Лесосибирск-прошлое,настоящее,будущее..
|
|
ul | Дата: Понедельник, 20 Ноября 2006, 02:47:55 | Сообщение #1 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
| я что-то подумала..форум лесосибирский,может тему про город создать,если не понравится и не будет развития-закроем Город меняется..становится в чем-то симпатичнее..это мне нравится..жаль,что нет старых зданий..обажаю конраст современного и старинного. Появляются цветы не только на дачах у людей,но и в самом городе..приятно глазу Хоть и мало еще,но уже есть какие-то местечки,где можно хоть как-то провести досуг...конечно,они еще оставляют желать лучшего.Да многое еще что хотелось бы улучшить...и недостатков куча, но мне вообще-то нравится этот город..я здесь родилась..и живу..
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Понедельник, 20 Ноября 2006, 11:24:23 | Сообщение #2 |
| Отличная тема для обсуждения, Юляшка! :)) А мне, если честно, тоже нравится город. Вот в теме Отстой мыф обсуждаем все недостатки, а тут можно и достоинства обсудить. Достоинство нашего города, на мой взгляд, в том, что тут люди хорошие. Много леса. Природа - класс. Да и вообще город становится лучше. Даже в моей песне есть такие слова: "Мы любим свой город, Улучшаем его из года в год И наша природа Веселье и радость нам даёт". Да и мест для развлечений стало больше. Я уверена, что в будущем наш город будет ещё лучше.
|
|
| |
ul | Дата: Понедельник, 20 Ноября 2006, 11:24:35 | Сообщение #3 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| Что еще я знаю о Лесосибирске? ну...он известен на мир..у нас много талантливых людей,которые прославляют имя Лесосибирска на простоах всей Земли плюс лесопромышленность...Лесосибирск- важное звено в этой лесопромышленной цепи..хотя жаль лес Но я даже не знаю,сколько точно у нас жителей....наверное от 70 до 80 тыщ??
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Понедельник, 20 Ноября 2006, 11:28:06 | Сообщение #4 |
| Quote (ul) | Но я даже не знаю,сколько точно у нас жителей....наверное от 70 до 80 тыщ?? | В точку!
|
|
| |
ru0aho | Дата: Вторник, 21 Ноября 2006, 09:08:39 | Сообщение #5 |
Крутой перец
Д.рег: 13 Февраля 2006
| Я в Лес. с 1978 года живу, много изменилось, много поастроили (раз даже в 9 мкр заблудился, хотя 15 лет в 5 мкр прожил ). Но неизменны остаются дороги. Это болезнь всей России. А, вообще то, мне кажется, что у города нет будущего. Комбинаты и частники (по лесу) такими темпами продержаться ну лет 10 макс., а потом лес невыгодно будет доставлять. И тогда прощай Лесосибирск.
Никого не трогаю!
|
|
| |
Farni | Дата: Вторник, 21 Ноября 2006, 11:36:27 | Сообщение #6 |
| Да дороги не очень, особенно в Энерголесе. Да город помаленьку затухает, но мне он нравится. Люди хорошие - это точно. А вот лес вырубают бешеными темпами. И тополя, помоему, в городе надо заменить на другие деревья.
|
|
| |
VENERA | Дата: Вторник, 21 Ноября 2006, 18:07:04 | Сообщение #7 |
| Ну что это такое ...школу мою снесли ..одноклассники разъехались....теперь ещё иQuote (ru0aho) | что у города нет будущего | Quote (ru0aho) | тогда прощай Лесосибирск. | Я расстроена....
|
|
| |
Luntik | Дата: Среда, 22 Ноября 2006, 18:28:55 | Сообщение #8 |
| Город растет! А если растет, жить будет! Добавлено (22 Ноября 2006, 18:28:55) --------------------------------------------- У него теперь даже форум хороший есть!
|
|
| |
DERDUR | Дата: Понедельник, 27 Ноября 2006, 18:12:53 | Сообщение #9 |
| Поеду оценю. 10 лет там не был. Контраст если он есть....то он должен быть заметен..... VENERA готовь чемоданы....пора на родину нам съездить....
|
|
| |
VENERA | Дата: Понедельник, 27 Ноября 2006, 18:17:26 | Сообщение #10 |
| Quote (DERDUR) | VENERA готовь чемоданы....пора на родину нам съездить.... | Я уже на чемоданах, в выходные уже начинается зима.... и лето не за горами
|
|
| |