Лесосибирск-прошлое,настоящее,будущее..
|
|
ul | Дата: Суббота, 13 Января 2007, 02:34:17 | Сообщение #61 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
| ага..были слухи.. Интересно было бы узнать как там оно на самом деле.. Добавлено (13 Января 2007, 02:34:17) --------------------------------------------- а на счет магазинов и такси значит кому-то есть ездить на них и ходить за покупками.. Если есть спрос..будет и товар..ну,хотя может и наоборот
|
|
| |
WAVE | Дата: Суббота, 13 Января 2007, 02:39:25 | Сообщение #62 |
| Упс, немного ошибся с районом В Колесниково
|
|
| |
ASM | Дата: Суббота, 13 Января 2007, 10:25:15 | Сообщение #63 |
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
| Вчера был в Енисейске. Обратил внимание на тот факт, что совсем не видно маршруток! Только сараи, да и те большая редкость! Довольно большой контраст с нашим городом, где маршрутки паровозиком друг за другом носятся
|
|
| |
ul | Дата: Суббота, 13 Января 2007, 23:23:39 | Сообщение #64 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| да. Там в колесниково горка.. Вроде.. А вот автобусы мне нравятся в енисейске.. Прикольные..
|
|
| |
WAVE | Дата: Воскресенье, 14 Января 2007, 05:29:38 | Сообщение #65 |
| Quote (ul) | автобусы в енисейске.. Прикольные.. | Сарай как сарай, ничего особенного.... только запахи от старых всякие....! хотя старых нужно уважать......
|
|
| |
Cherri | Дата: Воскресенье, 14 Января 2007, 12:42:46 | Сообщение #66 |
| Когда я была в Енисейске (давно очень), то была потрясена старыми домами, вросшими почти в землю под самые окна. И срубы у них из очень толстых и старых брёвен. Почти как в сказке...
|
|
| |
PSY-Transer | Дата: Воскресенье, 14 Января 2007, 13:32:28 | Сообщение #67 |
| а мну в Енисейске раньше нравилось бывать на Кеми, пока речку не превратили в помойку:(
|
|
| |
Cherri | Дата: Воскресенье, 14 Января 2007, 14:18:18 | Сообщение #68 |
| Я не помню, на какую реку меня возили ловить рыбу и уток стрелять, но мне там очень понравилось - красота необыкновенная.
|
|
| |
ASM | Дата: Воскресенье, 14 Января 2007, 19:13:33 | Сообщение #69 |
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
| А мне искренне жалко енисейцев. В свое время из города пытались памятник сделать, не давали ему развиться. Сегодня это просто большая полудеревня - полугород. За старыми домами шибко не следят и они просто рушатся на глазах. Туристам может и интересно смотреть на эти развалины, но там ведь люди живут! Им каково?
|
|
| |
Cherri | Дата: Воскресенье, 14 Января 2007, 19:19:06 | Сообщение #70 |
| Жаль... Я, кстати, думала примерно то же самое, глядя на эти дома. Ведь на окошках около самой земли висели занавесочки и я думала: "А как же они там живут?" А ещё я была в церкви (или часовне), которая в это время реставрировалась. Надгробия лежали во дворе. Помню, какой-то купец что-то очень нежное написал своей усопшей жене на камне... Очень трогательное...
|
|
| |