА - Четверг, 27 Сентября 2007, 15:11:58

GamedreamerДата: Четверг, 27 Сентября 2007, 20:23:40 | Сообщение #342
Блин, я тут заметил, что вообще не могу без музыки, постоянно в плейлисте висят треки Tiesto (чаще всего) или еще кого ни будь. Не могу блин без элекотроночки красивой, ух!

Quote (Fl@sh)
Лично у меня ассоциация с гопотой=\
Не потому что тексты блатные, а потому что в основном шпана всякая слушает...

Ну вот тут ты не прав камрад, это уже стереотипы, ты просто не понимаешь всего кайфа, ты его еще не чуствовал... по этому так и говоришь.

FlaDSДата: Пятница, 28 Сентября 2007, 15:49:56 | Сообщение #343
Нашёл матёрое эмо!!! Иххха!!!=))

Сообщение отредактировал Fl@sh - Пятница, 28 Сентября 2007, 15:51:20

DR@KOДата: Суббота, 29 Сентября 2007, 02:11:47 | Сообщение #344
Старейшина
Д.рег: 25 Июля 2007
Статус: Offline
Quote (Fl@sh)
Лично у меня ассоциация с гопотой=\Не потому что тексты блатные, а потому что в основном шпана всякая слушает...

Fl@sh по тебе сразу видно то ты не жил в обаге :) а вообе к сведенью в большей степени гопата слушает хард рок, или обыкновенный, но ни как не дворовый стиль

бывает и хуже но реже

DR@KOДата: Суббота, 29 Сентября 2007, 02:12:50 | Сообщение #345
Старейшина
Д.рег: 25 Июля 2007
Quote (DR@KO)
, а потому что в основном шпана всякая слушает...

а на счет шпаны ты мне в реале скажешь

бывает и хуже но реже

FlaDSДата: Суббота, 29 Сентября 2007, 14:09:58 | Сообщение #346
Quote (DR@KO)
в большей степени гопата слушает хард рок

Упал паццтол.
Там и сижу...
Гопота слушает блатню.
Чтобы гопота слушала хадкор... хахахаха! :D Это ты наверно со скинами перепутал))

GamedreamerДата: Понедельник, 01 Октября 2007, 07:52:47 | Сообщение #347
Fl@sh, не путай блатню с дворовыми песнями ;)

FlaDSДата: Понедельник, 01 Октября 2007, 08:19:03 | Сообщение #348
А у меня есть новый альбом Jane Air!!!
Пойду подниму соотв. тему...

groverДата: Суббота, 27 Октября 2007, 10:57:27 | Сообщение #349
Матерый
Д.рег: 18 Июня 2007
Ну что ж я тоже внесу свою лепту в общий котел!:))

Какой бывает музыка и с чем ее едят

К сожалению, многие любители электронной музыки даже при активном посещении клубов зачастую не очень уверенно отличают один стиль от другого. Так, некоторые трансеры могут сказать, что слушают "просто транс", а джанглисты любят "драм-н-бас"; ну, а посетители модных хаус-вечеринок, бывает, не особо понимают, чем классический хаус отличается от эсид-хауса - ведь главное, что на данной конкретной пати выступает звезда, а остальное неважно.

Наивно надеясь хотя бы чуть-чуть повлиять на ситуацию, я создал эту рубрику, которую условно назвал энциклопедией.

В ней я постарался собрать максимум данных о существующих на данный момент стилях и течениях электронной музыки.

Безусловно, есть какие-то направления, которые не вошли в этот достаточно обширный список. Но если так произошло, то, на мой взгляд, скорее всего, эти направления не являются знаковыми или головными, а в первую очередь я хотел донести до вас различия основополагающих стиле: хаус, техно, диско, эмбиент, брейкбит, хип-хоп, транс и т.д.

Приятным дополнением станет и то, что многие статьи содержат примеры звучания композиции в данном стиле, что позволяет вам понять конкретное течение электронной музыки не только прочитав о нем, но и прослушав семпл.

Надеюсь, это поможет вам понять, что же именно из мира электроники вам нравится больше всего и сделать правильный выбор - как в качестве слушателя, так и в качестве диджея.

все это по материалам сайта http://www.djone.ru/school/205/
кстати на этом сайте можно найти информацию практически по 100% всех известных стилей и направлений музыки!

если что то подобное уже было не пинайте все 36 страниц читать некогда!:)))

antizДата: Суббота, 27 Октября 2007, 12:04:08 | Сообщение #350
люблю все слушать - если хорошее

не люблю как класс - блатное, тяжелый рок (или хз там металы разные :D ) - точно заставляет расколотся таз на части! - хотя безусловно хорошие вещи в этом послушаю с удовольствием!

не люблю очень простую музыку - в 3 батных аккорда и сложную - когда намесят всего и хрен разберешься!
но в тоже время, одназначно есть шедевры на 1-м звуке (инструменте) и когда всего и много и три раза, и еще сбоку бочка бухает! =)

короче вкусы мои такиеже неоднозначные как и мой характер (а что вы хотели, близнец я)

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2025