Книги
|
|
загадка | Дата: Среда, 14 Марта 2007, 07:44:44 | Сообщение #51 |
| а меня бросает из крайности в крайность-только дочитала книгу,чтозаказывала дочкам,носама не могла оторваться-это сказка-"Хранители жемчужного жезла",а после неё взялась за Бальзака-"Блеск и нищета куртизанок"
|
|
| |
ru0aho | Дата: Четверг, 15 Марта 2007, 14:50:24 | Сообщение #52 |
Крутой перец
Д.рег: 13 Февраля 2006
Статус: Offline
| Кто любит читать электронные книжки (отсканированные формат pdf и djvu) тому сюда: http:\\knizhek.net (тематика разная)
Никого не трогаю!
|
|
| |
Denis_Korablev | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2007, 16:02:39 | Сообщение #53 |
| Библиотека Альдебаран - вот еще неплохая библиотечка... файлы очень удобно отформатированы - .rtf
Сообщение отредактировал Denis_Korablev - Понедельник, 09 Апреля 2007, 16:09:21 |
|
| |
Бейба | Дата: Среда, 11 Апреля 2007, 18:51:18 | Сообщение #54 |
| Я очень люблю фентази! Последние 3 книги которые я купила и прочитала, были из серии "Артур и минипуты" Люк Бессон.Может быть я уже вышла из того возраста, но ничего тут уже не поделаешь:) Кстати на фентази подсела после его фильма "5 элемент"
|
|
| |
Denis_Korablev | Дата: Среда, 11 Апреля 2007, 19:00:17 | Сообщение #55 |
| Бейба, обана, не думал что Люк Бессон еще и книжки пишет... попробую почитать обязательно!!!
|
|
| |
RusBros_Br@za | Дата: Среда, 11 Апреля 2007, 23:47:24 | Сообщение #56 |
Hip-Hop
Д.рег: 03 Февраля 2007
| Я (Рустам) вот книгой интересной обзавёлся! Автор - Чак Паланик, автор который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО "взорвал мир" своим легендарным "Бойцовским клубом"... Книга называется ПРИЗРАКИ!!! Невероятная, страшная и смешная история, которую каждый рассказывает по своему. ДВАДЦАТЬ ТРИ "человека искусства", которые приняли заманчивое предложение на три месяца отрешиться от мирской суеты и создать ШЕДЕВРЫ - а попали в АД! Полуразрушенный подземный готический театр, в котором нет ни эллектричества, ни отопления... ЕДА НА ИСХОДЕ... Помощи ждать НЕОТКУДА... Выживает СИЛЬНЕЙШИЙ! - Роман в котором все фирменные черты стиля Чака Паланика - ярость, острота, черный юмор - доведены до предела! Мож кто-нить ещё знает этого автора!? Пишет он интересно, откровенно и прямо...
Ценим тех,кто ценит! Мир вашему дому!
Наш сайт ---> http://braza-bz.ucoz.ru/ Контакт ---> http://vkontakte.ru/rusbros
|
|
| |
Hvostik | Дата: Четверг, 12 Апреля 2007, 06:11:17 | Сообщение #57 |
| RusBros_Br@za, Вообще-то этот АД они сами сделали! Изначально для них были созданы все благоприятные условия: еда, отопление, особняк. Но человеческий эгоизм сделал свое дело, они все сами спецально ломали!
|
|
| |
FEAR | Дата: Четверг, 12 Апреля 2007, 06:22:14 | Сообщение #58 |
| Quote (RusBros_Br@za) | Мож кто-нить ещё знает этого автора!? | Пост №31
|
|
| |
Pooley | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2007, 11:46:04 | Сообщение #59 |
Ветеран форума
Д.рег: 02 Апреля 2007
| Люблю читать... читаю все что под руку попадается и что советуют друзья. Последняя прочитанная книга Е. Гришковец "Реки". Чака Палланика перечитывал аж на два раза... Оч нравится Пелевен есче.
sport extreme africa unite
|
|
| |
Hvostik | Дата: Суббота, 05 Мая 2007, 20:03:38 | Сообщение #60 |
| А мне тут недавно вспомнилась фраза из "Маленького принца" Антуана де Сент-Экзепюри (я ее еще в детстве читала, и она мне очень нравилась) - Мы в всегда в ответе зе того, кого приручили! Решила перечитать книжку.
|
|
| |