Музыка!
|
|
Cherri | Дата: Четверг, 08 Февраля 2007, 15:01:52 | Сообщение #31 |
| А я что-то плохо вписываюсь... Баха слушаю... Попсу - только в праздники, чтобы не слушая, попрыгать.
|
|
| |
ul | Дата: Четверг, 08 Февраля 2007, 15:09:45 | Сообщение #32 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
| Дык кто мешает баха слушать..мне вот Григ нравится ну и многое другое... джаз...блюз...
|
|
| |
Cherri | Дата: Четверг, 08 Февраля 2007, 19:20:01 | Сообщение #33 |
| Это я к тому, что всё остальное, о чём тут писали - совсем не моё. Ну, может быть, только некоторые барды...
|
|
| |
ul | Дата: Четверг, 08 Февраля 2007, 20:48:06 | Сообщение #34 |
Здрасти...
| ну это же ничего тсрашного..это не значит,что не вписывается кто-то...или вписывается...я и рок..и бародов..и классику...и поспу некторую..и прочее люблю...
|
|
| |
Cherri | Дата: Четверг, 08 Февраля 2007, 22:32:29 | Сообщение #35 |
| Как-то у меня случилась беда... Так я после неё целый год и дома, и в машине слушала "Страсти по Матфею". Отошла...
|
|
| |
ul | Дата: Пятница, 09 Февраля 2007, 17:14:29 | Сообщение #36 |
Здрасти...
| оо...точно...яв спомнила...был как-то спектакль..там была музыка(кусочек)..там церковная была...ну точнее оч-очень низкий голом мужской...ну оченьнизкий..пел..у меня муражки аж..клева
|
|
| |
Cherri | Дата: Пятница, 09 Февраля 2007, 19:31:17 | Сообщение #37 |
| Да там и солисты, и хор, и оркестр... Голос человеческого духа...
|
|
| |
xelibri | Дата: Четверг, 15 Февраля 2007, 06:48:10 | Сообщение #38 |
| Quote | Из зарубежных предпочитаю Rammstein ( который несмотря на солидный возраст продолжает удивлять | мне тоже раньше нравился Rammstein, пока я не увидела по телевизору некоторые вырезки из их концерта- была в шоке несколько дней , теперь больше НЕ нравятся! а так я больше старое слушаю: Наутилус, Чайф, Кино, Стинг очень нравится!!!Маша и медведи недавно слушала Челентано
|
|
| |
ul | Дата: Четверг, 15 Февраля 2007, 13:18:02 | Сообщение #39 |
Здрасти...
| xelibri , а че ты..Челентано очнеь даже клевые песеник поет...ролики из Рамштанйа тоже видела....но я их обычно только слушаю...не заморачиваюсь на тех сценах есть в них энергия...так сказать бодрящая...а не подавляющая..на мой взгляд.... давненько не слушала в своих залежах Горана Бреговича....примерно так звучит так классно...хотя..на любителя,конечно..народная музыка
|
|
| |
xelibri | Дата: Пятница, 16 Февраля 2007, 03:05:29 | Сообщение #40 |
| ul, Quote | а че ты..Челентано очнеь даже клевые песеник поет | не, я и не спорю, поэтому и слушаю , что нравится!! просто не для всех, поэтому такая улыбочка а раммштайн просто такие вещи(на мой взгляд... ну, не культурные что ли)на сцене вытворяли, что стало немного неприятно!- разочаровалась малость- видимо слишком я консервативная
|
|
| |