Ноутбуки с предустановленной OS VISTA
|
|
Милый_котёнок | Дата: Вторник, 11 Декабря 2007, 17:23:20 | Сообщение #1 |
| Незабываем о культуре общения , мат даже в скрытой форме не приветствуется .
|
|
| |
MikeDM | Дата: Вторник, 11 Декабря 2007, 17:23:30 | Сообщение #2 |
| Милый_котёнок, вопрос такой тебе: при покупке ноута я имею право отказаться от висты ? или мне ее фпарят однозначно ?
|
|
| |
bug | Дата: Вторник, 11 Декабря 2007, 17:23:40 | Сообщение #3 |
| MikeDM, имеешь, если найдешь где они продаются. Их тупо не возят
|
|
| |
MikeDM | Дата: Вторник, 11 Декабря 2007, 17:23:50 | Сообщение #4 |
| я неделю назад весь Бийск объездил, везде буки с вистой хоме, и ни один манагер не подписался ее снести.
|
|
| |
Карлсон | Дата: Вторник, 11 Декабря 2007, 17:24:00 | Сообщение #5 |
Наш человек
Д.рег: 01 Сентября 2007
Статус: Offline
| Кстати W2K3S самая кажется надёжная ОС...только её надо ПРАВИЛЬНО настроить..Вот она У меня тоже стоит...там встроены программмы по администрированию...удалённому..и много чего полезного...Просто серверная ОС...не каждому по нраву её камни...
Ни наград ни замечаний..
|
|
| |
MikeDM | Дата: Вторник, 11 Декабря 2007, 17:24:10 | Сообщение #6 |
| Батенька когда я настраивал win2k3 ты еще под стол ходил =) без обид все линейка NT содержит необходимый набор утилит по администрированию, от версии к версии туда добавляюь все новые костыли..
|
|
| |
Милый_котёнок | Дата: Вторник, 11 Декабря 2007, 17:24:20 | Сообщение #7 |
| Quote (MikeDM) Милый_котёнок, вопрос такой тебе: при покупке ноута я имею право отказаться от висты ? Это предустановленная ОС. Так же как и раньше ХР. Были модели DOS но сейчас таких не вижу давно.
|
|
| |
MikeDM | Дата: Вторник, 11 Декабря 2007, 17:24:30 | Сообщение #8 |
| Вообще я от ОСь имею право отказаться , я не хочу за нее платить, ибо использовать небуду.
|
|
| |
Милый_котёнок | Дата: Вторник, 11 Декабря 2007, 17:24:40 | Сообщение #9 |
| Quote (MikeDM) я неделю назад весь Бийск объездил, везде буки с вистой хоме, и ни один манагер не подписался ее снести. Естесно ) Они снесут, а дрова на ХР где взять ? В среднем дрова на бук занимают мег 400. Бери бук. сноси висту и ставь ХР , и удачного коннекта до фтпешников acer\hp\asus )))
|
|
| |
Милый_котёнок | Дата: Вторник, 11 Декабря 2007, 17:24:50 | Сообщение #10 |
| Quote (MikeDM) Вообще я от ОСь имею право отказаться , я не хочу за нее платить, ибо использовать небуду. Ну дак что ты права в Бийске не качал ?
|
|
| |