Валить или не валить?...
|
| | |
antiz | Дата: Среда, 16 Июля 2008, 15:06:38 | Сообщение #101 |
| Quote (Egor109) я ее не показываю потому что ее просто - НЕТ, я не лесхоз но в ваши слова просто не верю, хорошая фраза - я ниче не знаю, но верить не верю, но уверен чт овсе плохо, потому что все кругом подругому быть не может мы же в россии живем, а в ней всегда все плохо было... отвратно от таких коментаторов мож тему создать а что вам не нравится в больших городах? я вот недавно (в конце апреля) был в москве, так первые 30-60 минут пока я ходил по москве я пытался выбраться из облака запаха мочи (наверно радиус в 2 км от вокзала) был шок культурный, но помоек в москве не меньше чем где либо, а может и больше.
|
|
| |
Egor109 | Дата: Четверг, 17 Июля 2008, 15:47:00 | Сообщение #102 |
Форумчанин
Д.рег: 06 Февраля 2007
Статус: Offline
| Думаю так основываясь, потому что не верю в сказки, бывал много где + менталитет российского жителя знаю неплохо. Как проверить ваши слова ? - может где есть офиц. тугументы, фотоотчеты, да что угодно. ? заметка в газете ? Quote (antiz) отвратно от таких коментаторов - можете в монитор пнуть, я не против а мне ни отчего не отвратно, мне мозг не промыли , любой камент это ИМХО человека, оно может быть правда, неправда, предположение, с неба взято, приснилось во сне и т.д. Quote (antiz) мож тему создать а что вам не нравится в больших городах? я вот недавно (в конце апреля) был в москве, так первые 30-60 минут пока я ходил по москве я пытался выбраться из облака запаха мочи (наверно радиус в 2 км от вокзала) был шок культурный, но помоек в москве не меньше чем где либо, а может и больше. - вот по этому я и езжу на машине, никакого желания появляться на вокзале и в метро - НЕТ, хотя на метро быстрее и без пробок. Но как вы заметили, даже на этом основании я могу сделать вывод о менталитете, если в Москве никто не хочет ничего делать, то в Лесосибирске и подавно. з.ы. Ветра в ЛСК сильнее стали ? если брать период допустим за 5 - 10 лет ? з.ы.ы. ЯЛЛ - Я Люблю Людей
мой адрес не дом, и не улица, мой адрес Советский Союз
Сообщение отредактировал Egor109 - Четверг, 17 Июля 2008, 15:49:39 |
|
| |
Kondrat | Дата: Четверг, 17 Июля 2008, 17:34:44 | Сообщение #103 |
| Валить иль не валить...? Вот в чем вопрос! Прямо как по Шекспиру. Если кто хочет валить, то лучше конечно же валить, зачем нужно переубеждать? Нет худа без добра. Люди, не довольные своим нынешним положением в городе свалят, а денег в городе от этого меньше не станет - они так или иначе перераспределятся между оставшимися. Чем больше народа свалит, тем больше денег на душу населения останется. Далее кризис рабочих рук, в результате - рост заработной платы (в т.ч. и неквалифицированного труда), т.е. если сегодня деньги перераспределяются так, что все они в руках небольшой кучки, то потом придется поделиться. Жаль, что так оптимистично получается только в теории. Вот бы действительно, свалило бы сразу тысяч 15-20 населения, вот бы тогда запрыгали все: и власть придержащие и руководители всех уровней.
Сообщение отредактировал Kondrat - Четверг, 17 Июля 2008, 17:35:10 |
|
| |
Koluan | Дата: Пятница, 18 Июля 2008, 11:19:37 | Сообщение #104 |
Ветеран форума
Д.рег: 05 Июля 2007
| Как сказал таксист из брат*2 "родина это там где твоей жопе тепло" Quote (antiz) компании (арендаторы лесного фонда) тратят на это удовольствие от 5 до 30 рублей на объем расчетной лесосеки, тоесть ЛДК№1 например это обходится в районе 20-30 лимонов рублей, ЛДК-арендатор, покупает древесину на корню по смешной цене например сосна деловая крупная с растоянием вывозки 40.1-60 км стоит 33.90 рублей за плотный кб/м^2 Причем возобновление после сплошнолесосечной рубки должно быть произведено не сразу а в течении 2-3 лет Лес надо рубить, а то он превращается в гнилую тушку торфа. Запасы нижнеангарской сосны огромны и практически неисчерпаемы. при правильном пользовании лесом на том участке где была рубка уже через 120-150 можно рубить точно такой же сосняк например. А насчет валить или не валить из лесососа мне пока и тут неплохо живется, будет возможно три раза подумаю прежде чем свалить.
