Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Суббота, 23 Ноября 2024, 18:35:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Валить или не валить?...
Вот в чем вопрос
1. Валить нафиг из этого города в более интересные места [ 55 ] [48.67%]
2. Приложить усилия, чтоб в городе стало интересней [ 58 ] [51.33%]
Всего ответов: 113
@leksitk@Дата: Четверг, 31 Июля 2008, 00:54:51 | Сообщение #121
Мне понравилось в Москве, через месяц буду там! Будет несколько часов насладиться этой жзнью, какой нет у нас! Все таки иногда нужно как-то разноообразить свою жизнь, а то у нас она очень что-то медленно идет! =(

L00pДата: Четверг, 31 Июля 2008, 17:58:04 | Сообщение #122
Форумчанин
Д.рег: 26 Ноября 2007
Статус: Offline
Большие города не для слабых людей. День в большом городе можно смело приравнять к кварталу в лесосибирске (в плане получения опыта, денег, информации, знакомств, возможностей и тд и тп). Если пугает, страшно, шумно, суетно - не суйтесь, сидите в уюте и размеренности, потихоньку старея пялясь в телевизор вечерами. Лично я старость предпочёл бы провести в небольшом уютном городке с размеренной жизнью. а пока молодой - надо жить активно.

ЭльзаДата: Четверг, 31 Июля 2008, 19:04:30 | Сообщение #123
Вчера я в Красноярске была... Практически весь день бродила там. Не спорю, классный город. Красиво, интересно. Но под вечер уже устала дико - шум, пыль и гам утомляют. В жару вообще очень сложно находиться в крупных городах. Домой вернулась - как в рай попала - тихо и прохладно. Всё-таки, Лесосибирск хоть и маленький городок, стремящийся быть похожим на крупных своих собратьев, здесь хорошо. Живу тут уже девять лет, прикипела душой. Не знаю даже, как теперь уеду снова в красноярск - учиться. Скучать буду, безусловно.

СтрельбаДата: Суббота, 16 Августа 2008, 03:24:26 | Сообщение #124
Вопрос в этой теме поставлен. Отвечу так как я считаю...ВАЛИТЬ.
Возможностей нет здесь. Хочу чтоб мой ребенок выбирал... а стоял перед фактом: пед. или технолога, как это было у меня

TakaHashiДата: Вторник, 26 Августа 2008, 11:19:27 | Сообщение #125
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
Валить!

4isto_EVAДата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 09:45:45 | Сообщение #126
Если человек никуда не может устроиться, кроме как грузчиком, охранником, курьером и т д.... - валить и не задумываться! А если мозги позволяют устроиться на более оплачиваемую работу или создать свой бизнес - можно и здесь остаться, с родными, друзьями, в спокойном городке без загазовонностей.

ulДата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 11:45:03 | Сообщение #127
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Quote (4isto_EVA)
Если человек никуда не может устроиться, кроме как грузчиком, охранником, курьером и т д.... - валить и не задумываться! А если мозги позволяют устроиться на более оплачиваемую работу или создать свой бизнес

а зачем куда-то ехать-то? там же тоже "без мозгов" никуда, как кроме грузчиком охранником, курьером не утсроешься :) ну или воровать, но это хуже

4isto_EVAДата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 12:17:13 | Сообщение #128
Там платят больше. Даже на кровле крыш можно неплохо заработать. Мужчинам легче, чем женщинам. Физический труд всегда в цене

qwertyДата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 13:41:07 | Сообщение #129
Может раньше этот физ.труд и был в цене , но не в наше время. Особенно в Красноярске. там гастарбайтеры за 10 тыс. руб. готовы с утра до ночи физ. тр. работать.

qwertyДата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 13:53:10 | Сообщение #130
Валить нужно из этой деревни. Только вот с жильем проблема. Аренда высокая. Комната от 4.5 - 6.5 т. Квартира не меньше 10 в месяц. Это сколько нужно получать чтоб хватило и туды и сюды ?

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024