Книги
|
|
Cherri | Дата: Вторник, 21 Ноября 2006, 17:04:34 | Сообщение #21 |
| Скорее всего... А у нас Карнеги не котируется.
|
|
| |
VENERA | Дата: Вторник, 21 Ноября 2006, 18:02:49 | Сообщение #22 |
| Последнее время единственное, что я успеваю читать это Налоговый кодекс
|
|
| |
Luntik | Дата: Среда, 22 Ноября 2006, 18:34:55 | Сообщение #23 |
| Quote (ul) | Я преподаю в университете и работаю на кафедре психологии. | Супер! Люблю психологов!...Но к глубочайшему сожалению не всех... А как относишься к творчеству Козлова? Quote (4isto_EVA) | Не помню, кажется нет. А о чём он пишет? | О жизни Ева, о жизни.
|
|
| |
Cherri | Дата: Среда, 22 Ноября 2006, 20:47:13 | Сообщение #24 |
| Quote (Svetik) | А как относишься к творчеству Козлова? | Никак... Он - популяризатор психологичеких знаний. Давно читала, но без огонька...
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2006, 22:41:39 | Сообщение #25 |
| Quote (ul) | Cherri , Quote Насчёт Карнеги... Какой из него философ? может Ева имела ввиду,что он психолог ну.. полезные советы как себя вести.. | Ога, ога. Он пишет, как находить контакт с людьми, как правильно себя вести и т. д... Quote (Cherri) | Мы с тобой не коллеги, случайно? | Думаю нет. Я студентка.. :))Добавлено (26 Ноября 2006, 22:41:39) ---------------------------------------------
Quote (Svetik) | Quote (4isto_EVA) Не помню, кажется нет. А о чём он пишет? О жизни Ева, о жизни. | Надо будет почитать. Интересно, шо пишет
|
|
| |
Cherri | Дата: Понедельник, 27 Ноября 2006, 21:09:58 | Сообщение #26 |
| Quote (4isto_EVA) | Мы с тобой не коллеги, случайно? Думаю нет. Я студентка.. :)) | Всё равно коллеги - учимся...
|
|
| |
Luntik | Дата: Вторник, 28 Ноября 2006, 10:45:31 | Сообщение #27 |
| 4isto_EVA, после прочтения Козлова, конечно не всего. Я жалела только о том, что не прочитала его раньше, лет так 8 назад... Его сайт.
|
|
| |
ul | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2006, 13:17:43 | Сообщение #28 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
| а я почему-то не очень восприняла...не в том смысле,что неправда там... а как-то мне совсем неинтеренсо было читать...а может просто трудно для восприятия..моего
|
|
| |
Cherri | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2006, 15:09:23 | Сообщение #29 |
| Возможно, то о чём ты читала, для тебя сейчас не актуально. Потому и не заинтересовала. Иначе говоря, вы с ним не совпали...
|
|
| |
ul | Дата: Суббота, 06 Января 2007, 02:17:51 | Сообщение #30 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
| ну вот и прочла подаренную книгу...Коэльо "Пятая гора"..еще тыщщу лет назад..когда его имя не было известно атк широко..случайно кто-то дал родителям...в напечатанном отвратительном качестве.....Алхимика..я еще помладше была...мне сказали.."тебе рано..ты не поймешь"..а я прочла...как сказку...потом через несколкьо лет...заново прочла...уже иначе восприняла..... вот и вчера на одном дыхании Гору прочитала...интересно..о чем я буду думать..когда буду старше лет на 10-20..перечитывая
|
|
| |