Книги
|
|
4isto_EVA | Дата: Суббота, 18 Ноября 2006, 19:06:07 | Сообщение #11 |
| для себя. Читаю уже года 4. Потом решила пойти на Менеджмента Организации. Потому что эта работа как раз и связана с психологией и философией. Читаю разныйх философов, например... Всем известный Дейл Карнеги, Том Шрайтер, Брайан Трейси, Ольга Лысенко, Николайс Б. Энкельман, Власова Н. М. и т. д. Раньше я Дейла Карнеги чисто для себя читала, а теперь это пригодилось мне и в институте
|
|
| |
ul | Дата: Суббота, 18 Ноября 2006, 19:15:46 | Сообщение #12 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
| блин..мне так стыдно..но кроме Корнеги никогошеньки не знаю да и этого не читала...только слышала
|
|
| |
Luntik | Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2006, 10:20:50 | Сообщение #13 |
| 4isto_EVA, Козловым Н.И. не увлекалась? Может кто знаком с Карлосом Кастанеда?
|
|
| |
PSY-Transer | Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2006, 12:38:19 | Сообщение #14 |
| а я вот сижу на Х.Мураками... осталось всего двае книги из его библиотеки на русском языке, которые я не читал... Долгое время читал литературу про фанатов, хулиганов и наркоманов И.Уэлша. Д.Кэрола. Пробовал Фаулза "Червь" чуть не вырвало.. Зюскинда, Коэльо и исчо много много всего
|
|
| |
ul | Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2006, 18:38:57 | Сообщение #15 |
Здрасти...
| наверное,самое главное,чтоб человек для себя читал и обогащался...а не чтоб потом всем гворить...что он прочел то-то..то-то..все собрание того-то..и так далее...
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Понедельник, 20 Ноября 2006, 11:13:47 | Сообщение #16 |
| Quote (Svetik) | 4isto_EVA, Козловым Н.И. не увлекалась? | Не помню, кажется нет. А о чём он пишет?
|
|
| |
Farni | Дата: Понедельник, 20 Ноября 2006, 15:52:52 | Сообщение #17 |
| Я недавно прочитал серию книг Панова "Тайный город" (есть сайт серии http://www.t-grad.com), мне понравилось, что-то навроде дозоров. Прочитал также "Черновик" Лукьяненко, тоже понравилось. Только в электронном виде читать неудобно, но как правило серию я начинаю с электронной версии (а вдруг туфта), а потом перехожу на печатные варианты. Художественную литературу беру с сайта http://www.lib.aldebaran.ru/ Техническую с сайта http://www.knizhek.net/
Сообщение отредактировал Farni - Понедельник, 20 Ноября 2006, 15:56:20 |
|
| |
ru0aho | Дата: Вторник, 21 Ноября 2006, 08:01:21 | Сообщение #18 |
Крутой перец
Д.рег: 13 Февраля 2006
| Есть так же ресурс medigo.ru где много различной литературы в электронном виде
Никого не трогаю!
|
|
| |
Cherri | Дата: Вторник, 21 Ноября 2006, 08:07:52 | Сообщение #19 |
| Quote (4isto_EVA) | Потому что эта работа как раз и связана с психологией и философией. | Мы с тобой не коллеги, случайно? Я преподаю в университете и работаю на кафедре психологии. Насчёт Карнеги... Какой из него философ?
|
|
| |
ul | Дата: Вторник, 21 Ноября 2006, 11:48:56 | Сообщение #20 |
Здрасти...
| Cherri , Quote | Насчёт Карнеги... Какой из него философ? | может Ева имела ввиду,что он психолог ну.. полезные советы как себя вести..
|
|
| |