vkontakte.ru/koluan
|
|
| |
@leksitk@ | Дата: Пятница, 25 Июля 2008, 00:50:44 | Сообщение #105 |
| Надо валить! Я была в Зеленогорске! Супер город, чистый такой! Вообще! И пляж там есть! Я влюбилась в этот город!
|
|
| |
Joka | Дата: Пятница, 25 Июля 2008, 10:38:51 | Сообщение #106 |
| Quote (@leksitk@) Надо валить! Я была в Зеленогорске! Супер город, чистый такой! И что же ты там делать то будешь? То что город закрытый говорит о многом..... Город совсем не супер но чистый, с этим не поспоришь, и дороги нормальные Quote (@leksitk@) И пляж там есть! Это который в районе карьера??? В этой луже??? Я был у вас на острове неделю назад, гораздо больше понравилось...... у нас в карьере вода стоячая и пахнет не вкусно....... и грязная совсем.... в общем и не пляж это вовсе, а так, лягушатник :)) Quote (@leksitk@) Я влюбилась в этот город! А я вот влюбился в Лесосибирск!
|
|
| |
Koluan | Дата: Суббота, 26 Июля 2008, 14:12:56 | Сообщение #107 |
Ветеран форума
Д.рег: 05 Июля 2007
| Quote (Joka) То что город закрытый говорит о многом. Разве зеленогорск закрытый, помойму это железногорск закрытый город? В лесосибирске есть свои плюсы и минусы Вот плюсы +_ Чистый воздух, большие запасы леса в городе, нашими лесными предприятиями интересуются из многих стран и городов, т.е будет всегда работа, лишь бы было умение и желание работать. ДЛя меня большой плюс что тут живет большинство моих родственников. Два ВУЗА. Минусы - Узкая направленность предприятий, в основном пиломат ДВП ДСП, канифоль и прочее. Мало людей, мало развлечений.
vkontakte.ru/koluan
|
|
| |
@leksitk@ | Дата: Суббота, 26 Июля 2008, 22:19:44 | Сообщение #108 |
| А мне скучно теперь тут! Фонтана норм нету! Кинотеатра нет! И самое что главное. сегодня увидела наших зловонных коров, чего там нет! Quote (Koluan) будет всегда работа ага, работа женщине доски складывать!
|
|
| |
Egor109 | Дата: Воскресенье, 27 Июля 2008, 01:16:56 | Сообщение #109 |
Форумчанин
Д.рег: 06 Февраля 2007
| Quote (Kondrat) Если кто хочет валить, то лучше конечно же валить, зачем нужно переубеждать? Нет худа без добра. Люди, не довольные своим нынешним положением в городе свалят, а денег в городе от этого меньше не станет - они так или иначе перераспределятся между оставшимися. Чем больше народа свалит, тем больше денег на душу населения останется. Далее кризис рабочих рук, в результате - рост заработной платы (в т.ч. и неквалифицированного труда), т.е. если сегодня деньги перераспределяются так, что все они в руках небольшой кучки, то потом придется поделиться. Жаль, что так оптимистично получается только в теории. Вот бы действительно, свалило бы сразу тысяч 15-20 населения, вот бы тогда запрыгали все: и власть придержащие и руководители всех уровней да все будет проще, построят общаги на территории предприятий, завезут "таджиков" они будут там жить и работать, ну будут там некоторые получать "нормально" на тех должностях где нужен МОСК а так будут там гастробайтеры вджобывать, ну а местные жители ? - придется туго, посмотрите на МСК, один в один тока вместо гастробайтеров приезжие, хотя, ну и плюсом жители близлежащих республик. И посмотрите на "качество" людей которые уезжают (йа не в счет ) 90% люди умные и с хорошим воспитанием. Так что где вы увидели позитив не ясно, но если принять вашу точку зрения -получается так жить легче. Quote Узкая направленность предприятий, в основном пиломат ДВП ДСП, канифоль и прочее. Мало людей, мало развлечений. Дятьки подскажите почему ДСтП и "орголит" (в МСК так ДВП кличут) не пользуется спросом ? почему люди покупают Egger, из другой страны таможат, везут, ЖДУТ. но не наше. Вот сергиево-посадское ДСтП - отвратного каКчества, а в ЛСК ? p.s. хочу домой в ЛСК жду сентября :)
мой адрес не дом, и не улица, мой адрес Советский Союз
Сообщение отредактировал Egor109 - Воскресенье, 27 Июля 2008, 01:30:05 |
|
| |
PSY-Transer | Дата: Воскресенье, 27 Июля 2008, 18:06:18 | Сообщение #110 |
| домооооой...... к комарам........ на "берёзки".........
Сообщение отредактировал PSY-Transer - Воскресенье, 27 Июля 2008, 18:07:05 |
|
| |
|